最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

技术员(1)

清空已选条件

面试了职位:技术员 - 南通
面试过程
先见了打电话的人事,然后直接和技术部门人员面谈,由于技术经理当时不在,由一个资深技术员和我谈的,主要是谈谈工作经验,然后和人事谈了些别的东西,之后面试便结束了,几天后技术经理有打电话给我,我们通过电话简单谈了下。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:1.工作经验 2.主要的产品是什么,具体负责什么工作,会就具体工作问些问题。
南通市供电局

面试了职位:施工员 - 南通
面试:南通四建集团两轮。
两轮,一轮考试一轮面试。问题很简单,就问问基本情况之类的。比如有没有女朋友、能不能喝酒。再问问实习经历。
面试了职位:工艺工程师 - 南通
面试:南通晓星南通晓星变压器工艺工程师。
招聘会现场人事面,然后去公司填表格,都是一些个人信息,最后人事和部门领导一起面。部门领导问些专业知识。基本上两到三天告诉你结果。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
jw091505
面试了职位:电工 - 南通
面试:南通华能面试:电工。有了很好的初印象,问题比较简单,收到offer了。
就问了些电厂里的专业问题,然后领导挺满意的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-09-09 发布
面试了职位:财务助理 - 南通
面试:南通四建集团努力面试!才能成功!
首先校招,直接在学校里投简历,进行一面,然后会通知进行笔试,笔试过了,会有二面三面。面试官还是比较和蔼的,问问基本的情况,以及应聘的职位。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南通
面试:南通四建集团一轮面试,过程比较轻松
人力资源通知面试时间地点,用人部门负责人单独面谈,询问个人情况及过往工作经历,遇到感兴趣或跟岗位有关的会问得详细点,照实回答就好。
面试了职位:品质管理课担当 - 南通
面试:南通林洋电气有限公司南通林洋张家港面试经历
南通林洋电器研发市场都在张家港,生产在南通启东林洋电子总部。面试问了工作经历,关于电子上的基础知识。自己学习学的还算不错,被研发看上了,去搞硬件设计。总体来说工资虽然不高,但公司很人性化,工作环境也不错。
面试了职位:维修工 - 北京
面试:汉能控股集团领导问了几个问题就直接通过了
领导问了几个问题就直接通过了。然后将了一下公司的情况还有待遇问题就直接通过了。让人事的人带去签合同了。完全无压力。
边境岛记号笔橱柜设计
面试了职位:生产设备管理员 - 南通
面试:HX面试:生产设备管理员。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
很离谱,只要是个人就能过,她可能会打压你,除非是人真的招的太多了,她一般都要招多于岗位的人,因为走的人比较多
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-07-12 发布
面试了职位:销售助理 - 南通
面试:南通美亚热电挺简单的 就自我介绍然后问点专业问题
因为我本身也没有什么工作经验啊,然后熟人介绍的,所以也没问太多专业问题。就自我介绍,然后问问我的专业,为什么来这里应聘之类。
面试了职位:人力资源专员 - 南通
面试:南通晓星面试人事专员的经验分享。
首先是人事专员接待,填写表格,其次是人事经理面试,人事部长是韩国人,有翻译,也会聊几句,面试的过程不难。