最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

个人情况概述及自我评价
面试了职位:展业岗 - 北京
面试时有谦虚,有紧张,紧张多一点。
既愉快又紧张的面试过程。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:怎样理解展业岗。
个人情况概述及自我评价
1、个人情况概述及自我评价 2、假如一位需要经常合作的同事,在工作上和你常常有较大的分歧,以致影响了工作效率。你怎么与他合作共事? 【参考答案】 (1)要认识到大家同在一间办公室里工作,和睦相处形成一个和谐一致、心情舒畅的工作环境是非常重要的,否则科室的正常工作可能都要受到干扰。作为公务员,要有与他人和睦相处的能力。 (2)人都是有感情的,是可塑的,因此和同事友好相处是完全可以做到的。 (3)和任何人相处都要尊重对方,只有尊重别人,别人才会尊重你。因此,对待这位同事也应真诚,有分歧时要多做沟通,不能在背后散播谣言。 (4)要谦虚谨慎。自己刚进科室比较年轻,资历浅、工作经验少,要本着请教学习的态度和同事交流,不恃才傲物,要善于发现他的优点,不苛求别人。 (5)可以找个机会请他一起吃吃饭,多作沟通,心底坦荡,开诚布公,尽释前嫌。 (6)在以后的工作中,除了正常相处之外,还要有主动承担繁重工作的精神,有成绩不自傲,不计较个人的得失,有推功揽过、忍辱负重、任劳任怨的品质。我相信,通过自己的努力应该能够与这位同事友好相处,共同促进科室工作的工作效率。 3.假如你刚走上工作岗位,从事的工作与你所学的专业对口,你非常希望通过自己的努力在工作中取得成绩,可你所在的处里只有一位老同志和你两个人,由于年龄的关系,老同志工作热情不高,你提出的建议经常被他“别着急,放着吧”而搁置。这时,你怎么办? 【答案要点】 在一般情况下,领导和同事是不能选择的,每个人有每个人的个性和脾气,要学会适应和相处。(2)领导脾气直也好,曲也好,只要是出自为公,为工作,应该尊重和体谅他,并且按他的安排去做。(3)适当的时候,可以用谈心、汇报思想等方式委婉地提出自己的看法,但点到为止。(4)在有合理化的建议时,照提不误,因为那是对自己和对工作负责的表现。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:展业岗 - 北京
考官不会很苛刻,问题也不偏
三分钟自我介绍,然后根据介绍内容问了几个简单的问题,问了下觉得自己的性格特点在这个岗位能发挥什么优势,然后是推销纸杯,最后了解一下是否愿意调剂等
面试了职位:展业岗 - 北京
很轻松,像聊天一样。
很轻松,像聊天一样,简单自我介绍,在加对岗位的认识,简述你的岗位的看法,,谈谈工作职责,履行的责任等等。
人保财险千人工程面试
面试是去省公司进行的,分地区进行面试,面试有四个评委,就做了下自我介绍,有的评委面无表情地盯着你,觉得好恐怖,反正就是要自信,声音要大,感觉做他们倾向于选男生
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:展业岗 - 北京
面试不知道几轮。
面试不知道几轮,一面的时候分公司老总也在,可能是一面吧,问题比较随意,要随机应变,不然会比较尴尬,没有想象中简单。
面试了职位:展业岗 - 北京
很随性的聊天,但是最后居然被刷了。
三个面试官,一男两女。很随性的聊天,但是聊着聊着不着边了,最后的结果竟让是被pass。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:展业岗 - 北京
test,等面试过后再来描述
下周四面试,为了吸取大家的经验先发一条,面试过后再来补充
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:展业岗 - 北京
无领导小组讨论。
无领导小组讨论,然后单独提问回答!感觉没戏!问题太叼专!问进人保财险有没有特殊关系!直接蒙了!有啥特殊关系!
中国人保财险

别墅区台灯实施顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国人寿保险面试:C/C++。有了很好的初印象,难度还是很高的,收到offer了。
感觉还是很不错的,我是校企合作的笔面试,整体难度对我们而言也还可以。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-08-15 发布
富士山办公椅数据采集
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:金盛保险面试:产品运营。过程不太愉快,面试问题倒不难,最终不通过。
都是去卖保险的
2023-11-22 发布
起点村笔袋主管
面试了职位:公关总监 - 北京
面试:泰康人寿面试:公关总监。感觉一般吧,难度也是有的,结果应该是没过。
s是我自不量力了,能力差太多
2轮面试:HR面试、视频面试
huahua
面试:华泰人寿保险面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,感觉没戏。
主要围绕着项目咨询问题的,问了kafka的ack机制,对kafka的理解,kafka是如何实现最终一致性,jvm的问题:内存结构等等
2023-10-18 发布
天王星屏保数据产品经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:泰康人寿面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
如果是HR面,对于自己所研究课题可以忽略不讲,因为HR也不太懂,但是如果是专业面试,自我介绍里就需要介绍下自己从事的方向。
2023-09-04 发布
起点村光驱视觉设计经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国人寿保险面试:网络工程师。感觉一般吧,题目中等难度,告知没通过。
2023-11-09 发布
宙辉联盟投影仪法务主管
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:泰康人寿面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
一般般
2023-10-09 发布
土星日历数据开发
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中意人寿保险面试:销售专员。感觉一般吧,整体难度一般,应会有好结果。
大胆的去面试
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-08 发布
Jay_W
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:金盛保险财务顾问面试不好,共4轮面试
面试岗位:财务助理经过了三轮面试,人事主管、总经理、区域经理面试的时候对方除了公司概况,对于薪资待遇和其他面试者关心的问题没有给出正面和准确的答复三轮面试一致通过,可是对方公司说需要进行一个岗前培训才能完成整个筛选员工的过程,可是这个培训的内容与面试的岗位毫无相关性
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
Q:为什么经过面试之后需要为期一个星期的岗前培训才能决定是否录用应聘者
2023-09-10 发布
海武州荧光笔服务业
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国人民保险公司面试:信贷专员。面试体验平平,总的来说有难度,结果应该是没过。
学校的环境
Q:学校的环境