最近更新时间:2024-04-25 06:00:00
美泰玩具

面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:深圳市丹尼玩具有限公司网上投递的简历
网上投递的简历,简历已经说明没做过生产文员,还叫我过去面试,过去了之后面试的是文员,她一脸不耐烦的说做过生产文员吗?会erp吗?问题是招聘广告没写必须会哪个软件,筛选简历的人事也应该知道要求吧,不符合要求还让我过去面试,这不是坑人吗?
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市凯丰世家眼镜有限公司 问了一下验光流程和
 问了一下验光流程和配镜过程,以及在现实中是如何处理顾客问题的相关细节。最后聊家常比较久,测试一下你的亲和力以及处理压力的方法
面试了职位:项目管理 - 深圳
面试:深圳市飞芯电子科技有限公司项目管理-芯片设计全领域管理
人事面-事业部面-项目总监面-董事长(未见)。人事面:问个人情况,是否能稳定;事业部面试:问个人的工作经理和发展方向;项目总监面试:问个人的项目经验及具体的项目问题处理。由于个人转到项目管理的,经验较少,没有回答的很少。
Q:项目总监: 以简历中某一个项目,请举例项目管理的内容,以及处理方式。
面试了职位:保险顾问 - 深圳
面试:万代玩具电话面试就是基础问题
电话面试就是基础问题没什么太大难度。下一轮视频面试的话,就是用微信视频,有两个老师轮流进行提问,面试难度还行
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:进出口贸易 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司进出口贸易面试不好,共1轮面试
感觉HR刷KPI 面试邀约时候很nice 面试过程不愉快 比较敷衍 好像只要投递都请去面试 现场答题 后面是HR面试 面试结果两三天无结果 感觉没戏
2023-08-07 发布
原六岛转换器大堂经理
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:IK面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉一般吧,题目难度不大,应会有好结果。
地方好找,就是费点脚程。高德导航提示步行5分钟,实际走了十多分钟。面试前:在一楼大堂填写一张信息表和一张笔试题(2道题,合理范围。一道翻译题,一道实操题)面试中:面试在五楼。奇怪的是那道翻译题和工作毫不相关.... 我也是有点懵。多年笔译经验的我理解题目的方向错了,导致没有翻译的很准确。里面有一个词“common goods”,主管说标准翻译是“****”。但是吧,我从业十几年了,没见过这个词是用“goods”来表达,只能说学海无涯吧。我回到家在google搜寻了一遍也没找到“goods”是这个用法。这个中文比较通用的英文单词,我也跟主管讲了,不知道对面试有没有帮助。(抱歉有点啰嗦,对专业性内容比较执著)面试过程比较顺畅,没有太多奇奇怪怪的问题,都是围绕岗位来的。面试不难,但是我感觉不太能通过。可能他们看到我的履历比较少关于总助的。毕竟30+转行是比较容易夭折。大胆展现自己的优势就行,加油打工人
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2022-11-30 发布
面试了职位:采购 - 北京
面试:洛可可设计面试就是正常公司的流程
1、HR面试,问简历上的基本情况,介绍公司福利等等; 2、上级面试,会问一些工作职责方便的要求,因为领导挺好的,所以很顺畅。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市美佳惠纺织品有限公司面试完放鸽子
贵公司很会放鸽子,面试结束让等入职,等了一个星期没消息,我主动联系,说在休假,休完假没消息又再次联系,等了半个月,部门经理说公司满员不招人了,不符合条件为什么不直接说呢,或是公司骑驴找马玩套路?耽误大家的时间,映像很不好!
巴尔镇键盘储备干部
面试了职位:直播运营 - 深圳
面试:深圳市时进钟表有限公司面试:直播运营。总体感觉比较正常,面试难度不大,等结果中。
过去面试转了三趟车,面试的问题都在这个职业范围中,聊的还可以,但是最后面试莫名结束了,打了个电话回来说这两天一定给你答复然后就没声了
2023-07-05 发布
微信用户
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:万代玩具面试:贸易跟单。比较差劲的面试,问的常规问题,目前还没出结果。
一面 投简历,人事马上叫人来面试,什么都还没了解到。希望大家慎重到了就做题,优点缺点,团队合作,日语回答。后面还有日翻中,中翻日。部门负责人,一个阿姨。不知道怎么形容这个岗位,内容巨多!跟单!销售!天天出差去工厂,还要处理客人投诉!一周之内巨多出差!没有任何补贴!公司福利也不是很好,就一个月年终奖。说是回去等通知,估计被刷了,也没有结果。公司全部都是从最低开始做,那就拜托别写范围啊,写了范围又给不到,问就是日企都是从最低数开始做,真的好笑说是日本人
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-09-06 发布