最近更新时间:2024-04-19 04:00:00

面试了职位:技术员 - 珠海
刚开始是校园招聘的初选,然后通过了,接到通知到公司面试,到一个房间里一对一面试,当时太紧张了,脑袋一片空白,还好后来天真你过来
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:先自我介绍,你有什么优势,你对我们公司有什么看法
面试了职位:技术员 - 珠海
面试比较坑爹,提前没通知招聘要求。
我是校园招聘时投的简历,当时面试人员随便问了几个问题就说让我去公司面试,约好时间坐了两小时的车去了公司,等了两小时,发现人家这个岗位不招女的,直接就pass掉了!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:英语自我介绍。
要保证简历的相对真实性
首先进行自我介绍,介绍自己的基本信息,接着面试官会提出一些问题,如为什么选择我们公司,你有什么优势,你期待的薪资是多少,你认为这个岗位的工作内容是什么,还有什么要了解的等等,这过程中面试官会就简历上的内容进行提问,所以要保证简历的相对真实性
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍,为什么选择我们公司,你有什么优势,你期待的薪资是多少,你认为这个岗位的工作内容是什么,还有什么要了解的
丽珠医药

面试了职位:外贸业务员 - 珠海
面试:溢多利VTR外贸业务员面试一般,共3轮面试
boss上投简历 投的是海外销售岗(其实就是外贸业务员)   hr响应很快 简单聊了一下后约定第二天面试 到了公司之后坐电梯上10楼人力资源部 看起来环境还ok hr首先给了一份八九面的表格填 内容巨多填完上述表格之后 hr就坐下来面谈 与其说是面试 倒不如说是简单聊了一下天 了解一点基本情况 例如性格 对销售的理解 等 从而看看你这个人适不适合做销售 最后看了几眼我的专业证书就通过了一面二面是进办公室由人事部的头头来面 问的也大同小异 先让做个自我介绍 问了一下我的校园实习经历以及身体条件 说是因为是海外岗 需要驻外出差 如果身体不好吃不消的话就别考虑了 最后还特别问了一下英语水平 不过面试全程均为中文
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
Q:简要介绍你自己
富士山台灯工程造价
面试了职位:医药研发 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处面试:医药研发。面试体验还不错,面试难度良好,对结果有把握。
主要了解以下你的额基本情况,对公司的了解,掌握了什么技能,还问了有没有对象,优缺点
2023-11-03 发布
面试了职位:电路设计 - 珠海
面试:迪尔DL只是想找应届生忽悠人过去面试的
坐下来已经很明确这份工作不合适的,不知道HR是怎么想的,一直叫着过去面试。面试2轮吧,HR面试的时候,说了一下自己的工作经历,然后叫技术部的人过来面试,拿了一条大学题过来问。给人的感觉就是,我们只要一个应届生慢慢培养。
Q:问了一个比例放大器电路。
摸摸头
面试了职位:Java - 珠海
面试:健帆生物科技感觉还是不错的,hr
感觉还是不错的,hr小姐姐人很好。而且面试过程很顺利,就是流程很长。。但是感觉很正规,是个很大很有潜力的公司。。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:商务专员 - 珠海
面试:迪尔DL面试过程不复杂,挺简单的。
面试挺简单,分两部份,第一步人事会问下基本的面试问题,填相关的表格,其它主要是部门经理面试。主要是问下以往的工作经历之类的问题。
原六岛纸杯押运员
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处面试:Java。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
注重实战经历
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-29 发布
面试了职位:采购工程师 - 珠海
面试:健帆生物科技面试了云洲智能采购工
面试了云洲智能采购工程师,人力电话先初步面试,确认后再约去公司面。公司是采购总监、采购主管面试,针对个人简历提问,问题难度不大。面试了云洲智能采购工程师,人力电话先初步面试,确认后再约去公司面。公司是采购总监、采购主管面试,针对个人简历提问,问题难度不大。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
面试了职位:HRBP - 珠海
面试:健帆生物科技健帆生物面试感觉极差
一共面试了两次,合计见了6个人,面试流程极其繁琐,等待时间超长,感觉不是特别专业。透露了加班文化,而且义务加班,更希望去一家比较专业的公司
面试了职位:销售 - 珠海
面试:溢多利VTR销售面试一般,共2轮面试
一轮人事总监面,二轮用人部门主管面,三轮销售总经理面;难度不大吧,问的问题很杂,聊天居多,看你适合做销售吗,没有问什么专业的问题,了解家庭、兴趣特长、经历居多
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-08 发布
面试了职位:销售 - 珠海
面试:珠海一品生物科技有限公司千万不要来这家公司
千万不要来这家公司,转正之后工资还要打折,绩效就是个大坑,很多人都离职了,经常来了走。人事面试很不专业,感觉也很随便。公司内部的装修装潢也很破旧,还有一股奇怪的味道。