最近更新时间:2024-04-18 23:00:00

面试了职位:技术员 - 东莞
很容易通过面试,就是问问你自己想要多少工资。
笔试,有中英文的,有脑筋急转弯的题目,都挺简单的。然后是部门经理面试,谈谈你以前做过什么,为什么要辞职,之类的。然后是总经理助理面试,谈谈你想要的薪资待遇。最后通过。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
倍科质量技术服务(东莞)有限公司

面试了职位:环境采样工程师 - 东莞
面试:中鼎检测做采样面试容易过,但是工作环境不适合吃不了苦的人
先是hr面试,后是主管面试。(容易过,因为缺人,采样员吃不了苦也经常辞职)hr会简单跟你讲一下公司和工作内容,基本上采样都是体力活,技术方面的很少,初中毕业都能学会的那种,但是要你不怕吃苦,比如说要你中午去爬工厂烟冲,去污染严重的地方采废水废气,全部都晒得很黑,能适应就行。主管会跟你说以后的发展之类的。其实以后也都是做采样,都是在外面出差。
Q:为什么选择这个职位?
wws
面试了职位:销售 - 东莞
面试:东莞市中认联科检测技术有限公司面试:销售。感觉不是很好
公司发展空间不大,实力较差,面试的那个自称总监的***的
2023-03-22 发布
面试了职位:机械设计师 - 东莞
面试:高铁检测仪器(东莞)有限公司本身的专业技能需要过硬
面试官不错,技术很过硬,公司正规,天气比较炎热,面试官走时还让我带一瓶水,问了问了一些关于机械方面的基本知识,对于本行业的认知,还有测试使用软件的熟练程度。
面试了职位:全栈工程师 - 东莞
面试:高品计量仪器校准机构面试流程明确,当场出结果。
首先做几份笔试题,有简答,有逻辑,有情商题,最后经理来面试,问的东西比较概念化,不是指定问哪一个技术点的。
面试了职位:其他职位类别 - 东莞
面试:东莞市精准通检测服务有限公司人事一开始给的薪资范围看最低值的就行了
人事一开始给的薪资范围看最低值的就行了!面试得再好也就值个最低值的价,不想浪费时间的话就别去了,坑人!
面试了职位:网络安全 - 东莞
面试:中鼎检测很好,不管到哪里,还
很好,不管到哪里,还是要靠自己努力,再借助平台发展。很好,不管到哪里,还是要靠自己努力,再借助平台发展。很好,不管到哪里,还是要靠自己努力,再借助平台发展。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:其他职位 - 东莞
面试:广东清环检测科技有限公司其他职位面试不好,共2轮面试
公司爽约。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-18 发布
面试了职位:后端开发 - 东莞
面试:高品计量仪器校准机构一个笔试,两轮面试。
笔试是网上常规的java面试题,没编程,很简单。面试两轮,一个年轻小伙子态度好,问基础,内存开辟之类的,算法,如果计算机基础好的会觉得很简单。另一个年纪稍大的没问技术,不知道想问啥,持着怀疑的态度一直然后呢然后呢,个人不喜欢这种面试方式。公司周围环境差,不是互联网公司。
面试了职位:实验室检测员 - 东莞
面试:东莞市国康检测技术有限公司东莞国康检测的面试经历
总部是在广州的,电话邀请的号码也是广州号,广州总部负责招聘,东莞分部是负责录用的。 首先去到之后人事就让填一份基本个人资料,然后就坐下来跟你面谈,人事基本上都是谈一下非常简单的问题,包括工资,待遇,吃住等方面。工资是很低的,不包吃住。不知道为什么总部让我们去面试,我准时到达,却告诉我部门主管不在,不能跟我谈一下岗位上的情况。最后就跟人事谈了之后就走了,自己将要做什么的也不知道了。 我看了一下,里面的人都是蛮年轻的,应该都是大学生来的,而且我来面试的时候也好像来了两个大学生一起面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:问了一些我的基本情况,包括工作经验,毕业学校之类的,但问题是我这些都写在纸上了。
面试了职位:实验室技术员 - 东莞
面试:高品计量仪器校准机构首先hr让你填表做题,包括中学物理化学题、情商测试、逻辑能力测试等等
首先hr让你填表做题,包括中学物理化学题、情商测试、逻辑能力测试等等,还有对公司的所见所闻、自己的看法和5年内的职业规划生活规划。然后是和主管面试,个人表现不好以及自己可能不会长做,不符合他们的要求,没有通过面试。面试官的问题能直戳你内心的痛处,建议做足功课再去面试,做好被虐的准备。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试