最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:策划运营 - 深圳
走完三面流程仍然收到感谢信
一面,常规,印象不深刻,17分钟结束。问了学校课程相关内容二面,部门负责人面,问到后面有些紧张,有些答得不是很有逻辑条理、不全面三面,hr面,感觉发挥良好,但是自己没有领导力相关经历。
Q:OPPO营销的缺点
OPPO广东移动通信有限公司深圳分公司

睡觉睡觉
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳宇视科技有限公司面试:售前技术支持。感觉就还好吧,难度递增,基本能通过。
第一轮未来主管面,第二轮HR 面,第三轮大区主管面,面试体验还可以,就是等正式offer比较煎熬
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-27 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳市小草互联网科技有限公司面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,难度层层递进,告知没通过。
虽然未通过但是体验很好,受得了尊重,跟boss聊了很多关于技术方面的问题,有受到启发。
2023-12-19 发布
哈哈哈
面试了职位:会计 - 深圳
面试:学乐佳会计事务所面试:会计。较糟糕的面试体验,问的常规问题,确认通过。
就正常的面试流程和面试接待来看,很糟糕。环境也是很一般,体现不出什么秩序,面试我的是一个我也不知道是谁的员工(老会计),环境一般自己没有做账经验的话,需要从会计助理开始,薪资3.5k-4k、、、、、、、、
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-21 发布
Juan
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳创维数字技术有限公司面试:会计。面试态度挺好的,确实有一点难度,希望能有个结果。
主要就简历问题深挖了过去的工作内容
Q:海外子公司的外汇如何管控的
2023-11-21 发布
地上光盘服务业
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:润锦(深圳)环境科技有限公司面试:产品经理。感觉就还好吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
还行吧,有点难度
2023-11-27 发布
西湖主板制片人
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:深圳市航智精密电子有限公司生产员面试不好,共2轮面试
大小周工作制,需加班
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-04 发布
萨克森第一刀
面试了职位:FAE - 深圳
面试:雷赛Leadshine面试:FAE。感觉就还好吧,题目中等难度,应会有好结果。
笔试题是一些基础的电气知识,还有c语言编程
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-24 发布
tina
面试了职位:Java - 深圳
面试:青牛智胜(深圳)科技有限公司面试:Java。比较差劲的面试,问题比较简单,应该是没过。
1. 问期望薪资2. 用java面向对象的思想聊聊王者荣耀3. 设计一个微服务架构,你会怎么设计4. 为什么要选择这个专业, 为什么要选择入IT这样?(what?what?what?)
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-04 发布
Chris
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:XMind面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,难度不小,基本能通过。
一面 感觉像是聊天,问了一些关于作业的问题,面试官很 nice,体验不错。开放式问题比较多
2023-12-17 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:国微视美泰通讯技术有限公司面试:C/C++。给人感觉很亲切,面试难度良好,收到offer了。
1.初面视频面试主要是沟通互相了解,互相了解岗位内容,以及了解面试者的基本技能是否符合岗位要求。2.线下公司面试主管和研发一起进行面试,主要是询问项目相关问题,以及一些岗位的常见问题询问。考擦面试者的工作能力,以及面试者的研发水平以及工作经历。3.HR面试HR主要询问一些非技术相关问题,以及谈薪,互相介绍公司以及个人的基本情况询问一些个人相关的职业发展问题。三轮面试都比较良好,面试官也很友好,互相沟通很融洽。
2023-11-20 发布