最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:培训专员 - 上海
就是跟中心的教学主管谈谈就可以了,主要看英语水平和性格吧。
直接就是问问为什么选择这个职业啦。反正往与老师相关的靠就可以了。要对迪士尼有一定了解,比如电影啊,故事啊,角色啊。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:就是问最新的迪士尼角色?
面试了职位:培训专员 - 上海
气氛不错、一面的工作人员挺好的。
谈话感觉蛮轻松的,不过第一轮电话面试通过后就是全英文的二面。
面试了职位:培训专员 - 上海
这个岗位是猎头推荐我去的~
这个岗位是猎头推荐我去的~说实话还真的要感谢他呢,不然我可能找不到这么好的工作😊猎头那边帮我预约了面试时间,然后直接到中心跟外籍经理面谈,面试官蛮和善的,跟她聊得很愉快,主要是问我之前相关的工作经验,应对问题的解决能力,还有能否适应那里的上班时间(周末上班,周一至周四任选两天连休,下午上班)因为我是英文专业的,口语不错,面试官对我印象很好,第二天就给我offer了~接下来还要进行为期两周的培训,不知道是否要去上海呢,太期待了~
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:培训专员 - 上海
面试了三次,两次电话。
面试了三次,两次电话,一次面试,电话面试的HR很nice,面试是两个外国人面的,人都很nice,面试结束还带我参观中心的。很不错,然后就回去等通知了。没想到面试成功了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:培训专员 - 上海
首先电话面试,第二轮到中心进行一对一总监面试,第三轮基本上就确定下来了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:过去从事过的工作经验等
面试了职位:培训专员 - 上海
就是问了些基本信息,...
就是问了些基本信息,个人喜好之类的。确定下工作内容,工作地点、时间等等。然后核实一下下次面试的具体时间和形式。还要求传两份简历,中英文都需要。
Q:个人介绍,英语水平,为什么选择迪士尼英语。
电话面试相对简单 问一些简单关于教学的问题
只有两次电话面试 问如果在课堂上小朋友调皮怎么办 有没有家教的经历
面试了职位:培训专员 - 上海
谈话过程很轻松,第一次电话面试,第二次全英面试,第三次中心经理面试。
首先在电话面试中,过程中是半中半英的面试,自我介绍要用英文,涉及这个职位的用中文。过了电话面试,HR会发邮件通知到中心面试。第二次是LLD面试,过程全英,会问很多很多问题,感觉像聊天一样。过了这个 第三次是CM面试,先用全英介绍自己,然后听CM讲解这个职位主要职责和提问。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:培训专员 - 上海
一面是电话面试。
一面是电话面试,比较简单,hr 问的问题也不尖锐,二面是去中心,语言总监面试,气氛很好,很nice 。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
很轻松的感觉毫无压力
很开心的想聊天一样的
迪士尼

看准
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:乐炫体育面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,题目中等难度,结果被pass掉了。
说是有二面,第一次去主管面试,因为老板不在,所以二面无法立刻进行,自述体育用品她们疫情没影响,工作地点在岚皋路地铁站附近,一面后就没声音了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-10-12 发布
面试了职位:餐饮 - 上海
面试:上海迪士尼乐园面试:餐饮。细节还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
一开始先确定你是不是xx大学的xxx,确认信息后就开始面试了。1、首先是自我介绍,我大概说了一下自己的闪光点,然后用在校经历的一个例子去佐证了。2、问了想要去餐饮的哪个职位,包括快餐、室外、皇家宴会厅。我说不是很了解,然后hr就分别介绍了一下,我就选了室外。3、还问了能不能英文日常沟通交流。4、后来就是情景题,问如果你正在外面卖爆米花,看见一个小孩好像走丢了,这个时候你要怎么处理。5、问最早入职时间是什么时候,如果过年也不能回家会不会有所顾虑。6、最后就是问我有没有什么要问他的,然后说你的各方面都很符合我们的需求,感觉还是很简单的。
2022-11-08 发布
足球场雨伞系统安全
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海元祥文化传播有限公司HRBP面试不好,共1轮面试
请问我会拿快递,然后会pua别人,p不过就吼,是进贵公司的基本岗位技能要求吗?🙇
2023-03-04 发布
巴厘岛笔记本品类运营
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海迪士尼乐园面试:视觉设计。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,确认通过。
感觉这个岗位还是需要相应的基础的
Q:感觉这个岗位还是需要相应的基础的
2023-03-05 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海迪士尼乐园面试:运营。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
一面问了为什么选择迪士尼和一些情境问题
2022-10-29 发布
太阳系机箱线束设计
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海迪士尼乐园面试:行业研究。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
h嗯不错的一次体验
2023-02-24 发布
面试了职位:美术指导 - 上海
面试:上海元祥文化传播有限公司美术指导面试不好,共1轮面试
面试聊下来觉得工作不是很合适,回来一搜发现了拿快递的事情。
​接着收了offer,工资给的很高,但是觉得这公司真的氛围不好,再加上新闻那么大的事情。所以拒绝了!
2023-05-08 发布
外太空文件柜生产总监
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:海辉游艇面试:外贸专员。感觉一般吧,难度递增,确认通过。
这家公司是做轻奢类体育用品,比如皮划艇啊充气按摩浴缸之类的面试好几轮环节,先是电话沟通,猎头推荐后约视频英语面试,然后到场面试。到了后先写题目,内容是外贸函电,合同制作,单证实务等,题量有点多,写了一个小时。然后是主管面,然后总经理面。所有跟面试官沟通的环节一开始都用英语,到后面面试官觉得英语沟通不准确才会用中文。总经理很有气势,带着助理感觉就是穿普拉达的女王那部电影里的女上司,上来直接用英语跟你说话,充满了上位者的压迫感,我一开始差点被干懵。听她们说一开始看我没有穿很正式不准备面我的,是后来看试卷和各方面反馈还不错才来见的。压迫感上来了咱没办法只能主打一个真诚,有啥说啥。好在领导觉得我还不算朽木,还可以雕琢,让我跟hr谈薪去了。办公室内部基本全是女的,所有人感觉都在忙自己的事,埋头干活,很少看见闲聊沟通和笑声,可能对我这种年轻点的人来说还不太适应,办公室安静得很,大概女孩子说话声音也小吧。
7轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-04-13 发布
面试了职位:艺术衍生品设计师 - 上海
面试:艾漫艺术衍生品设计师面试不好,共1轮面试
是唯一一个收了简历没有面试直接微信留作业的公司
1轮面试:留作业
2023-04-17 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海嘉定新城发展有限公司运营面试不好,共4轮面试
风风火火组织一批人笔试,笔试通过后,招聘岗位用人领导在展开面试。企业不大,人也不多,笔试内容主要围绕着应聘的岗位的知识,范围提前没给,但是感觉有考生和考官认识,不排除提前给题的悬疑。面试就是问了一些简单的过往工作经验。又是浪费打工人时间,陪跑的一天
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-12-15 发布