最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

已选:

3d角色设计师(2)

清空已选条件

面试了职位:3d角色设计师 - 广州
广州保丽高科技有限公司
面试过程地点在棠下BRT对面的大厦,环境是旧办公楼10点到达;面试报道时接待有点随意找台电脑让我坐下说桌面的那个就是测试题。接待就走开了。一会回来拿了个职工表让填资料当场做测试题,早上10点多开始做测试。中午帮订了盒饭,盒饭挺丰富的。一直做到下午4点完成后不知道找谁,问隔壁的工作人员,他帮忙叫了声,才来人接待。接下来就进去里面的办公室面谈。谈完就说回去等消息了。
面试了职位:3d角色设计师 - 广州
万年不变的手绘模型测试题
进门,坐好,填表,主美会问你做手绘还是次时代,手绘的话会要求你按原画做一个坐骑的鞍(材质有金属、布料、木头),模型不是重点,面数不限制只要造型没差多少就可以了,重点在贴图的材质和体积感表现出来就可以了,要求不算高。 当时主美要我下午4点前做完,我从早上9点开始到公司面试,中午用了半小时去吃饭,下午大概3点半就做完了。现在的要求是6点前做完,但我看到好多新手需要的时间还是有点紧张,主要是他们对模型太纠结,导致贴图不够时间绘制。只要能安排好制作时间(一般上午可以做完模型,两点都没有把模型搞好就得加紧了,UV随意摆,贴图没限制大小,想要画的快就用512*512,细节可以少画点),贴图表现不差的都能过(毕竟我觉得我当时画的也不咋样滴,而且里面做三维的除了主美其他人都是刚入行的)。        主美能力是有的(次时代比较在行),也很热心传教知识,但也会经常开坑让你爬出来,这里模型师工作不分手绘还是次时代,角色、场景、三渲二、EU4、U3D都会接触。想要提升能力的可以来试试,薪水别期望太多。试用期的3个月尽量提升工作效率,做的不好可以改,不会的多多请教同事或主美,没什么不好意思的,而且做模型的同事都刚入行不久,都能理解的,但是做得慢上面就有借口了(会延长你的试用期)。 公司的套路很多,诚实的孩子要注意点。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
Q:1.平常有没有自己练习; 2.喜欢什么动画。
广州保丽高科技有限公司

文芙轩A4纸主管
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:网易游戏面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度递增,没通过。
笔试通过,没通过技术面
2023-12-12 发布
凤栖坞烧烤架分析师
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:天拓游戏面试:移动web前端。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,个人感觉没戏。
好难
2023-08-22 发布
外太空沙发童装设计
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:火烈鸟网络面试:行政专员/助理。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
一来填表,都是些隐私的问题,还要填家庭成员信息,感觉就很不好了,再然后是hr,问了很多问题,最后说看看业务部门的意见,也没有业务的二面就让我走了,后来说面试不通过也不说原因,跑了一天面了这个试真的很无语……
2023-08-22 发布
面试了职位:广告 - 广州
面试:广州贪玩广告面试一般,共2轮面试
广告投放 感觉骗人来面试,进去就是一堆人面试完的人,天天招人,公司想要的是有经验的人吧,没经验就别去了,浪费时间,一直问关于该岗位的东西,其他的几乎没怎么问。该公司要一个有经验,能接受经常加班,周末也要看数据的人。
2023-08-14 发布
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州谷得网络科技有限公司面试:U3D。细节还是很不错的,题目中等难度,感觉没戏。
面试体验不错,面试官根据作品提问题,而且很和蔼,在回答错误的话也会给你点提示让你思考一下,最后给出答案,也会问市场上一些主流游戏的某些功能实现思路,最后写一道题,可惜我准备的不够充分
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-08-09 发布
学者城领带产品专家
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:网易游戏面试:商业数据分析。很不好的体验,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
自己准备不充分
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-05 发布
maku
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州忆游未尽面试:美工。面试印象不是很深刻,整体难度中等,没通过。
首先,测试题通过后。在qq上已经回复人事说过我期望薪酬了,结果去到也是先填写一份表格。然后面试时候不仅被挑白菜一样有种讲价感,还被说作品如何不行,人家半天做跟你一天半差不多。
2023-12-12 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:天行客面试:前端开发工程师。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
面试和前端不相关,和楼下老哥说的一样加班多、需要自己独立完成一整个项目薪资:底薪、全勤奖、餐补笔试题全是简答,学的手都酸了,基本遇到有笔试的都过不了
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-16 发布
却无法的
面试了职位:游戏特效 - 广州
面试:网易游戏面试:游戏特效。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,告知通过了。
面试过程简单,基本就是HR介绍公司情况,大概是因为刚成立的公司,比较着急招人吧。
2023-10-28 发布
足球场便利贴技术合伙人
面试了职位:UE4 - 广州
面试:网易游戏面试:UE4。总体来说体验还行,难度会一直叠加,没通过。
难啊。
2023-11-22 发布