最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

关键词

已选:

履约工程师(1)

南通

清空已选条件

面试了职位:履约工程师 - 广州
面试官比较年轻,主要问了些工作上些技术性的问题,难度不是很大。
面试过程还是比较轻松愉快的,一面过了感觉还是比较有把握的,二面没过,主要是上海分公司老总看了我的简历之后觉的不够优秀,所以……
恒大地产

高山领带游戏动作
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中海物业管理广州有限公司面试:销售专员。感觉不太好,整体难度一般,未能通过。
很一般
2023-11-16 发布
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:广州越秀地产工程管理有限工程造价面试不好,共3轮面试
一面 一面是视频面试,hr和两名主管一起,面试时间大约半小时,问了一些工作中会遇到的专业问题的处理方法。结束后不久,hr电话通知面试通过了,接着谈好了薪资以及确定了入职时间。我问offer什么时候可以发,hr答复说在走流程,让我先准备入职资料,并填写了系统邮箱发送的个人信息表。过了约五天时间,还有两天就到入职日期了,hr临时跟我说区域领导要增加一轮面试,遂约定时间去二面,结果去了以后说领导开会,安排了其他人来给我二面,问了一些工作相关经验以及工作中会遇到的实际问题的处理方式还有需要注意的事项。二面以后就跟我说不录用了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
boweibb
面试了职位:董事会秘书 - 广州
面试:裕通控股集团有限公司董事会秘书面试不好,共2轮面试
一面 HR面:问了以往工作的情况 个人规划,不难。但这个岗位性质是单休,无问题引荐给人事负责面人事主管面,首先hr面了后 等了1小时等到12点才面试。可能因为接近饭点 随意问了几个你擅长什么的问题,不到5分钟结束
2023-09-13 发布
北极铅笔工程造价
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁二十五局集团有限公司面试:建筑工程师。整体印象并不好,问的常规问题,告知通过了。
男生只问了基本情况就招了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-16 发布
玄阳阁投影仪法务主管
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东和奕德养老产业开发有限公司面试:新媒体运营。
需要填写非常详细的个人信息表,然后是两个面试官面试,一直问为什么要选择新媒体岗位,会打断你讲话以及反驳你,给人感觉不是很尊重。虽然是集团公司,但是岗位是新项目而新增的,福利待遇很多不确定。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-08-23 发布
大虾
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:中国奥园地产面试:地产招投标。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
等了十来分钟,先问一些轻松的问题,再问一些专业的问题。全过程大概不到20分钟。
2023-11-17 发布
恒薐
面试了职位:地产招投标总监 - 广州
面试:保利地产面试:地产招投标总监。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
投资运营岗,人很多,在南京面,猜测有50组无领导
2023-10-26 发布
天上钥匙法务经理
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:投资助理。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
面试安排感觉还可以,主要是自我介绍+无领导小组讨论,氛围也比较好
2023-10-26 发布
Pluto
面试了职位:机械设备工程师 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:机械设备工程师。面试还好,难度差不多,确认通过。
面试简单问一下家庭情况,想去的话就可以去
2023-08-30 发布
BookerDewitt
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁四局五公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,基本能通过。
很简单 是个男的都要
2023-08-02 发布