最近更新时间:2024-04-25 08:00:00
中科大洋

快乐的打工人
面试:卓望面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,感觉没戏。
一面呢,看发量和沉稳程度,有点像主管面,而不是同事介绍一个亮点项目,难点,具体实现步骤,并提出了一些反问和思考然后,期待我有项目管理和带新人的经验。问了敏捷开发项目管理,如何评估一个新功能的开发周期,需要多少人力、耗时,有哪些点需要考虑? 一个T级别的 txt 大文件,里面每隔一行存储着图片URL,如何高效的去下载,你会如何设计 ? 如何支撑每天千万级别的数据的存储,需要如何设计,需要考虑哪些方面?假设场景:有一个接口被调用主动提供数据
2023-10-25 发布
银河系桌椅地产项目总监
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国电信面试:行政专员/助理。感觉一般吧,问的常规问题,告知没通过。
无领导小组面试,九个选项的排序题,比较常规,难度一般,但是第一次参加这种形式很难抢到合适的角色
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
荒漠路由器电话销售
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:中国电信面试:硬件工程师。整体印象并不好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
一面是无领导小组,有难度10进4.二面是半结构化面试。
2023-10-26 发布
马路上电子书酒店经理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京天地通电信有限责任公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,难度由浅入深,应该是没过。
面试挺难的
2023-12-22 发布
花园碎纸机CTO
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中国电信面试:机械工程师。感觉不是很好,难度适中,有了面试不通过的结果。
笔试通过一面没有,问的具体的机械类题目
2023-10-18 发布
南极电脑学徒
面试:卓望面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,应该没有通过。
介绍项目Java基本数据类型mysql相关多表查询索引类型
2023-10-31 发布
边境岛网卡商务经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国电信面试:测试工程师。过程不太愉快,没啥难度,基本没戏。
联想一面,问的偏向于项目,个人比较菜鸡,感觉没戏
2023-11-01 发布
面试了职位:架构师 - 北京
面试:中国电信架构师面试一般,共1轮面试
有两个面试官,进去女面试官让介绍自己(重点问哪个大学)然后男面试官开始问,过往经历因为什么原因离职,介绍现在岗位内容是否匹配,15分钟结束,感谢参加面试,整体感觉面试随意,没有什么结果白跑一趟.
2023-10-18 发布
9849202002
面试了职位:CMO - 北京
面试:小水智能面试:CMO。整体印象并不好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
工作日投递简历,第二天HRBP邀约面试人视频面试。第二轮是HRBP组织面试,视频面试核对面试人简历资料记录面试人个人信息,例如毕业学校,项目经验及年龄及婚育状况;面试人问及HRBP岗位信息,HR解释说微小公司岗位不提供现场办公地址,要求面试人在家办公并出差,直言总结:用爱发电的公司
花园相机物流跟单
面试了职位:C# - 北京
面试:中国通号面试:C#。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
很好
2023-10-12 发布