最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

初试+复试+面谈=培训+签约
其实倒也不是很难。初试是随便在李白杜甫王维等人中挑选一首诗,五分钟试讲。感觉要点就是不要挑太有名的诗,会和别人撞车,当然你要自信自己是讲的最好的那个也无所谓了。 试讲的时候,其他来面试的人会坐在底下听,大方自信一点,初试都能过。复试依然是重复初试的那一套。面试官似乎换人了(?),没感觉到有什么不同,我就把初试讲得又重复了一遍,然后当天就通知进入面谈了。面谈的话就是聊聊天,谈谈为什么要进学而思等等,都很简单,并没有别人说的那么神秘。
面试了职位:初中语文教师 - 北京
面试流程较复杂,非常严格。
先是在网上投了简历,然后他们选聘部的工作人员打电话给我,约了面试时间,第一轮是面谈,在一个教师里,参加面试的人一个个上去做自我介绍,面试官会简单问一些问题,冷静回答就可以了,切忌有浓重口音;第二轮是试讲,按照他们在微信公众号提供的试讲题目,选择一个去试讲就可以了,讲完后,记得问一下面试老师,自己有没有什么不足之处需要改正;第三轮还是试讲,主要更正第一轮试讲的不足之处,我在这一轮被刷下来,没通过,后面的就不清楚了。面试官还是挺有资历的,不要想着糊弄他们。
学而思语文教师面试经验
网上投的简历,审核一段时间会通知去北京的总部面试,先在一个教室里参加笔试,当场改卷宣布分数,然后试讲,听课老师会针对试讲内容进行提问。
面试了职位:初中语文教师 - 北京
最豪公司,去了就有礼物送。
现场填写简历,试讲5分钟,好好准备还是可以的,现场招聘的人都有优盘送,还有面试的时候考官的问题都不重样的。
面试了职位:初中语文教师 - 北京
极重视天赋和努力的考查。
因为是校招所以直接过了一面,对于很多人都倒下的一面比较无感。二面是5分钟的试讲,给定题库,我选的是环境描写的作用,这一面只需要你对于你所要讲的课足够熟悉,另外在设计课的时候一定要有亮点,因为讲得好的话可以不用过三面直接进最后一轮的。最后一轮面试一共3天,一些简单的培训,那轮基本不筛人,只要你认真一点就可以了。最恐怖的是签约之后的那期培训,那期培训你不通过是不能上课的,强度很大,很多人中间就放弃了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你为什么选择这样一个培训机构?
面试一共是5轮,第一轮面试是先自我介绍
面试一共是5轮,第一轮面试是先自我介绍,面试官会问你一些简单的问题,比如说语文中比喻,暗喻,借喻的区别等,回答问题和自我介绍时要声音洪亮,自信
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:初中语文教师 - 北京
一面,群面。通过前面的人与面试官交流。
一面,群面。通过前面的人与面试官交流,了解了各个职位的利弊,很好,值得自己择业借鉴一下。期待二面了。
面试分为三轮。
面试分为三轮,第一轮是自我介绍,第二轮和第三轮就是试讲。面试有自我介绍或者无小组讨论,还是挺难的,试讲就是讲一段课。
面试了职位:初中语文教师 - 北京
学而思面试有难度需要充足准备。
先群面,然后二面和三面,如果事先准备不充分的话,面试是有难度的。 所以面试前要好好准备,并且做到表情、动作要足够丰富。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择学而思
面试了职位:初中语文教师 - 北京
分好几轮,最开始是做一套高考题。
分好几轮,最开始是做一套高考题,然后群面,试讲,之前没讲过中学的内容,准备不充分,所以没通过,但是公司很正规。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
北京学而思教育

饭店票夹工业工程师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:新东方面试:产品经理。感觉挺亲切的,有一定难度,对结果有把握。
有点难的视频面经
2023-11-01 发布
金虎山圆规电商产品经理
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试:教师。感觉不是很好,整体难度中等,应该是没过。
有功底测试,学科相对应的,难度逐级上升,限时完成
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
2023-11-14 发布
荒漠白板系列实施顾问
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方面试:助教。总体来说体验还行,有一定难度,应该没有通过。
主要就是一个试讲,应聘有很多有更高学历的,所以我也不太占优势。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
2023-11-15 发布
飞云山收纳盒童装设计
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:秒秒学面试:平面设计。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
一面 问了写问题直接让我做图
4轮面试:填信息表、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-12-20 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试:教师。面试体验良好,难度适中,告知通过了。
面试共三轮笔试+试讲+终面
2023-10-07 发布
丹心舍传真机运维总监
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:新东方面试:员工关系。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
面试当天新员工入职,等了近一小时才开始面试。面试没有问太多,但说明了入职后工作压力会较大
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
饭店机械表施工安全员
面试了职位:iOS - 北京
面试:中国大唐科学技术研究院有限公司面试:iOS。感觉就还好吧,问题比较简单,应该是通过了。
还好还好,不清楚
2023-10-23 发布
daya
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:欣欣教育面试:测试开发。细节还是很不错的,题目中等难度,基本没戏。
开始自我介绍,之后围绕做的项目中的工作内容进行询问,之后对于测试细节和自我负责的工作内容进行询问,由于对他们的任职要求不是很满足,感觉通过还是差点意思
2023-12-22 发布
任行
面试了职位:教师 - 北京
面试:海淀外国语实验学校面试:教师。细节还是很不错的,问题比较简单,基本能通过。
正好赶上开学,学生很多,学校地点很偏僻,本来以为私立学校工资会高一些,到那时并没有。直接校长面试,人很和蔼,要求实习但是太忙没有去
2023-10-28 发布
大草原鼠标垫税务审计
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试:教师。感觉就还好吧,题目难度不大,收到offer了。
校招,现场交流,讲讲对教师这一职业的看法及职业规划。第二天,通知面试通过,告知有个培训,时间为三天,就是培训讲课,一般都能通过。
2023-10-10 发布