最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:技术员 - 郑州
自我介绍, 问简历,...
自我介绍, 问简历,问项目,对公司要求.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你最成功的事
面试了职位:技术员 - 郑州
共同面试的都是交大的,可想而知。
好多组,一个组十几人,单面,主要先看简历,看了就知道你有没有戏。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:技术员 - 郑州
面试有3轮,笔试,复试,最终面试。
笔试为基本视图,复试是几个专业只是问题,最终为几个人一起面,也问了一些刁钻问题,主要是看人能不能长期稳定在郑州。
面试了职位:技术员 - 郑州
心惊胆战,担心,有点儿紧张
先网投,再在网上做测评,然后是初试,复试,签约
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:有没有女朋友
面试了职位:技术员 - 郑州
感觉专业面还是比较难的。
会问你与没有男朋友或者女朋友。
Q:
两位面试官
两位面试官
Q:接受在哪里工作都可以么?
宇通客车

面试了职位:律师 - 郑州
面试:宇通集团律师面试一般,共1轮面试
还可以,HR人挺好的。有两个人负责视频面试,问了一些专业问题,整个氛围比较轻松愉快,然后还会有一个测评
面试了职位:售后服务专员 - 郑州
面试:河南锦荣汽车销售服务有限公司面试亲和没有压力朋友之间正常交流。
面试官比较亲和没有太多压力,交谈顺畅 还是我师哥,简单地了解后就通知我入职了,由于我面试是没有太多工作经验 也就没有特别强调工作经验。
面试了职位:电气工程师 - 郑州
面试:宇通集团面试:电气工程师。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
研发设计岗位,两轮,薪资待遇都不错,福利住房也可以接受了,主要就聊了一下项目经历,在大学之间做什么事情了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-23 发布
面面都过
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:宇通集团面试:市场营销。较糟糕的面试体验,问题比较简单,最终不通过。
面试全程感觉自己没有被尊重从一开始HR就完全没有看过我,一味地敲电脑。一直都是在聊烂天,问我一些和工作完全无关的文图。比如:你家里有几口人?你恋爱了吗?是一直没有谈恋爱还是谈过分手了啊?你和自己的弟弟平时沟通多吗?整体来说,面试体验非常不好。
2022-10-13 发布
面试了职位:汽车电子系统工程师 - 郑州
面试:宇通集团准备要充分,尤其面对压力面试。
面试官一开始让自我介绍,然后问为什么选择宇通,看完简历就开始挑简历及刚才回答中的漏洞,然后针对你回答的漏洞环环相扣的提问,会有较大的心里压力,建议面试前做好充足的准备,谨慎发言。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:宇通集团前面很顺利,死于终面。
一面问一些自己的基础情况,很简单,不怎么刷人。二面是应聘岗位的专门的人来问一些问题,主要是关于岗位的一些事和你对一岗位的看法和理解。小组面试做好基本工作应该就可以了。终面是高管面对面,问得比较深入,主要看在校期间实践经历,死于不明原因。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:宇通集团面试:管理培训生。给人感觉很亲切,总的来说有难度,对结果有把握。
一面是电话面试,主要询问简历上经历以及家庭情况和个人职业规划。二面是技术面试,问了很多专业相关的问题,压力山大,但是面试官很和善,答不上来也会继续引导你三面是高管面试,主要针对简历上的经历,类似宝洁八大问。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
2022-10-27 发布
面试了职位:冲压工程师 - 郑州
面试:宇通集团冲压工程师面试很好,共1轮面试
很好
2022-07-20 发布
面试了职位:车身设计 - 郑州
面试:宇通集团神坑的公司,太业余了呵呵
宣讲会上我中了奖,获得了面试直通卡,后来一直等面试消息等不到,在宇通秋招群里小心翼翼的问了下,结果直接和大家一起被踢出了群,无奈之下加了HR微信问一下情况,HR的回答是秋招已结束,呵呵,我说我拿到了面试直通卡都没人理我。 第二天收到了人力电话说进行电话面试,聊了下家长里短就结束了说会尽快给我答复,然后今天早上给我发了淘汰信,这就是传说中的河南大公司宇通,如此专业的HR让我大呼过瘾,同学们,加入宇通这个神坑公司吧!我先撤啦。
2轮面试:HR面试、电话面试
赤阳道茶叶系统集成
面试了职位:广告客户执行 - 郑州
面试:江西省江南出行运输服务有限公司郑州分公司面试:广告客户执行。给人感觉很亲切,难度也是有的,感觉没戏。
挺好
2023-05-25 发布