最近更新时间:2024-04-19 09:00:00
华润燃气

凤栖坞光盘合伙人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:禾望电气面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能等到好结果。
参加的校招,宣讲结束后会让技术类的留下参加笔试,笔试是三页试卷,每页的类型都不一样,第一页是电路问题,第二页是C语言相关的,第三页是嵌入式的一些问题。然后下午做完提交以后,晚上会有人叫你线下面试,目前就是这样,后续不知道
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-09-15 发布
天之林地咖啡原画师
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳中电电力面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,基本没戏。
感觉一般
2023-11-08 发布
wakaka
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:机械结构工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,希望能通过。
笔试材料力学,制造工艺,题目相对简单。询问大学做了什么,有什么比赛,结果怎么样
2023-12-14 发布
潇湘阁仪尺药店店员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:中广核面试:测试工程师。面试体验平平,确实有一点难度,结果应该是没过。
现在只做了网上的笔试题,有类似与行测的题,没有刷过类似的做起来有些困难
2023-10-21 发布
吧吧啦吧吧
面试了职位:生产营运 - 深圳
面试:妈湾电力有限公司生产营运面试一般,共2轮面试
挺简单,不问专业知识,只要有点情商基本都能过
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-25 发布
冰雪之森泫金剑快递员
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:深圳航嘉驰源电气有限公司面试:电子工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面 有挂科吗?学了哪些课程?六级过了没有?
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
楼道文件柜设计总监
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:硬件工程师。面试还好,有一定难度,感觉没戏。
技术面是一对一面试,主要问的还是开关电源相关的问题,都是课本上的内容,面试官还会引导,记得的话都能回答上(可惜我没记住,有种面试官捞不动我的感觉),还问了一下简历提到的项目。可能我的表现没能让面试官满意,不到30分钟就结束了,但是交谈的氛围还不错,没什么面试经历的可以尝试一下锻炼一下。
2023-10-10 发布
桃花谷打印机市场调研
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市泰永电气科技有限公司会计面试不好,共4轮面试
进去填隐私表,一大堆信息。我提前了十五分钟到达,填完刚好到面试时间,等了二十分钟HR才出来面试,面完又是等财务总监。财务总监当着候选人面频繁玩手机,第一次见到这样子的面试官。面的费用会计,问你能不能接受做出纳,因为想把原来的出纳同事转为费用。反问环节,面试官回答很简单,挺不尊重人的。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
名人堂加湿器理财顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:中广核核电运营有限公司面试:行政专员/助理。
专业性不强不太好,最后到终面了,感觉面试还不错,但还是没通过。专业不对口还是不行。一共三面,一面无领导、二三面连一起,HR们都很友好。
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-12-05 发布
吧吧啦吧吧
面试了职位:生产营运 - 深圳
面试:深圳能源生产营运面试很好,共2轮面试
我专业不错,给我妈湾了,犹豫再三,没有签,总的来说很简单,一点专业知识不问我,混混就过了
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-09-25 发布