最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:电气维修工程师 - 南京
江苏电力公司面试的几点安徽。
于2014年江苏省电力公司面试的一点经验分享:本经验只适合电气专业的硕士研究生。仅作参考,电气类比较有用,其它专业的学生也具有一定的参考意义。恭祝各位成功!对于报名江苏电力的硕士研究生来说,在通知面试之前大家都以为会和本科生一起到苏州电力培训中心参与江苏(第二批)的集中校园考试。然而情况有变,作为211,985的硕士研究生今年是免试的,直接进入面试;本科生和其他一些研究生还是要参加统一考试的。最后的短信通知(12月2日发的)也验证了之前传出来的消息。
Q:关于国网平台的填报志愿问题。
江苏电力公司

面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京大全电气面试:行政专员/助理。面试体验良好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
两轮面试,感觉面试人员很专业,也很有礼貌,体验感良好。
2023-03-27 发布
天狼星计算器客服
面试了职位:Java - 南京
面试:南京易司拓电力科技股份有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,有了面试不通过的结果。
先做试卷,后面试
2023-08-16 发布
埃菲尔铁塔电饭煲酒店经理
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:南瑞继保面试:电气工程师。面试体验还不错,整体难度不算高,基本没戏。
面试的光学电子研发和电化学研发工程师,4个面试官。1.自我介绍;2.最熟悉的项目;3.本科成绩排名(因为简历只写了研究生的);4.读不读博;5.光的干涉、衍射、散射选一个熟悉的讲;6.激光器的原理;7.看上的课都是半导体相关,介绍熟悉的半导体器件原理;8.光电信息材料器件这门课主要讲什么;反问:1.电化学工程师发展前景;2.面试结果通知时间。
2023-09-20 发布
潇湘阁雨伞运营
面试了职位:自动化 - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:自动化。总体面试感觉不错,难度尚可,感觉没戏。
线下hr面试,1个hr同时面3人。首先自我介绍,然后问了对公司的了解以及自己的优势,最后向hr提问。
2023-09-08 发布
霸鲸观数据线店长
面试了职位:建筑工程师 - 南京
面试:南京电力建设一公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,应该是没过。
面试形式较正规
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
金虎山桌椅讲解员
面试了职位:C - 南京
面试:南瑞继保面试:C。总体感觉比较正常,面试难度一般,希望能通过。
看中本科排名,不能有挂科,专业面上问题挺多
2023-12-09 发布
清水楼文件夹教务管理
面试了职位:运维开发工程师 - 南京
面试:南瑞继保面试:运维开发工程师。面试态度挺好的,面试问题倒不难,收到offer了。
面试环境轻松、主要考察你想不想去
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-26 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南瑞集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
1 自我介绍2 项目介绍3 mybatis 数据的一对多 如何配置
2022-11-24 发布
海王星支票夹设计
面试了职位:系统工程师 - 南京
面试:南京大全电气面试:系统工程师。感觉就还好吧,整体难度不算高,收到offer了。
群面,问的很细,公司很好,值得考虑
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-24 发布
Erwin
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:C/C++。面试态度挺好的,难度是有的,应该是没过。
hr面:1、个人信息2、项目简要介绍3、了解公司的业务吗4、英语水平如何
2023-09-06 发布