最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:技术员 - 苏州
接到电话咨询后,收到...
接到电话咨询后,收到邮件说明。看完之后回复中文、英文简历。 大约3天后再次接到电话,征询意愿,解答一些面试相关的问题。面试大概要两个月时间,一轮或者两轮不定。 未完待续...
Q:待续...
礼来制药(LILLY)

小姐姐
面试了职位:培训 - 苏州
面试:Mitsuei美洁卫面试:培训。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
直属经理和副总一起面试,非常nice。当天下午出结果,顺利通过,工资还可以,看在离家近。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-11-04 发布
大屯村仪尺物业招商管理
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州复融生物技术有限公司面试:医药研发。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
一面 说的问题比较多简单的介绍了一下
2023-05-17 发布
千万
面试了职位:医疗销售 - 苏州
面试:参天制药面试:医疗销售。面试体验还不错,难度大概中等水平,基本能通过。
4轮面试,主要聊既往工作经历
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-11-03 发布
飞云山摆件电路设计
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州晶云药物科技有限公司面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,基本能通过。
还可以吧,就是没有回信了
2022-12-23 发布
黄正松
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:江苏华益科技有限公司面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
面试难度一般,主要是介绍硕博期间科研经历,提问都比较简单。
2023-05-04 发布
紫虹族传真机视觉设计
面试了职位:采购 - 苏州
面试:信达生物面试:采购。感觉总的来说都是满分,没啥难度,希望能有个结果。
面试较为简单,要看证书,硬实力容易通过。
2022-11-11 发布
发烧的
面试了职位:医药项目经理 - 苏州
面试:昆山龙灯瑞迪制药面试:医药项目经理。面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
一对一面试,难度中等
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
nanjingwh
面试了职位:采购总监 - 苏州
面试:信达生物面试:采购高级经理。面试确实有一点难度。等待HR后续通知
一面:HR招聘副经理。了解工作简历等情况。介绍公司背景及职位情况。通过。约二面。二面:视频分管副总+相关部门群面。先将准备好的个人ppt进行视频介绍及分享。HR全程参与并做主持。三面:来公司当面。原先约了相关部门的两位负责人来(其中一位是二面没时间来的)。后来,分管副总亲自出场,并约来其他相关部门负责人。把二面的阵势又重演了一遍,虽然ppt也打开了,但主要是面对面的交流。来之前对公司和岗位也作了比较多的功课,并且还带了新的汇报资料,所以没有冷场,反而跟各位领导互动很顺畅。对方领导不但态度很好很热情,而且还主动介绍了职位的进一步情况。很愉快的面试。等待HR后续通知。保持好心态。祝愿大家工作都顺利!
2022-10-09 发布
看准19014
面试了职位:IT采购专员 - 苏州
面试:信达生物IT采购专员面试一般,共1轮面试
体验一般吧,面试官让候选人等了35分钟。
2022-07-21 发布
峡谷电风扇实施工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:惠氏制药面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,有一定难度,应该是通过了。
面试官很温柔,全程很nice,也很体贴,比较喜欢。
2023-02-19 发布