最近更新时间:2024-04-26 03:00:00
国际纸业

面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:瀚润纸业人事问了如何拓展他们的业务
人事问了如何拓展他们的业务,没安排我见业务负责人,说会将我情况上报。面试时连一张桌子也没有,人事也不专业。
面试了职位:品保科客户服务 - 南京
面试:南京顶正包材有限公司从投简历到入职,一路没什么波折。
我先是投递了简历,过了两天接到HR的电话,通知我去面试,要带上简历学历证书这类的资料,到了先填写他们的简历表,然后是HR面试,都是提一些简单的个人问题,然后介绍岗位基础工作,听完我的回答后就带我去品保主管那里面试了,这是最主要的,主管决定你的去留,面试也是根据我简历上的经历提的一些问题,主要是看我的应变能力,然后提了下薪资待遇,,最后就是等通知,体检,正式入职。
Q:你所在社团找新社员时你怎么宣传呢。
面试了职位:销售 - 信阳
面试:瑞宝壁纸一次比较简单的面试。
问你有没有关于销售的经验,对待建材行业的一些看法,对待品牌有没有相关的了解和知识,关键在于你有没有自信。
面试了职位:采购员 - 苏州
面试:金红叶纸业面试就是笔试初面和电话面试
面试就是笔试初面和电话面试,总体比较简单,就问一些比较常规的问题。最主要的是一段英文的自我介绍,还有大学学习的一些情况,别的没有什么难度。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:采购员 - 滁州
面试:幸福家佳超市安徽有限公司我觉得还是可以的,大家很好沟通。
我觉得还是可以的,大家很好沟通,同事也互相帮助,事情蛮多,属于下属分公司,跟很多加油站便利店有合作。
面试了职位:物流 - 南京
面试:瀚润纸业根本不是诚心招聘,别浪费别人时间
hr电话给我,推荐我去了解一下他家的几个职位,说是很符合。到公司后面试走向就很奇怪,问我对他家这个工作岗位有什么了解?面试官也很不专业,我听到面试官问别人要怎么面试,然后按照别人说的来问问题,可见也是临时上岗。最后就是说我不匹配?至于去之前hr说的几个职位,到那实际谈的就这一个。感觉浪费时间,hr纯粹是为了自己的考核。
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:金红叶纸业
第一面是销售经理面试,因为是大学生,提出的问题就是要是你是销售,你会如何处理面对质疑的事情,你之后的职业规划是什么?
Q:销售中碰到的问题?销售的职业规划?
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:济丰包装(上海)有限公司一面是人力资源部电话...
一面是人力资源部电话面试,大致是问一下之前的工作经历,为什么要换工作等。二面是销售经理面,详细的问一下简历里的工作经历,遇到的问题,如火热解决的。终面是上海总部的销售总监和人力资源部经理。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:1.为什么选择来济丰?2.阐述你以前工作中最困难的意见事,你是如火热解决的?
大大树
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京易佰才企业管理有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
主管有点……急冲冲喊去面试,叽叽歪歪扯一堆
2022-11-19 发布
面试了职位:财务人员 - 厦门
面试:合兴包装很严格,有点紧张,最后通过了让
单独面试,一周给答复,薪水比面试谈的多!