最近更新时间:2024-04-25 01:00:00
雨润食品

面试了职位:产品经理 - 南京
面试:雨润集团当时做的有点懵,所幸都通过了!
三个人,笔试加面试,比较懵,最终莫名其妙就通过了,感觉非常幸运,又有些不可思议,我和我老婆还在说这件事的。
Q:问你上一家离职的原因。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 南京
面试:雨润集团很简单的面试体验,就一轮。
很简单的面试体验,就一轮、不知道怎么回事可能是没啥技术含量的岗位吧,我也不太清楚,我是管培生监察方向。
面试了职位:房地产销售/招商 - 南京
面试:雨润集团房地产销售/招商面试一般,共2轮面试
面试时间推了几次,最终确定时间。让做了自我介绍,优缺点,实习经历等。半个多月过去了一直也没有结果,过不过也不说
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-12-20 发布
遇见你
面试了职位:财务 - 南京
面试:雨润集团应届毕业生面试必看
面试很容易自己表现得也很好,可惜到最后雨润集团确因为我不是二本生不要我,我真的很失望😞,你们说的本科学历也可以为什么到最后你们确要求二本以上?难道二本不是本科学历吗?既然你们要求一本为什么不说清楚浪费别人的时间你们觉得很好玩吗?这种集团真的不值得去从这一件小事就能看出来。
面试了职位:行业研究 - 南京
面试:雨润集团金融研究院研究员面试
HR参与,网面大约15分钟,主要是自我介绍。然后HR对实习经历进行询问。比较看重券商的实习经历。但是感觉HR对工作内容并不是很了解。
Q:以前行研经历主要分析的要素有哪些
1988
面试了职位:采购 - 南京
面试:雨润集团面试还可以,一些知识
面试还可以,一些知识做好功课一般都没问题,面试人很友好很不戳,哈哈  相信未来我们可以一块工作,一起加油吧很锻炼人的,我很满意
2轮面试:视频面试、电话面试
面试:雨润集团目标非常混乱的面试
首先投递的时候,公司没有具体的JD,只有各种大类可以多项选择投递。一面的时候,hr问了一些基本的问题,结尾我问hr关于各个方向和工作内容,hr才大体描述了我投递的几个方向和工作内容,之后我跟hr聊了我想做市场方向并且hr也觉得这个位置比较适合。二面,部门主管面试,我在自我介绍后表达了我想做的方向,主管听后表示不认可,又问了我几个市场的问题,最后问我年级排名和奖学金情况。本来我觉得主管认为我选的职位不匹配,到了二面这里就凉了。 可是过了5天后hr又给我打电话让我终面,我就很莫名其妙。晚上很晚才面试,面试官冷脸,上来就问我:你知道怎么做市场吗?给你火腿肠你怎么去做市场?我按照市场营销的思路回答了这个问题。这位面试官表示你说的都不对,我们做市场就是要跑客户,然后就跟我拜拜了~我很好奇为什么你们没有从最开始就说清你们的市场岗只招销售,或者说明最后这位老总的想法把销售和市场营销混为一谈。浪费面试者的时间陪你们走流程。 总之职位定位非常混乱,一面的时候hr说过他们公司要整改,要做扁平化管理,有市场运营/市场分析的岗位,给人感觉是要改变这些年的负面状态。可从二面开始,所有一切开始变得混乱,层层面试之间根本没有对接,到最后那位老总定位的岗位直接变成他所谓的跑客户。以前从来没面过这么混乱的公司,总之要面试的同学们想好这样的公司是否适合自己,是否值得花费时间用在他们公司上。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:内审专员 - 南京
面试:雨润集团内审专员面试很好,共2轮面试
视频在线面试,一共两轮,第一次部门组长,第二次部门总经理,挺顺利的,问了一些专业问题,介绍了之前工作经历
2轮面试:视频面试、电话面试
热带雨林订书机放射科医师
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南农面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,结果没机会。
问了怎么处理人际交往问题,压力怎么调节,对他们的工作怎么理解,最看重他们公司的哪一点,面试氛围也不是很严肃。
2023-03-22 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:雨润集团面试一轮,问了一些与个人信息相关的问题。
面试一轮,问了一些与个人信息相关的问题,感觉对一本的学生很感兴趣,然后问你有没有得过奖,然后就可以对她题问题了,问题简单但是要看你个人资质。