最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:培训专员 - 上海
第一轮是HR面试,第
第一轮是HR面试,第二轮是部门面试,简单聊了一会工作经验,面试官开始聊起我上一份工作的行业,说他也是这个行业转行出来的,说这个行业不行,并恶意诋毁我的前公司,一副高高在上的样子。我是来面试的,不是领导对前行业的出气筒啊。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
东方福利网

面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:燧原科技面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,确认通过。
主管面试,主要看你有无流片经验,谈项目经历
2023-03-10 发布
白露为霜
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海煌昱资产管理有限公司面试:算法工程师。面试还好,难度尚可,应该是通过了。
简单的运筹优化知识(线性规划、单纯形、启发式、tsp、vrp)简单的机器学习知识(线性回归、树模型)
2022-11-13 发布
稻城亚丁便利贴游泳教练
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海仲盛世界商城管理有限公司面试:市场推广。总体面试感觉不错,难度尚可,希望能等到好结果。
面试很效率,先hr面,然后部门领导面,最后谈薪资
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-20 发布
a
面试了职位:Python - 上海
面试:上海琨越Python面试不好,共3轮面试
公司缺点 这个公司首先让你填写所有的信息,首先是HR问你的经历问题,把你的简历上面所有的离职原因全部问一遍,然后问你的父母是干什么的 收入怎么样。歧视双非大学毕业生,拒绝回答相关个人隐私问题会当面取消技术面试问一些Linux系统底层相关的东西
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-21 发布
金星投影仪撰稿人
面试了职位:物业招商管理 - 上海
面试:盈石INSITE面试:物业招商管理。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
总共三面,hr面完之后,项目总面,接着项目总二面,都聊到工资了,相关情况都聊完了,然后hr说发offer,等了两天,说项目暂时不缺人了,真的挺无语,不缺人你招啥人,别耗着应聘者呀
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-29 发布
sinx
面试了职位:融资 - 上海
面试:Barclays面试:融资。面试态度挺好的,难度层层递进,告知没通过。
IBD summer, 很常规的面试哈,自我介绍,常见行为面问题,没怎么问tech,问了有没有关注的marketnews,然后做了一道小学奥数;给你一百万美元你会如何管理,你设想的IBD一天等等
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-09-22 发布
西湖点钞机活动策划执行
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:九院面试:测试工程师。整体印象并不好,面试难度挺大的,结果应该是没过。
招聘HR很傲慢,给人一种你爱来不来,九院有的是人报的样子,
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-09-27 发布
天上考勤机主播
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海联讯实业集团有限公司人力资源经理/主管面试不好,共2轮面试
一塌糊涂的面试老板满亲民,约面试是老板亲自打电话约的。公司环境:极差!地址位于浦东大道附近的居民小区内,不太好找楼下是汽车美容店。一面:需要带各类证书原件。此时都不确定双方意向也不知道要带各类证书原件过去干吗?面试官是老板一位阿姨,气质还不错的阿姨。跑上来就问是不是统招本科,我说不是统招。阿姨说你他们需要统招本科,那我说简历里面都是写清楚了,为什么不看清楚就通知过来呢?阿姨无语。然后就没有然后了。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-08-10 发布
外太空图书馆投融资
面试了职位:柜员 - 上海
面试:丰益研发中心面试:柜员。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,对结果有把握。
渤海银行杭州分行面试体验很一般所有岗位一起面,包括信息岗位、法律岗位。收到offer都不知道自己具体通过的是哪个岗位。只问了些基础的问题包括愿不愿意做营销、家庭情况等等。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-05-13 发布
外太空打孔器内容审核
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:鲨鱼股份面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
岗位需要销售经验相对丰富一些
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试