最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:技术员 - 北京
简单的问了些专业方面...
简单的问了些专业方面的知识 还好我都回答到了 然后就是待遇 本人很幼稚的说了句够自己生活就好 结果给了1500的工资很低 但没办法 只有接受了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问了些专业方面的问题不是很难
奥瑞金包装

面试了职位:市场营销-实习生 - 北京
面试:emerald实习生的面试就比较简单,面试官也nice。
基本上根据简历提问,都是比较平常的。因为是在校生问了一下能出勤的时间,然后很快就收到了反馈。差不多表达流畅我觉得都能过。
面试了职位:市场推广 - 珠海
面试:金邦达Goldpac新成立的物联网平台感觉一般
新成立的物联网平台,主要是做金融信用卡开发,说是四月份app上线,北京团队目前就十几个人,聊了下感觉一般。
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:中程志远视觉设计面试不好,共2轮面试
上来就问对加班怎么看,没有调休,女主管性格急躁,有些PUA
2023-04-19 发布
庄生蝶
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:利乐接到猎头的电话后,刚
接到猎头的电话后,刚开始很激动,待遇各个方面还不错。电话面试后,问了一些简单的问题,看想不想从事这一方面的工作。具体面试的时候,有英文介绍,画出电气原理图,plc一些相关的问题。最后就是一些个人问题,之前的工作经历等等
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中煤信息开发公司一次中层管理层面试经历
远程电话面试,想正编比较难,外派形式入职,主要是ORACLE ERP项目,除了中煤内部的业务,还对外部打市场,但薪资不高。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:利乐电话面试 10分钟左右
睡觉的时候来的电话 打的前两个都没看见 第三个听到了 首先问我对利乐的理解 为什么选择这个岗位 第二个问了宝洁八大问类似问题 问有什么觉得很骄傲的事情 第三问我英语 英文自我介绍 第四工作地点的选择
面试了职位:记者 - 北京
面试:每日经济新闻财经媒体记者相关面试
直接是部门负责人负责面试,面试主要涉及关注近期热点新闻事件和看法,对一些经济指标所代表的意思需要了解,以及对上市公司的关注情况。之后二面会涉及分管领导等。最好带上既往有说服力的作品。
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京三达文化传播有限公司boss直聘上联络的人事专业巨不负责
沟通职位信息,好几天不上线的,然后状态还是已读。又过了几天问什么时间可以面试,回复后就再也不上线了?然后又是回复的已读,不知道企业是怎么想的招了这么一个人事。
面试了职位:业务发展助理 - 北京
面试:emerald只通过了一面
只通过了一面,主要是根据简历问你的问题,看你的工作意愿热热情。还有笔试,包括英语,文史,数学和逻辑。
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:利乐【电气工程师】面试分享
笔试:很多人在一个线上会议室中,到点儿就发题的链接,考察的范围集中在电机,英文翻译以及plc画图部分。电机部分如果忘记就抓瞎了都是考原理图记不记得,我觉得没什么意义啊。电机我一年前学的了,很多东西都忘了,感觉没什么希望了。