最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:投资分析 - 南京
首先是在前台签到,接着由工作人员带领面试者去会议室。在一个会议室里面,我们先填写了一份申请表,感觉又写了一遍简历,不过多了一些家庭关系调查。接下来是笔试环节,大概写了一个小时不到。总体感觉不好,因为我是学金融的,里面多是地产方面的专业知识,比如建筑面积的计算,容积率什么的。后来是群面,2对5.
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么选择苏宁?一个项目的可行性分析报告应该包括哪些内容?地产方面的财务指标有哪些?
面试了职位:投资分析 - 南京
先和HR面,一对3面试。
先和HR面,一对3面试,先自我介绍,然后再问你几个问题,关于地产的看法,对于苏宁置业的了解之类的,很简单;二面是和部门经理,也是1对3面试,自我介绍,问一些关于地产,投资分析的问题。
Q:问一些关于地产,投资分析的问题。
苏宁置业

ppkkcc
面试了职位:地产项目管理 - 南京
面试:南京朗诗地产有限公司面试:地产项目管理。总体来说体验还行,面试难度良好,应该是没过。
难道比较大,问题比较偏向专业
2023-11-15 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司机械设计/制造面试不好,共7轮面试
看到学校就业网上的信息,加上一些师兄师姐在群里的介绍,我们班有5人投递了简历,电话通知面试的3人(其他2人因英语没有过四级、有挂科被淘汰)。面试分三轮,电气所所长带两所谓专家、HR一起参加的结构化面试,大家轮流呛,从学校成绩、英语、BIM计算机,
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:财务 - 南京
面试:延明体育财务面试不好,共2轮面试
线上没聊两句简历发完就说合适,急着邀面,到了以后问的都是简历上有的东西。hr扭扭捏捏,说话也不大方,也不主动介绍公司情况,很敷衍了事。拉人充数的
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-04-29 发布
真武门闹钟网络销售
面试了职位:建筑工程师 - 南京
面试:中建八局第三公司面试:建筑工程师。感觉一般吧,面试难度不大,应该是通过了。
基本四肢健全的男性工科生就要
2023-10-12 发布
客厅充电器进出口贸易
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京捷鹰数码测绘有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是通过了。
一面 可以不错
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-10-26 发布
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:景枫面试:产品运营。体验感较差,难度大概中等水平,等结果中。
面试官太严肃,全程不笑,氛围太冷冰......
2023-10-27 发布
花园电暖器检验科医师
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:国信集团面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
专业专业专业,都学点吧,否则难过。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-30 发布
yzrdanee
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司面试:工艺工程师。感觉不是很好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
大无语,面试前问HR专业不匹配怎么还有面试,HR说专业知识再论,面试的时候面试官直接说专业不符,态度也很差……这种HR为了完成邀面率的公司估计药丸,HR的水平就是公司的水平
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-02-10 发布
热带雨林书架全栈工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京哈发网络有限公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
就是拉人头凑业绩的,HRBOSS上讲的招聘助理,去了后告诉我助理不招了,招聘销售,,避坑!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-06-16 发布
霸鲸观衣帽柜招投标总监
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:南京晨光集团面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,个人感觉没戏。
我就是来看看,快毕业了,查查资料
2023-03-11 发布