最近更新时间:2024-04-19 04:00:00

面试了职位:景观设计师 - 廊坊
面试的人太多了,感觉简历都没有筛选。
初面大概十几个人的集体面,七八个面试官正对坐着。首先每个人一分钟的自我介绍,然后每人一张关于自由讨论的题目卡,几分钟的思考时间后,开始小组自由讨论,针对讨论主题畅所欲言,最后集体得出一个结论。讨论的时候,面试官是不提问的,待讨论完后,开始点名提问,问你印象深的是哪一位,对谁谁的印象如何等等,还有一些就是专业上的问题,愿不愿意服从分配等。群面过后,每个小组会挑选几个人留下,笔者幸运的被留下了,然后做了套性格试题,被告知等待通知二面。本来以为可以进入二面了,但是等了有半个月也没接到面试信息,打电话过去问说是没有进二面,问为什么没有告知一声,对方确说那么多人面试不可能每个人都告知。头一次遇见这样的事情,面试了这么多次,不管过不过都会短信告知,况且当时他们亲口说了等消息二面,真是无语。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:景观设计师 - 廊坊
仅仅是宣讲会后的一分钟面试。
有的人说的两分钟,我几乎是半分钟就下来了。面试官只要看到一些亮点就好,我只介绍了学校专业以及实习经历就被打断结束了。但实习经历是同行业的,所以比较容易通过。一分钟面试很轻松简单,刷人应该不多。
荣盛房地产

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:华夏幸福CFLD还是要有些本事的面试的比较难。
运营总经理面试的我,对我进行了解的时候就是根据简历来了解的。自己准备不充分。最主要的是要有自信,其次要对华夏有一定的了解,主动表达自己对华夏的渴望。了解自己的专业知识,表现出自己的做事能力。
Q:你对华夏的了解。
面试了职位:招标采购工程师 - 北京
面试:华夏幸福CFLD历经千辛万苦,才拿到的华夏OFFER.
华夏的面试严格程度跟项目是否急需要人有直接的关系,如果不是很急需,那么就一二三轮面试你等着吧,如果很急需,可能一个十几分钟的视频面试就通过了,当然了,前提是你业务素质过硬,不管时间多长,你都能让你的面试官最大限度的认可你,总之一句话,公司业务需求大的时候,基本上合格的就能拿到offer,电脑是业务需求不大,你就得达到优秀的资质才有可能拿到offer。
面试了职位:客服总监 - 北京
面试:华夏幸福CFLD华夏幸福基业面试心得
参加华夏的面试,还是有点难度的。首先让你自我介绍。工作经验等。然后面试官会问你如何打开一个新的市场等。
Q:如何打开一个新的市场。
面试了职位:企业发展与政府事务类 - 北京
面试:华夏幸福CFLD急急忙忙从合肥赶过来参加了今天的三面
急急忙忙从合肥赶过来参加了今天的三面,本以为是终面,但却被告知还有一轮。先说说今天的面试吧~可能因为岗位不一样三面时间和形式都有区别,今天我们一共是7位小伙伴参加这个岗位的三面,一共6位公司的人,其中一位hr的小姐姐(二面中的hr),剩下4位领导,还有一位总经理助理。面试开始之后,公司的领导一一作了自我介绍,以及介绍了公司的发展情况和公司理念等等; 然后是我们自己做自我介绍,以及发表一下自己的见解吧啦吧啦,有问题的话也可以提问。唯一的感触就是,隔行如隔山,有些专业知识你不懂,领导就不太愿意跟你探讨,哪怕你很积极,但是问题落不到你的身上,lz表示恨尴尬,还得要多读书读好书才行啊,三面后等通知,希望面经可以作为大家的参考,也期待可以接到终面的通知。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:华夏幸福CFLD华夏幸福霸州面试经验
面试总共分为两轮,总体来说比较简单。 第一轮为项目主管面试,主要问一些工程建设方面的问题,问题答完后,会和你聊天。当主管面试后,他认为合格,会把你推荐给主管经理,主管经理面试的问题也主要是一些市政建设的问题,一般只要从事过市政的人,基本都能答出来。两轮面试后,就让等消息。 基本上只要面试合格了,半个小时后,人力资源主管就会电话通知面试合格,叫办理入职手续。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:市政桥梁基础、道路结构。
面试了职位:经理助理 - 廊坊
面试:中油朗威监理轻松通过 毫无压力加油
很简单 跟领导约见面后坐着聊了大概问了哈你的工作经历 自我介绍 谈谈现在工作岗位要求 两天后就打电话让我来上班
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD直接通过邮件申请
直接通过邮件申请,春招,一轮人力电话面,问得比较多,根据简历问,也会有一些常规的问题,第二轮是去公司总部领导面,没有专业问题,比较常规,通过后,会给发一个测评。然后就是静静地等offer,由于需要走公司程序,领导审批,时间相对要长一些,需要点耐心,和人力保持沟通就好,人力还是很赞的。希望能给其他人提供一些帮助。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:实施顾问 - 廊坊
面试:中铁物探勘察有限公司只要踏实能干活,要求不高。
中铁物探还是很缺人的,但公司也留不住人,基本上是铁打的营盘,流水的兵,公司正式员工才四五十人,但每年辞职的就能有十个八个的,所以面试基本上没难变,只要部门负责人或者项目负责人想要,基本上就没问题。
面试了职位:后勤 - 北京
面试:华夏幸福CFLD养老公司,关系户,房地产日暮西山
第一轮是大家很熟悉的群面无领导小组讨论,华夏的题目很长,审题时间很紧张,大家一定要抓紧时间。具体过程没啥值得一说的,因为是全国最后一组群面,人力姐姐很nice的给我们做了总结,分析了下题目,确实收益很大。  第二轮结构化,包括了很多专业问题,本人学土木工程,被问及很多专业问题,诸如大体积混凝土裂缝出现的原因以及防治,多跨静定简支梁受力等。建议类似专业同学提前准备下,免得措手不及。其他的问题就是标准的结构化了,大家放轻松就好。  终面在北京的华夏幸福大学,一对一的形式,可能不同公司有所差别。主要针对的是简历上的细节,值得注意的是给了5分钟的自我介绍时间,不要太拖沓,单刀直入说清楚。我面试了10分钟,有不少同学面试了20分钟多,所以时间长短不代表你最后通过没有哦。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:资产管理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD华夏幸福一面(小组面)
网上投递简历,宣讲会也去参加,可以现场投递简历。之后做笔试题,行测的内容偏多,还有性格测试。 一面在朝阳区华夏幸福大学,是十个人的小组面。通知十一点面试就是十一点开始面,这一点做得非常到位,不像有些企业不分批通知,要面试者等一上午一下午的。 小组面试的题目稍长,信息量有点大,需要短时间之内提取有效信息。就像其他的小组面一样,展示自己就好了,不必紧张。小组面大概一个小时就结束了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组