最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:技术员 - 重庆
有点紧张,又因为简历不是很优秀有点自卑
问一些家庭基本情况以及为什么留在重庆
Q:为什么从事本行业
面试了职位:技术员 - 重庆
首先是人力资源部的了...
首先是人力资源部的了解情况
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:为什么选择我们公司
面试了职位:技术员 - 重庆
先做一份有关公司的笔...
先做一份有关公司的笔试卷,然后进行一对一面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:汽车四大工艺是什么
面试了职位:技术员 - 重庆
先是人力资源部的老师面试 就是问些职业规划 ,家庭背景之内的,然后问工资待遇。之后叫去部门经理那里面试,问了一些专业方面的知识。最后问可以吃苦不之内的话。整个时间不超过2个小时。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:希望的工资是多少
面试了职位:技术员 - 重庆
专业性强,问题很多很多。
笔试加面试,面试分的两三轮。
Q:你上一份工作离职原因。
东风小康

M7星云电池数据架构师
面试了职位:汽车电子工程师 - 重庆
面试:重庆长安汽车软件科技有限公司面试:汽车电子工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
面试的体验感不错,问的问题不难,但是注重对企业的理解。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-13 发布
名人堂支票打印机课程销售
面试了职位:汽车电子工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:汽车电子工程师。感觉总的来说都是满分,没啥难度,希望能通过。
面试管挺好的,问了一些项目细节
2023-11-21 发布
霸鲸观胶棒算法工程师
面试了职位:汽车质量工程师 - 重庆
面试:长安铃木汽车有限公司面试:汽车质量工程师。面试过程不太舒服,面试难度良好,结果被pass掉了。
那个女hr有点高傲,瞧不起高校的学生,面试那天早上迟到了,一进教室还怪大家填表很慢,说自己从业十几年第一次碰到这种情况,我们当时蛮无语的。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、笔试
2023-11-18 发布
巴厘岛支架主编
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:重庆隆鑫发动机有限公司面试:硬件工程师。体验感还不错的,问题比较简单,确认通过。
基本数模电知识,基本硬件原理图和PCB知识,总体比较基础
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
别墅区充电线网络营销
面试了职位:机电工程师 - 重庆
面试:重庆宗申发动机公司面试:机电工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
宗申面试的电气工程师,面试难度还是比较简单,先主管面后在HR面试,主管主要问相关的工作经验之类的,之后就是HR走流程
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-20 发布
华尔街咖啡机审计
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安福特面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应会有好结果。
一面 第一轮面试都是无领导小组面试,分为多个组,九个成员为一组,每一组的题目都是随机的,面试结果当天出来还没有参加二面
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安汽车面试:Java。整体感觉不错,难度差不多,期待有个好结果。
长安汽车是没有笔试的,筛选完简历会直接通知视频面,目前我是第一轮,一对二面试,一个面试官问技术一个面试官问一些hr常问的,不知道我是被kpi了还是都很简单,但是面试官人很好很和蔼,以下是面试题1.自我介绍2.了解长安汽车吗3. 你的项目是C#为什么投java4.redis是哪种类型的数据库5.什么是缓存击穿(忘了具体是哪个了,反正问的是缓存三兄弟)6.mysql是哪种类型的数据库7.tcp和udp的区别8.直播推流适合用tcp还是udp9.谈谈int和Integer的理解10.32位内存下int所占字节,64位呢11.谈谈java中堆和栈的理解应该还有两三个小问题我忘了,不过都是常见的八股,很简单
2023-09-21 发布
山间明月
面试了职位:法务专员/助理 - 重庆
面试:长安汽车面试:法务专员/助理。感觉很正规,问的常规问题,确认通过。
二面专业能力面试。这一轮面试本说是专业面试,但实际上并没有问特别多的专业问题,而是更多的在讲个人的职业规划和公司委派的工作可能存在差距,询问个人是否能够接受。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-23 发布
天上奖杯线下拓展运营
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:测试工程师。整体感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
自我介绍,根据简历提问 ,会扩展一些问题,地域饮食习惯,家庭情况。
2023-10-08 发布
太阳系圆规推荐算法
面试了职位:充电桩设计 - 重庆
面试:长安汽车面试:充电桩设计。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
一对一面试,面试官很好,体验非常不错。说是一周内给结果,现在已经过了时间,还没通知。
2023-09-22 发布