最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:质量管理 - 广州
面试官挺冷的~以小游戏的形式进行无领导小组讨论~
面试过程: 通知的时候,我们一组是9个人,实际只来了7个人,30min的时间内以小游戏的形式进行无领导小组讨论~
面试了职位:质量管理 - 广州
面试官严肃、无表情,面试过程正常进行
面试过程正常进行,没有什么奇葩之处
Q:你觉得在这次讨论中你有什么优点
面试了职位:质量管理 - 广州
面试官很和蔼,细节追问很多。
面试过程: 先是无领导小组面试,难度一般,做好自己,积极发言就好。最好穿正装,因为大家都穿。二面是2V3。
面试了职位:质量管理 - 广州
面试官很友好,气氛较轻松。
面试过程: 先是无领导小组讨论,本来是十个人只去了六个,然后对床坐下,有张桌子上面是讨论的题目,25分钟时间,就讨论一个包装出现问题的产品要检查的话浪费时间,不检查的话会被经销商责骂巴拉巴拉的,完了以后就开始根据简历和申请表提问,大概都是些面经里说到的问题,你觉得谁表现的最好,最想和谁一起工作什么的,然后就结束了。问了我挺多问题的,可是现在还没给我打电话。。哎有点担心还是。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:你给自己的表现打几分。
面试了职位:质量管理 - 广州
团队游戏,让我们一起搭纸桥。
面试官在宾馆,让我们五个人一起协作用报纸搭纸桥,最后在我的提议下,大家把报纸卷成圆筒状支撑矿泉水瓶全部。
面试了职位:质量管理 - 广州
整个面试过程还是比较长。
首先是网投简历,投了一个多月之后才接到面试通知,是在一家酒店,第一面是无领导小组,十个人一组,给个一个题目,让讨论,最后汇报。讨论的整个过程因发言比较靠后,已基本没有什么新颖的观点,主要是附和了前面同学的观点及对部分观点进行了否定。感觉整个过程中做的比较好的就是我一直在控制整个节奏,让大家把时间控制合理。汇报后,HR会根据每个人在讨论中的表现及简历中提问题,因为我的排号在中间,所以当HR问他们问题时我也顺带思考了回答方式,可最囧的是,HR只问了我一个问题,前面都没问过,就是你觉得在讨论过程中哪两个人表现最好,哪两个人表现最差。沉默了一会我竟然向HR提出能不能之说表现最好的两位,不过HR只给了十秒钟思考,必须要给出答案。因为当时一起群面的十个人,五个女生,五个男生,五个女生和一个男生都是我同学,而且小组长也是我举荐的一个其他学校的。所以最好的两位就给了小组长和我那位男同学,最坏的两位就给了其他两位不认识的男同学(出去之后我还给人道歉了)(在每个人都被提问了一遍之后,HR又把问我的问题抛给了我说表现最好的那两位,结果两个人的表现最好的答案里面都有我,可能我表现真不错,也可能是报恩哦)。最后的结果就是成功通过第一轮。一周左右时间接到二次面试通知,是结构化面试,也就是1V3,每次就是同一个问题三人轮流回答,这一面也顺利通过。之后过了一个礼拜也没接到电话,以为没戏了,最后还是接到了电话,后来才知道,那是部门经理打过来的,聊了半个小时左右,会问些学习日常情况。后来说等人资通知,如果通过,人资会在联系。当天就接到了HR的电话,让去公司终面。终面会让实际操作测量,主要考查的是动手能力及分析问题能力。最后部门经理还会就测量过程提些问题及职业方面的问题。最后就是回去等消息了。大约一周后,就接到了录取通知。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:你认为表现最好的与最差的分别是哪两位?
面试了职位:质量管理 - 广州
感氛围还不错的说,轻松
是一种无领导小组讨论的题目,要动手做
Q:对周围人的评价,评价自己的结果
面试了职位:质量管理 - 广州
还不错,大家配合良好!
十人一起无领导小组讨论
Q:小组讨论过程的自我评价
面试了职位:质量管理 - 广州
面试官很年轻,人很好。
面试过程: 早上到大沙东地铁站,有专车接受。群面,玩游戏,团队合作用报纸搭桥,可以承载两瓶矿泉水的桥,最后没成功。
面试了职位:质量管理 - 广州
蓝月亮是多少学化学化工的童鞋们都跃跃欲试的公司呀。
蓝月亮是多少学化学化工的童鞋们都跃跃欲试的公司呀,反正很抢手的样子,网申之后很久没有消息,以为没戏了,但是前两天又突然接到面试通知才知道面试的人超多,排日期都排了好多天,好吧,进入正题,一面是无领导小组讨论,讨论的是有一批货如果在要发给经销商之前的四个小时检测出了问题啥啥的,为了不造成损失不影响公司声誉该怎么做,注意时间正常发挥就好,讨论结束后HR会对每个人问问题,具体问题是看简历和申请表提的,自己想想怎样回答就好了。
蓝月亮

马路上读卡器销售经理
面试了职位:Java - 广州
面试:宝洁面试:Java。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
多益网络,八股比较少,聊了10分钟项目,之后主要是手撕算法以及聊算法竞赛
紫虹族学生证咨询顾问
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度还是很高的,没通过。
销售与市场部无领导小组面试内容:对两个虚构产品进行分析,选择其中一个产品进行资金分配并确定产品推广方案方式:全英,非常困难5分钟时间看材料,但内容非常多,且并非两个产品的信息都公布在小组信息中,讨论过程中需要交换信息,需要及时记录。25分钟讨论,最后3分钟汇报。汇报结束有5分钟Q&A。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度中等,没通过。
问关于团队合作经历,追问细节,问最困难的经历
2023-11-07 发布
清水楼文件柜艺人助理
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:立白集团面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
总体还行 一面问题比较常规,终面是课题汇报 题目也有一定难度 总体还是有点难度的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-11-30 发布
面试了职位:保险理赔 - 广州
面试:Ogni奥戈尼面试:保险理赔。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
保险公司的招聘岗位对专业没有要求,比较关注个人的逻辑思维和言语表达。
2023-12-11 发布
银河系鼠标垫调度员
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。感觉很正规,难度会一直叠加,最终不通过。
难度很大,要全英文回答问题,非常考验口语能力,问题本身也有巨大的发挥空间,思考时间只有几分钟,即便是使用中文能很难回答完整,更何况是全英文口语回答。想要面试好得提前准备很多东西,往届的类似题目,背景调查,先准备好,第一轮面试或许还有机会,后面几轮能不能过就不一定了,总之是非常难的。
2023-10-27 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:宝洁面试:产品经理。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
还可以吧 时间线拉的很长
2023-10-12 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:一品妍(广州)生物科技有限公司产品运营面试一般,共1轮面试
感觉还行。又跟我介绍注意的,要学习化妆品知识,先学后面再独立带店,总觉得我应该不满足的被拉来凑数的
金星马克笔网络工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:立白集团面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
面试人力资源岗位,第一轮是视频面试,HR主要问简历上的内容、择业地点、为什么选择立白,结果直到现在都没有消息。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、群面/无领导小组
Q:请分享一个你近期取得的让你非常自豪的成功-你是在什么背景条件下,通过哪些努力取得的成功?为何你会感到非常自豪,这与你过往取得的成功有哪些不同?-总结来说你觉得是哪些因素促成了你的成功,并可以复用到下一次类似的情况中