最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:技术员 - 广州
面试官很年轻,很有亲和力;由于自身的问题,感觉应该没戏哦;
面试的时候感觉很轻松很愉快,整个过程没有紧张过;因为我是学习技术的对c++、c#程序设计、wed程序设计、ASP.NET、Linux系统应用、java程序设计、SQL Server、Photoshop这些比较懂一些,对网站建设、服务器搭建这些欠缺,面试的通过的概率比较小/(ㄒoㄒ)/~~
Q:先不要学着赚钱 先让自己值钱
广州视康健康信息咨询有限公司

有坑就写评
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:美容家(广州)化妆品有限公司售后客服面试不好,共4轮面试
地点是地铁站附近的小区公寓改造办公室,直播电商运营团队挤在一间100来方办公室。主管面试,看不起人,说是自营日化类目男士护肤品帅楠,每天6位数销售额,实际上..有兴趣可以先去平台了解。告知到时会去仓库上班,早中晚班要求加班抗压,面对简历的每份经历都挑问题,面对自己认知外的问题会按照自己的想法去理解。感觉来这里是答辩,不是面试。后面让回去等通知,凉凉
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题、其他
2022-12-05 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:gs hair面试:外贸专员。感觉不太好,难度大概中等水平,耐心等待结果。
简单记录下面试过程3个女人一起面试你,坐在一起问你为什么还不结婚生孩子,为什么要离职,简直尴尬
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2023-02-24 发布
看准21913
面试了职位:财务 - 广州
面试:索兰国际面试:财务。感觉不是很好,难度是简单题型,目前还没出结果。
想想就很气,明明是说招财务文员,还要求要会计证,和懂银行结算,懂税法等等感觉很专业词语,然后上面写有晋升空间,结果,面试开始就说在店里前台做收银员,没有晋升空间,还有7天试岗期,试岗期走了没工资,无语,然后也不用去银行,不用做账,反正就学会收银,就直接写招收银员就得了嘛,搞什么财务文员,真是搞笑,还写的东西跟出纳似的,不懂这个店在搞什么,避雷避雷。。。
3轮面试:HR面试、其他、填信息表
2023-03-28 发布
Lucky
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:哎呀呀饰品连锁面试:移动web前端。感觉很正规,难度还是很高的,希望能有个结果。
b不错
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-03-16 发布
丹心舍校服创意总监
面试了职位:其他医生职位 - 广州
面试:南方医院惠侨楼面试:其他医生职位。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果被pass掉了。
介绍家庭背景和为什么选择这个岗位
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
Q:介绍家庭背景和为什么选择这个岗位
2023-12-29 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:白云清洁用品面试:人力资源专员/助理。感觉不是很好,题目难度不大,结果没通知。
无语了,做了两个小时车然后等了一小时,hr一进来就一顿输出,一点专业态度也没有,问架构含糊不清,也可以反映出这个公司不太会重视人资,要去面试谨慎。
2023-05-16 发布
巴尔镇多屉柜家教
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市魅思美甲有限公司面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,等结果中。
约了很多人一起面试,就是坐里面做题。轮流进去。面试需要做题,差不多十几页,一本书那么厚,写了一小时都没做到一半。可能因为旁边的人英语等级比我高,全程对我黑脸,区别待遇很明显,环境还可以,但是没有必要所有人约一起面试,也没有介绍什么的。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-05-06 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州润时保健用品有限公司跨境电商运营面试不好,共3轮面试
简而言之,你没经验的就别去凑kpi了。当boss上说了很清楚了,自己没有相关经验。还是叫我去了,问的问题后面我还问了相关行业的同学,他们说他们都未必答的出来。既然没有招廉价小白的打算,又何苦在大热天让人跑一趟,真的很累。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-07-27 发布
西湖公事包理疗师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:gs hair面试:外贸业务员。面试还好,整体难度中等,应该没有通过。
等待录取的结果很久,所以得慎重考虑。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、现场做题
2023-03-04 发布
宙辉联盟插线板瘦身顾问
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州花誓时尚产业有限公司面试:设计师助理。整体印象并不好,总的来说有难度,基本没戏。
老板看上去应该是原本就比较有钱的,面试过程中一直有意无意地pua你的学历低,说她的员工都是去国外留过学的??那有本事就别在Boss开职位,去领英啊,4到5k看你能招几个海归?然后各种套路之下说只能给我4k,真的很恶心,写着学历要求大专或以下,上来就暗暗讽刺你是低等人没有去过国外贴金,还加班,单休,笑死人
3轮面试:笔试、总监/老板面试、留作业
2023-03-13 发布