最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:fae现场应用工程师 - 杭州
因为有工作经验还是很容易
先是部门经理面试,当初感觉人换不错,结果哎很蛋疼,面试了一个早上吃了饭,下午总经理面试,就让我说了半天,也不太关系,可能主管要了也就无所谓了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:fae现场应用工程师 - 杭州
很简单 问问对公司期望
很简单 问问对公司期望 以及薪水要求,比较适合 刚毕业的应届毕业生去做,老鸟就算了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
聚光科技(杭州)有限公司

天狼星CPU采购总监
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司测试工程师面试很好,共1轮面试
一面几乎全程问自动化相关,自动化知识之前工作确实使用不多,相对比较薄弱,没有通过
2023-12-18 发布
芙蓉舍摆件律师
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:士兰微电子Silan面试:硬件测试。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,未能通过。
实习生面试,HR主要问了问在校期间的获奖情况和实习经历,有一些其他原因导致自己放弃了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-05 发布
银河系路由器售前客服
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,确认通过。
一面hr面,问问个人基本情况,是否能加班二面技术面,基本就围绕简历的项目来问,还有一些八股文三面综合面,问问项目+在校经历
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-11 发布
边境岛支票夹交易员
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:FPGA开发。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
难度一般,整体过程还可以
2023-11-13 发布
首湖州面巾纸硬件产品经理
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,问的常规问题,个人感觉没戏。
一面,hr面,showmebug,问问基本情况,想不想考公,工作地点,介绍一下项目中遇到问题怎么处理的,团队协作,职业规划等。
2023-11-02 发布
沉默是金
面试了职位:电子工程师 - 杭州
面试:杭州科汀光学技术有限公司面试:光学技术工程师,过程还算顺利,收到offer了。
双非硕士投的光学技术工程师,不过是要上生产线的那种,要两班倒。一面的话就是hr加你微信后,直接跟你语音面试,聊的都是一些简历上的东西,还有家庭情况、公司情况、岗位信息(工作时长、福利、薪资、未来发展什么的)等。总体还算简单,二面的话是隔了快一个多星期,和对方的hr和一个总技术师的视频面试,一上来就是要我自我介绍,接着就是问你硕士期间和这个岗位有什么交集的东西(只好扯了。。。),然后就是性格测试,比如问你觉地自己是一个有承受能力的人吗?十分制的话给自己打几分等等。。。接着就是进一步阐述岗位的职责和一些无关紧要的东西了。最后再一个星期左右收到offer了,但是薪资有点没有达到要求,想想最后还是拒掉了。。。
2023-10-31 发布
马路上口罩送餐员
面试了职位:APP设计师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:APP设计师。体验感还不错的,难度适中,告知通过了。
非常好的一次面试体验,薪资也较高
1轮面试:留作业
2023-09-25 发布
外太空驱动器直播运营
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:兆华电子面试:售前技术支持。感觉一般吧,难度会一直叠加,告知通过了。
为接触过这个行业,面试官直接那一本宣传手册,5分钟时间准备,然后讲演。
2023-10-13 发布
银杉半岛纪念册投资助理
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:机械结构工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,感觉没戏。
一面是HR面,问了一些常规的问题,其中有一个问题是"为什么选择杭州长川公司",个人未做准备,感觉回答的不是很好。
2023-11-02 发布
华尔街屏保西点师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司面试:C/C++。给人感觉很亲切,有一定难度,对结果有把握。
难度适中
2023-10-10 发布