最近更新时间:2024-04-20 02:00:00
易保网络技术(上海)有限公司

小孩梓
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海中和应泰财务顾问有限公司面试:网络推广。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
先介绍职位,要求看一段影片,选择其中几个桥段表演,测试是否适合主播。
2023-12-27 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:同程金服Java面试不好,共1轮面试
HR要了简历后,没打招呼一份机试题邮件就发过来了,还好允许做题的时间设置的比较充裕。笔试题要录屏,视频,语音,限时一小时。选择题题目有难度,包含了正则,值传递,sql等各方面的考察。最后有三道大题,第一道必做,问的是字符串根据位置进行大小写转换后根据所在的数组下标位置而重复多少次。最后生成拼接结果。(强调下,那个代码平台不是很友好,对用惯了idea的来说)后两道题选做。第二道是,斐波那契数列实现。第三道,是对菜单递归的实现。总结:一个小时来说,可能真的高手来能做完吧。
2023-10-21 发布
小猫并将
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:上海利真汽车服务咨询有限公司销售管理面试不好,共1轮面试
面试者的水平不够,装作看电脑很忙漫不经心眼不抬的样子,可能觉得我过往比较优秀应该看不上他们的战术性选择,真的显得自卑还有些气量狭小了。毕竟薪资不高人事故意不提我也知道。但水平装不出来,问的问题像是小学面试模版,我提问给的回答也没有逻辑,所答非所问的,人事挺礼貌温暖的帮她凑一个kpi倒也无妨。
2023-08-11 发布
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:上海寰擎信息科技有限公司面试:移动web前端。面试还好,确实有一点难度,应会有好结果。
整体不错,部分没回答上来,等通知中
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-08-28 发布
momo
面试了职位:算法研究员 - 上海
面试:上海锐天面试:算法研究员。感觉上还是很不错的,难度是有的,结果应该是没过。
面试时间大概30分钟,主要问简历中的工作经历细节,例如用了什么算法,做了哪些研究等。面试感觉主要为了判断是否有解决问题能力,以及过往经历匹配程度,没有太多算法基础、细节上的提问。整体感觉挺不错的。
2023-08-03 发布
keven
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:银联商务面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度不小,结果被pass掉了。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-09-14 发布
热带雨林手表跨境电商运营
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:势能资本面试:投资助理。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
面试2轮,第2轮挂掉了。首轮是HR面,常规bq,主要考察过往经历是否深入,自己对于行业是否有深刻见解,是否有明确的从事FA职业的意愿。第二轮是投资经理面,问了一些非常深入的问题,而且对于以往的研报观点+估值过程考察得很深入。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-10-26 发布
霸鲸观档案袋药店店员
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:通联支付面试:大客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是通过了。
核心还是要懂项目运作。对支付行业有一定了解最好。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-22 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海数喆数据面试:前端开发工程师。面试还好,难度还是很高的,未能通过。
主要询问了promise、vuex等方面的问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-22 发布
罗上岛台历产品专家
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:金丘股份面试:ETL工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
主要面试oracle数据库方面还有银行的项目这些,比较注重实际项目吧。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-08-17 发布