最近更新时间:2024-04-19 07:00:00
中通速递

火星扫描仪油漆工
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
初面是无领导小组,10人左右一组,每人有编号,不让自我介绍,给一个题目,思考3分钟,每人1分钟陈述,10分钟自由讨论,然后推选1人总结陈述。当晚通知结果,终面先朗读一段英文材料,问一个英文日常问题,然后是中文常规问题,然后等结果就可以了。
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-31 发布
Kondor
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
自我介绍,问问情况啥的
2023-11-17 发布
火星鞋柜商标代理人
面试了职位:媒介经理 - 上海
面试:硕达国际货运面试:媒介经理。面试还好,难度是有的,基本没戏。
一开始就填表,后面英语对话,再之后hr和部门主管问专业偏向以及简历,以及未来规划,最后问了一下薪酬期待
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-02 发布
客厅台历外贸销售
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:全球国际货运代理(中国) 有限公司面试:货运代理专员。面试体验良好,难度差不多,告知通过了。
因为我面试的是该公司长春分公司陆运部实习生岗位,面试问的问题都没那么难。都是有关工作的,问我的英语水平,电脑办公软件水平,我如实回答了。
2023-11-16 发布
兰苍神州键盘移动端测试
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:国泰航空面试:客户经理。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
第一轮HR电话面试,前面中文问工作,后面英文面试生活规划。第二轮部门总监和HR一起面试,前面英文问了5个问题,后面中文详细问你之前的工作
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
别墅区校徽售前客服
面试了职位:会计 - 上海
面试:德邦物流面试:会计。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,基本能通过。
会计。感觉就还好吧,面试内容挺简单,期待有个好结果
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-24 发布
丹心舍键盘BD经理
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:中国远洋集团面试:供应链专员。整体印象并不好,难度不小,未能通过。
培训生岗位120分钟笔试逻辑、英语、数学、思维题量较大
2轮面试:填信息表、其他
2023-12-27 发布
梦幻般
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:德邦物流面试:产品运营。面试还好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
一共三轮,一面无领导排序题通过,二面hr面没过,自己没准备好,整体难度不大
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
珠珠
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:全事兴国际货运代理(上海)有限公司面试:财务主管。细节还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
人很好很靠谱
2023-11-11 发布
别墅区洗手液市场推广
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该是没过。
一面是群面先是轮流一分钟即兴演讲,在上人演讲时给下一个人演讲题目,题目在小红书上都能找到,推荐提前准备。再是无领导小组讨论,给网点排序。如果是外向的人不算难,内向的就很难受,不说话基本没戏,一定要勇敢开麦哦
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-06 发布