最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:初中语文教师 - 北京
面试一共三轮,第一轮就是过去做一张试卷
面试一共三轮,第一轮就是过去做一张试卷,试卷是学大教育内部自己出给老师的定期测试卷,感觉不错,就是还要写作文,时间会有点久
面试了职位:初中语文教师 - 北京
面试要先做卷子,再试讲。
先做一张语文试卷,再试讲,人事再问毕业学校,实习经历,有没有打算考编,对教育培训机构的看法等等,然后让人回去等通知。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:职业规划。
面试了职位:初中语文教师 - 北京
面试已经两轮了。
面试已经两轮了,不知道结果能不能通过。没有想到试讲不是自己准备的而是卷子上的文言文翻译。试讲结束以后让回去等电话,不知道结果如何。
面试了职位:初中语文教师 - 北京
三轮面试,一轮是笔试。
三轮面试,一轮是笔试,二轮等待试讲,然后再是试岗,等着人事打电话,感觉校区氛围一般吧,对老师要求一般。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
笔试和面试
笔试和面试 面试很轻松但是问题比较有针对性!主要看你能不能长期干。校长人挺好的!但是一般节假日是没有的!周一周二休息
面试了职位:初中语文教师 - 北京
2轮,做试卷加试讲30分钟。
2轮,做试卷加试讲30分钟,笔试我觉得挺简单,很顺利就通过了,不过面试就有点难了,给你三十分钟准备,然后试讲。
面试了职位:初中语文教师 - 北京
先做试卷,然后就等成绩。
先做试卷,然后就等成绩。一会功夫就会让你进去面试,主要是问一些你的个人信息什么的。然后我回答的不好,被pass了。
面试了职位:初中语文教师 - 北京
面试兼职中学语文一对一。
面试兼职中学语文一对一,笔试+试讲,比较容易。公司更希望招收全职。时薪不高,压力略大,课时安排比较紧凑。
学大教育培训机构一对一面试
首先去了以后是面谈,面谈完了以后笔试,一份试卷,一个小时完成,笔试完了再面谈笔试情况,接着试讲五到十分钟
分笔试和面试。
分笔试和面试 笔试一般难度 但面试要求很高 一定要对中高考知识点熟练掌握,考官很严肃,总体来说,学大的门槛还是很高的。
学大教育

西西
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:酷语UI设计师面试不好,共3轮面试
公司缺点 面试体验很差,公司很小,就一间屋子,去了就填表,三张,感觉我是去写论文的,都是奇葩的问答句。面试官很不专业,也不介绍公司业务,没有提前了解面试者的情况,一轮面试之后是做测试题,通过后复试我反复和人事确认了复试的面试官,说是老板,到那等了一会,随便给我拉了一位同事糊弄,那个同事连自我介绍都没问,一直问我对他们产品的业务创新想法,用色等等,我一边说他一边记笔记,合着求职者去提供想法去了很不尊重求职者,我都怀疑是不是诚心招人,问的问题都是关于他产品的看法,思路,未来怎么做,并不关心求职者的过往经历
3轮面试:协作同事面试、留作业、群面/无领导小组
2023-04-24 发布
飞雪山庄CPU管理员
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:启德教育集团面试:留学顾问。面试体验平平,难度差不多,希望能通过。
面试共计三轮,HR、主管和总监面。前两轮放在一起,总监单独一面。耗时两个半天。HR面。对基本问题进行提问。常见的工作经历、以后的职业规划等等。如果能通过hr面,hr介绍公司的基本情况,天津分公司共分为六个项目组,各个项目组的提成比例不同。总监面。总监面是天津分公司的总监,一位女士。交谈中能明显感觉到她对欧洲区域业务的不了解,不过有可能这种大型留学机构的业务重点在英美澳地区,所以也能理解。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-14 发布
高山刮胡刀后期制作
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,面试难度良好,最终不通过。
没什么需要注意的
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
热带雨林秋裤生产安全员
面试了职位:就业老师 - 北京
面试:东奥会计在线面试:就业老师。比较差劲的面试,整体难度中等,应该是通过了。
还不错,面试官很友好
2023-04-23 发布
昵称昵称昵称
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:测试工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
基本比较简单,随便一聊就通过了。薪资34K还算可以,2年经验。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-04-19 发布
Cathy1006
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京外研讯飞教育科技有限公司面试:内容运营。面试体验良好,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试的是科大讯飞的资源实习生,因为是线上实习,要求较简单,主要就是一轮电话沟通。问了个人背景和职业规划,还有为什么来实习的原因。
2023-04-08 发布
清水楼毛笔投资VP
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:北京爱云校教育科技研究院面试:Hadoop。感觉总的来说都是满分,有一定难度,希望能有个结果。
问到了关于大数据,hadoop,数据有什么作用,如何看待大数据
2023-06-04 发布
徐喻雯
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京中企人合教育科技有限公司面试:招聘。整体感觉不错,有一定难度,收到offer了。
挺好的  聊了40分钟   会从过往经历开始聊
2023-07-25 发布
金虎山泫金剑客房经理
面试了职位:助教 - 北京
面试:游美营地(北京)教育科技有限公司面试:助教。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能等到好结果。
我经过了四轮面试,但每一轮都很愉快
3轮面试:填信息表、视频面试、协作同事面试
2023-03-23 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:东奥会计在线面试:法务专员/助理。总体感觉比较正常,题目难度不大,感觉没戏。
整体体验还可以,法务部规模比较小
2023-06-08 发布