最近更新时间:2024-04-25 19:00:00
君乐宝乳业

面试了职位:行政专员 - 石家庄
面试:远东食品配料(石家庄)有限公司在智联招聘上投了简历。
在智联招聘上投了简历,电话通知我去面试,两轮、第一轮初试自我介绍、问一些经历、工作经验等问题,然后就是谈你的职业规划,第二轮就是通知你去谈公司工作内容章程等然后你可以问薪资待遇问题,接着让你回去等通知。
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:面包新语(杭州)公司我面试的就是打杂的活,所以没啥难度。
这个工作是一个同学介绍的,就是学生兼职的工作,所以面试基本等于直接通过,说了下待遇什么的,比较简单。
面试了职位:美容顾问(BA) - 上海
面试:雅诗兰黛感觉表现不错却没有通过。
感觉表现不错却没有通过,不知道什么原因 感觉还挺好的 ,等了十几天了也没打电话 估计没戏了啊。
面试了职位:理货 - 天津
面试:康师傅顶园理货 在康师傅顶园工作
1.接到电话面试, 2.准备简历和资历资料, 3.1-3个人对话面试内容:自我介绍,相关工作经历, 未来1-2年的目标计划,市场问题处理能力。。。。。。
Q:你性格的优缺点?
面试了职位:销售经理 - 丽水
面试:纳爱斯集团初面挺简单的,就是一对一。
先自我介绍两到三分钟 一定要有特点 面试官不会叫停 你说完要示意一下 然后就是问一些问题 就和朋友聊天一样 比如 你为什么选择我们公司。
面试了职位:市场企划专员 - 天津
面试:康师傅忐忑紧张无用,自信庄重加分
当时初毕业,经验小白,经历了2轮面试,总体感觉还算不错,当时非常重视这个面试,衣着、发型都整理了一遍,并对公司相关信息做了全面了解,在初面的10个人里整洁度排在前三;其次就是面试过程中注意力集中,回答问题要流畅,切忌结巴停顿;感觉2次面试心态都很平和,表情自然,第二次比第一次面试重视程度更高一些,切忌紧张;
Q:为什么想加入康师傅?
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛啤酒感觉还可以,面试很和谐
两轮,先初试,在复试
Q:让你最骄傲的事和最挫败的事是什么
面试了职位:销售主管 - 上海
面试:glico格力高视频面试,感觉没有啥诚意.
1,为啥离职. 2,前公司情况. 3,工作内容. 4,薪资给不了你那么多.低点行不行? 5,未来规划. 6,没啥了.你还有啥要问的? 首先说,面试一共15分钟,我为了这15分钟准备了4天.之前我们公司一个很烂的人在格力高,可能是跟HR说什么不该说的了.HR很了解我们公司的内部情况.问的很详细也很尖锐.如实作答.关于那个烂人,没说别的.就说交集不多.略过. 整体面试给我的感觉很不好.没有发挥好.可能也有小人作祟的原因.
Q:你没觉得你们公司XX项目(我负责的)已经快倒闭了么? 每年的销量不断攀升.您怎么会有这种想法?
面试了职位:销售内勤 - 北京
面试:好丽友一面是HR面试的 先...
一面是HR面试的 先是自我介绍,接着问为什么离职,前一个工作的主要工作内容, 本来我面试的是督导,然后HR告诉我这个目前已经从内部提升了 问我销售内勤要不要考虑 我觉得也还可以 而且HR也说以后有机会转岗,那我就答应了。二面等了一周多,是区域总监面试, 问的就比较专业了,然后就说回去等通知又等了将近两周,总监让我过去再次复试,先做了一份性格测试, 分析人格适合的职位,然后上机操作。个人觉得面试结果不怎么样 不过最后不知道为什么 虽然不太满意 但是总监也接受我了
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:自我介绍,离职原因,前一个工作的主要内容
面试了职位:平面设计师 - 石家庄
面试:石家庄惠康食品有限公司感觉第一次遇到这样的无厘头面试!
自我介绍后那个人自己开始吹牛,一会换了一个人来给放视频!可能是没相中我,感觉第一次遇到这样的无厘头面试!