最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:技术员 - 武汉
校园招聘会上直接找人事处长投的简历,被告知两天后到公司总部面试。面试是群面,二十几号人围桌而坐,逐个作自我介绍。然后面试官按从事专业不同开始介绍工作内容等,继而确定同岗位竞争人选,各自再做陈述,当场就定了录用谁。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
Q:家庭情况,工作意愿等
中交二航局

北极电视旅游
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:电气工程师。感觉不太好,没啥难度,最终不通过。
HR问的问题很常规,职业规划,希望的工作地点等等。一面过后第二天就是二面。一面不谈薪资,很多细节问题只有进了二面才能了解。被刷的理由是专业排名,要求专业前30%我在前30%我为啥没保研
2023-05-31 发布
王政文
面试了职位:暖通工程师 - 武汉
面试:中建三局二公司面试:暖通工程师。感觉挺亲切的,面试难度一般,确认通过。
面试问下工作经历,简单问下专业知识,自己的想法等,总体不难
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-10-04 发布
黑土村靠垫促销员
面试了职位:供应链经理 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:供应链经理。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
一轮HR面,主要问抗压能力,解决问题能力,自身学校情况,绩点,挂科程度。二轮直接问能不能立刻签约
3轮面试:HR面试、视频面试、笔试
2023-08-30 发布
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:市场营销。面试体验平平,难度尚可,没通过。
通过了投简历和初试,总裁面试的时候被告知了社招需要三年工作经验
2023-10-25 发布
紫虹族A4纸焊工
面试了职位:生产员 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:生产员。感觉一般吧,面试难度一般,对结果有把握。
l聊的简历,很平常
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-11 发布
木星多屉柜机器学习
面试了职位:软件测试 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:软件测试。总体面试感觉不错,面试难度一般,确认通过。
和hr交流无压力 还可以
2023-03-30 发布
别墅区CPU木工
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局一公司面试:土木/土建/结构工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
问你家庭情况,有没有通过四六级,有没有挂科,是否担任学生会干部,有群面环节
2023-04-02 发布
富士山硬盘文案策划
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:中冶南方都市环保工程技术股份有限公司面试:工业设计。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 在面试部门的一个办公室,部门的HR和几个部门的主管,人都非常好,问了些项目相关问题,也有专业问题,不难,还聊了下就业城市啥的,很轻松愉快。是集团的高管面,就做了个自我介绍,问了一个很基本的问题还是啥的,就出来了,几分钟,走个过场,就是等了一个小时左右,整体感觉很好,面完还带我们去食堂免费吃了一顿,食堂很好吃。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
峡谷报刊架健身教练
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,应会有好结果。
大概就是面试过了之后做了测评然后就差不多录取了
2023-09-22 发布
足球场硬盘油漆工
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,收到offer了。
校招宣讲会后投递,会后直接一面,过程很简单,自我介绍后问了些个人情况,包含家庭情况,第二天二面后现场发offer
2023-04-24 发布