最近更新时间:2024-04-25 22:00:00
海天塑机集团有限公司

怎么可能说实话
面试了职位:网络推广 - 宁波
面试:宁波思进机械制造有限公司面试:网络推广。面试体验不太好,面试内容挺简单,应该没有通过。
有笔试测试
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
Climber
面试了职位:机械设计 - 宁波
面试:宁波市精典电气技术有限公司面试:机械设计。感觉不太好,难度是有的,基本没戏。
总体感觉不好,主管一副贬低人的姿态,对我的提问都问重复了,一直问一些概念性的问题,与自己项目以及对方工作不相关的一些概念问题,感觉就是为了完成业绩,在那刷时间,工资也开的整体不高。
6轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-11-15 发布
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:宁波瑾科机械制造有限公司面试技术工程师、绘图员
比较容易,问你会不会三维,CAD,工资低,3000-4000,主要从事PPAP、APQP文件制作,工艺卡制作,工艺卡收发,图纸收发,变更文件管理等,基本比较简单,但工作量大,车间全年无休。
Q:会哪些绘图软件。
面试了职位:机械制图 - 宁波
面试:浙江宁波机械有限公司个人制图员面试心得分享
一开始会带你了解一下公司目前在做的一些产品,之后就是进入技能方面的了解以及专业性问题,最后就是待遇谈谈。
Q:为什么从上一家公司离职。
鼓搗貓宁
面试了职位:市场营销 - 宁波
面试:宁波慈溪日普模具有限公司面试:市场营销。很不好的体验,难度差不多,告知通过了。
自我介绍之后画大饼,估计做市场销售人员流动极大,然后开始画大饼,面试通过之后的实际内部情况不是很乐观,人员复杂工作效率低下
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-03-01 发布
面试了职位:电气工程师 - 宁波
面试:宁波菲仕运动控制技术有限公司菲仕驱动应用开发面试
先是人力资源的人来,做了份智力问答,然后用英文描述下对公司的感受。然后是电气主管,问了下以前的工作经历,家哪里的,介不介意频繁出差。
峡谷报刊架交互设计师
面试了职位:热设计工程师 - 宁波
面试:海天精工面试:热设计工程师。体验感较差,难度尚可,个人感觉没戏。
两轮面试,一面技术面,会对研究生的研发经历问一下,问问做的课题,用了哪些工具,怎么完成的。然后就是综合面,问问职业规划,家在哪,为什么来这边工作
2023-08-28 发布
面试了职位:测试 - 宁波
面试:杜亚机电面试是人事和技术一起面的
面试是人事和技术一起面的,技术主要问的是测试的流程和项目经验,之后人事给我介绍公司,带我参观公司的产品,问了一下我的相关情况,之前在那个公司工作的,为什么要来宁波,对公司的感觉怎么样,整个过程差不多1个小时,面试感觉还行,但大小周单休不太喜欢。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:出纳 - 台北
面试:亚德客面试出纳岗位
整个面试过程都是比较轻松愉快的,不管是人力还是部门主管,都是引导性聊天方式。把我面试的过程大概说下: 1.先由人力面试后为部门主管,两个过了可能会有复试环节,可惜我没有过,所以不知后续的面试方式。 2.不需要带简历,做了一个性格测试卷。不用自我介绍,都是通过一问一答的方式。过程中有问到离职原因,工作中记忆最深刻的事情,是否能接受加班等之类的问题。面试完后觉得还可以就带去实操。实操了软件和做一个大数据汇总的表格。面试回去后深刻了解到自己的不足,回家当天就研究了数据透视表,学了个皮毛。 3.面试是约了3点,我1点就过去了。面试整个过程用了1.5小时。 4.面试过程还是挺愉快的,实操完了表现不好,也能看得出主管的态度不一样了。他说要回去等复试通知,领导长期不在这边,我明明看到领导在隔壁开会。过了两周给人力打电话,人力说已经招到合适的人了。不通过的原因就是软件不熟悉到岗时间过长。财务团队基本很年轻,都是25岁左右。就连财务主管也是年轻的小鲜肉,所以如果能加入到他们团队,也是一个很幸福的事啊!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、电话面试
芙蓉舍烧烤架软装设计师
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:海天精工面试:机械工程师。给人感觉很亲切,难度也是有的,个人感觉没戏。
HR和善
2023-08-28 发布