面试了职位:技术员
这次校园招聘来了好多人,因为是整个集团的招聘。
面试过程:先是通过笔试之后通知面试,从宣讲到笔试再到面试、签约就一天的时间,效率够高的,面试官有点严肃,问了为什么想去他们公司,专业课程学了哪些,愿不愿服从调剂等,因为是女生,可能是广西的,所以感觉没什么希望。
Q:有没有男朋友呀,为什么想来我们公司啊。
面试了职位:技术员
条件比较明确,不怎么看能力。
面试过程: 根据你的四六级成绩刷简历,速度很快,一点不尊重求职者的能力,所以四级分很低的几乎不可能,然后面试,面试很简单,只要笔试过了,不挂科就可以了。
面试了职位:技术员
一对一模式,首先自我介绍,再谈学校,工作背景。
一对一模式,首先自我介绍,再谈学校,工作背景。
Q:假如你成功录取,能给公司带来什么效益(好处)。
面试了职位:技术员
先面试中间环节考试,很好过的。
10分钟左右搞定,基本都是没有问题。
Q:英语题目就麻烦一点,因为不懂。
面试了职位:技术员
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
“当时问我工资要求,我说:不为工资,只想多学些专业知识,给我基本生活费用就够了。(我记得当时说1000多,就能够我生活的拉!)” 这句话说明你不谈工资只为学专业知识而来,而学完专业知识你肯定就会走,作为面试的人员这个简单的道理肯定明白,所以一般人家不会给这个平台去学习,据我工作的经验来看。 小建议:后续面试时再回答这个上问题时 就说按公司要求就行...查看更多
不能伤疤或者纹身,身高高于1.7
面试先排队,然后等着面试官的到来,大约等了一个小时,面试官来,让大家伸出手,还有背部。有没有伤疤或者纹身,有明显伤疤和纹身的会被立马请出去,身高不到1.7的也会被请出去,通过这些检查之后。就可以和面试官1对1的谈话了
Q:给你一分钟,做一个简单的自我介绍,还有考一些数学,和一些脑筋急转弯!
面试了职位:技术员
先是5轮的电话面试,...
先是5轮的电话面试,我每次都很用心准备,一一通过。然后到工厂面试,共6个人轮流面试。虽然这么多轮的面试,但我感觉还比较好。所有在面试人员素质比较高,问的问题各有侧重点。老外的面试也特别OPEN。整体来说,我觉得这是个很好的公司,但后来因为一些特殊原因,拿到OFFE后我最终还是放...查看更多
Q:技术方面的
面试了职位:技术员
先是自我介绍,然后就...
先是自我介绍,然后就是问一些个人问题,比如家庭、有没有女朋友,为什么不找女朋友,然后就没有然后了
Q:愿不愿意到偏远地方工作
面试了职位:技术员
首先是所应聘的部门的...
首先是所应聘的部门的小一级主管进行技术面试,问一些过去做过的产品经历,包括哪些用到的学识问题,工作的难点,公司人文理念,你在其中学到了什么。后来为什么选择离开。与公司那一个人员交情好,下一家公司是开始工作时间,为什么转行,以及你对本公司的了解
Q:主板的修理技巧。 仪器使用时的流程。
面试了职位:技术员
首先是进行一轮考试 ...
首先是进行一轮考试 笔考 然后第二项就是动手能力 在一个小盘子里放很多小珠子 然后用筷子捡 看一分钟能捡多少个 最后就是面试了 简单的做一下自我介绍 然后考官问你几个问题 你就等着面试结果了。。
Q:你怎么看待富士康?