最近更新时间:2024-04-17 04:00:00

面试了职位:客服 - 深圳
有10个人进了面试,...
有10个人进了面试,面试官是2个女的。1个男的,男的应该是一个主管之类的。大家都很客气……
Q:比较简单,自我介绍,关于客服这个岗位,为什么选择做客服?
面试了职位:客服 - 深圳
初试就是先填一下登记...
初试就是先填一下登记表,然后去二楼进行2对1的面试,很简单随便问问,面试官很亲切,复试笔试就是人格测试还有深入的问一下问题就完了,完了就是等通知,通知完了就体检,体检完了就培训
Q:近3年有没准备结婚?
网络投递 智联招聘 接到短信
一面 很多人进去 填表 之后性格测试 等通知 二面客服老大面 家庭背景 自我介绍
2轮面试:填信息表、笔试
Q:你家人做什么
面试了职位:客服 - 深圳
首先自我介绍,因为我...
首先自我介绍,因为我应届毕业生,所以说的不多,在工作这一块简单说了几次寒暑假的业余工作,我觉得几乎没花多长时间,大概5到10分钟就出来了,这可能就是面试失败的原因吧
Q:其中他问道缺点 我没准备 瞎说了一个
简述面试过程
人很多,气氛比较紧张,大概有8个面试室。被不同的工作人员带领进去进行面试,面试官2个一起面试。先是一面,如果合格就等待进行二面,如果通过了,就等待进行最后的笔试.笔试完了之后就等通知了.我从下午2点报到一直到最后是6点./>工作主要是接听客户的询问,投诉以及建议,就是接电话啦./>倒班是一个月倒一次.比如你一个月上的都是早班,下一个月就上中班,然后再是夜班./>薪水,听说底薪是1660,加上一些补助什么的,可能一个月也就2000吧.具体不是很清楚,也不是很确定的.
2轮面试:笔试、电话面试
Q:面试就自我介绍啊,然后选择这份工作的原因
面试了职位:客服 - 深圳
这次面试挺失败的,主...
这次面试挺失败的,主要还是自己紧张了。夸夸其谈的时候一时就忘记自己准备要说什么了。可能就是这样的原因导致面试官对我的印象不好了,以致没有了下文。好可惜
Q:自我介绍,岗位理解
面试了职位:客服 - 深圳
先接到电话通知面试。...
先接到电话通知面试。然后填表面试,再测试再群面在体检
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍优缺点 你的目的你的期望薪资
面试了职位:客服 - 深圳
面试官很年轻,问的问题很专业
面试,看外表,看专业,看谈吐
面试了职位:客服 - 深圳
初试,HR提问,问些...
初试,HR提问,问些 基本信息,勒戒 情况,复试,是笔试
Q:还好
招商银行

小蓝同学
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳农商行面试:产品经理
总体来说面试体验很好。面试官很温柔和善,面试题目也不是很难。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
玄阳阁保险柜电子工程师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试态度挺好的,题目稍有难度,应会有好结果。
一面第一轮自我介绍,不同分行不一样,江苏的以就职意向、为什么选择江苏分行等简历问题进行提问。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-23 发布
东神大陆图纸夹融资
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:华商银行面试:销售经理。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
真的蛮喜欢华商银行的氛围,在投递前就能感觉到公司的人情味。面试会提前发邮件让选时间,安排了很多天很多场选择。面试的形式是半结构化群面,全场,都是,女孩子!学历有清北人同港,也有西财和俺。最开始是自我介绍,没有时间限制,大家的自我介绍都很有内容很有特点,让我觉得我该改改自己的了自我介绍环节后是半结构化面试,问了两道题,有四个回答机会,大家各自抢答。这种形式还蛮不适应的。然后面试官会针对个人提问,提问方向涵盖简历和之前回答的内容。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-07 发布
富士山魔石谱投资顾问
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
平安银行管培生一面 穿正装线下群面,一组12人,到了等了一个小时左右才开始。每人先进行自我介绍,没有时间限制。然后每个人面前有张纸条针对问题展开个人陈述。问题有一些,比如项目中遇到的困难以及如何解决?有没有什么事情是你拼尽努力仍不尽人意的?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
碎星谷游戏机实验室技术员
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该没有通过。
一面无领导,二面HR面试
2023-10-26 发布
chiangmai
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面一分钟自我介绍+一分钟即兴演讲,演讲题目二选一 一般一个是专业问题 一个是社会热点问题,难度不大
2023-11-14 发布
XINX
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验良好,有一定难度,对结果有把握。
5个小组同时在一个会议室中面试,无领导小组讨论,每个组题目不一样,每个组10个人,大家都比较peace&love,能够友好协商,队友都很强,流程清晰,面试官和蔼守时,还有茶歇,体验不错。
2023-12-01 发布
孟陈林
面试了职位:会计 - 深圳
面试:招商银行深圳分行面试:会计。很棒的一次面试体验,难度也是有的,对结果有把握。
询问了比较多的会计知识
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-10-10 发布
海武州刮胡刀人事
面试了职位:风控 - 深圳
面试:华商银行风控面试一般,共1轮面试
6人一组,2个面试官。先自我介绍,然后问2个问题,4个人分别抢答,再问2个问题,所有人轮流回答。入围面试的都是211本起步。
2023-10-27 发布
客厅白板笔编剧
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:市场推广。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应会有好结果。
6个人面business development岗,实质就是各种渠道拉客户,然后交给理财经理。面试就是自我介绍,有经验的会问的比较详细。最后有情境模拟获客场景。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-11-28 发布