最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

面试了职位:技术员 - 广州
实习生面试,只叫自我介绍,然后问几个问题
实习生面试,只叫自我介绍,然后问几个问题
面试了职位:技术员 - 广州
提前网申的,没去宣讲...
提前网申的,没去宣讲会,然后简历通过了,那边就给我发了一个网测的链接, 题目是行测,之类的,然后过了,十一回到学校开始一面,一面是结构化面试, 五个人一组,自我介绍加三个问题,轮流着来回答,表现一般,没有进入二面
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:遇到过最大的困难?能源问题?
广汽丰田

西湖票据夹广告销售
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州广汽宝商钢材加工有限公司面试:产品运营。感觉一般吧,总的来说有难度,告知没通过。
面试形似是群面,面试官有3个人,分别是后勤部部长、技术部部长、市场部部长,我面试的是市场部的岗位,因此跟我交流较多的是后勤部部长和市场部部长。面试刚开始是轮流(从左到右/从右到左)自我介绍,再根据问你一些简历方面的问题;第二是业务场景提问,也是轮流回答;最后是抢答题,面试官会问一些常识题、业务题和分析题(涵盖面较广)让我们抢答,答上来就加分。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-25 发布
vitas
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:C/C++。感觉就还好吧,有一定难度,应该是没过。
开始先聊下熟悉的项目,就是聊天的模式,然后过程会深入问一些问题。然后是上机编程,就是按提供的算法写实现代码。
2023-11-08 发布
Vinc
面试了职位:工业设计 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:工业设计。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,确认通过。
造型设计岗位,重点是看思维逻辑和设计作品集,第一轮电话面试后发了试题,尽快做完后3天之内就通知现场面试,部门总监和部门经理面试,然后HR面试例行询问后3天内发offer
5轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-07 发布
面试了职位:APP设计师 - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:APP设计师。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
t挺好的
2023-11-03 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:汽车质量工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
朋友内推,三面,主管、总监、HRBP面试,因为是内推,都是同城的企业,基本还算是知根知底,问了问过往从事的工作内容,重点项目经验等就通过了。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
phoenixbkgr
面试了职位:实习生 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:实习生。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,收到offer了。
n内推,领导很好很专业
2023-12-01 发布
nash
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:销售经理。面试体验良好,难度适中,应该没有通过。
问了一些从业经历,说了一些新能源的发展以及未来参与进来以后的竞争,如何开展工作之类的内容。
2023-08-27 发布
金虎山椅子美工
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:信源SIWUN面试:销售专员。感觉很正规,面试内容挺简单,希望能通过。
面试官很nice,用人经理随和,没有问特别刁钻的问题。
2023-08-12 发布
飞雪山庄网卡人事
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州福耀玻璃有限公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,确认通过。
挺好的 就问了我一些简历上的问题,以及职业规划
2023-11-22 发布
银杉半岛文件篮制程工程师
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州拓卡电子科技有限公司面试:招聘。很不好的体验,难度也是有的,没通过。
一场面试下来面了2个小时,可以说是相当无语!人事和一个主管面试的,一直问问题,没停过,后来又给负责人面,负责人面完又给人事面,来回折腾,加起来两个多小时!然后说1到2个工作日给回复,结果也是没下文了!所以体验感真的很差,不理解既然觉得不合适,为什么面那么久,浪费对方的时间
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-19 发布