最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

已选:

技术员(1)

清空已选条件

面试了职位:技术员 - 苏州
面试官很好就问些一般简单的问题,大概回答些就行了。
问之前有没有什么工作经验,有什么要求,住在哪里之类的,没有什么苛刻的问题,听说基本上去面试都能通过的。
苏州东方铁塔

Zora
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试:苏州咖乐美咖啡机科技有限公司贸易跟单面试很好,共4轮面试
全程感觉HR 主管和总监素质很高 也很尊重人  初试复试同一天 面试过程很愉快也很顺利 第二天上午就通知了面试通过随后发了offer 希望可以稳定发展
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-06-25 发布
赤阳道公事包旅游策划师
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:研途教育面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
问了我项目的问题,主要实现过什么,问了点简单的问题,因为要h5写小程序开发,我没写过,直接被pass了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-31 发布
面试了职位:助教 - 北京
面试:凯瑞联盟芝麻街英语的面试过程。
面试官很好说话,平易近人,都没让我有紧张的感觉。英语自我介绍,自身优缺点,当幼教最重要的是什么。
面试了职位:初中教师 - 苏州
面试:学腾教育公司在逐渐扩大,前景很好
首先到了做套卷子,就是中考试题。大约做了一个半小时左右的样子,然后去试讲,三五个老师听着,不过他们没有评论,也不知道自己讲的怎么样然后,就被带着去找董事长谈话,主要谈一下你的家庭背景教育经历等等,表明一直想做下去就可以了。然后就是等所有人面试完,给出工资待遇,并分配到各个校区,由分校区校长来询问何时能来上班。面试结束,一般需要一天的时间。 建议直接通过熟人引荐,可以跳过这些步骤,而且引荐人也会有引荐奖励的,大家都很乐意引荐。注意最好有教师资格证。需要说明下待遇:由于我笔试不太好,100分只考76分,也没经验本科毕业,待遇是最低的,保底工资2500.转正后3000 具体算法为,房补餐补交通补共800元,课时50元每小时。同事题做得好,底薪3000,转正后3500。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、协作同事面试
Q:没啥问题,就说想一直做下去就可以了。公司有住宿,不过要减200块钱,水电自理。
面试了职位:幼儿教师 - 苏州
面试:金创意教育既轻松又幽默的面试过程。
填写面试人员登记表,简单聊一下个人情况后安排去绘画,要求一个小时左右画一幅写生素描画,可能是要看看功底,然后主管看看后再问了一下家人情况以及稳定性。然后回家等电话通知。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:初中英语教师 - 合肥
面试:名思教育比较缺人,面试流程简单。
一面,HR简单询问教育背景和工作情况,以后的打算,能不能接受他们的薪资等。 二面,校区负责人面试,先做考试题,中考高考类的,之后 针对简历问问题,然后根据做的题目,调出来一道试讲。
Q:学生基础较好的情况下,如何培优提分。
原六岛显卡投资顾问
面试了职位:课程设计 - 苏州
面试:研途教育面试:课程设计。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
一轮面试要做PPT试讲+主管面谈,二轮面试是总监面,整体不太难。
2023-04-01 发布
叽歪
面试了职位:教育产品研发 - 苏州
面试:研途教育面试:教育产品研发。面试体验平平,整体难度中等,最终不通过。
面的考研计算机教师岗好像,现场面试,首先一位领导介绍了这个岗位有哪些职责,有编写讲义、审核课程视频等,介绍完就是技术领导问专业问题,数据结构:哈夫曼树(好像还问了一个相关的),B+树,败者树,排序里的归并排序(不会,于是我讲了快速排序),图的存储结构(好像是这个问题)。计算机网络:IP地址分类,子网掩码等。操作系统:哲学家就餐,死锁等。好像还问了计算机组成原理来着,存储器有哪几种,寻址。问了用的考研参考书,这些书你感觉怎么样,有哪些需要改进的地方。带领学生三轮复习,每一轮怎么弄。考研学生分为科班的,科班的但是混过来的,非科班的几类应该怎么安排复习。为什么想来苏州。数据结构、计组、操作系统、网络掌握了百分之多少了,并行地进行,你还需要多长时间掌握程度能达到百分之八九十。
2022-10-21 发布
冰雪之森办公椅技术
面试了职位:Python - 苏州
面试:研途教育面试:Python。体验感较差,没啥难度,结果没机会。
一面 随便聊了聊也是随便聊了聊,不过在最后我问了点公司业务和技术栈,感觉面试官有点玻璃心。而且没有礼貌,全程在玩手机。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-26 发布
面试了职位:影视制作 - 苏州
面试:研途教育视频岗位面试经验分享
面试过程还是比较随意轻松的,先确定个人能力是否匹配,然后再看个人的性格与公司的文化是否合适。最后再谈及薪酬待遇。