最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

三轮面试完全没问技术问题
一共三轮面试,一天完成,全部都是问家里情况什么的,面试的人非常多,就结束体检了,过程中刷的人不多。。。
面试了职位:通信工程师 - 香港
直接跟HR面试,应该...
直接跟HR面试,应该是搞技术的,一上来就问技术,连简历都不看。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:手机的通信原理。
面试了职位:通信工程师 - 香港
面试官让我不要笑了,他觉得我嬉皮笑脸。
面试过程: 就一个男面试官,他问了通信原理非常基础的问题,问了为什么想来广东移动,问哪些科目学得好 还问你原先也在XX移动实习过,你认为他们的制度有哪些不完善的地方。我老是笑,他让我回去多练练, 说我感觉特别不严肃,好吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:原先也在XX移动实习过,你认为他们的制度有哪些不完善的地方。
广东移动

Michael
面试了职位:客服专员/助理 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)【客服专员/助理】面经分享
说实话体验不太好,不值得去的公司。首先地址找起来有一定难度,发的定位都不太准确,刚进门看到可能是他们的防疫人员工作怠慢,看到他都不戴口罩,然后是进去填简历,内容比较多一共三页纸,我才知道易方达基金客服是外包给他们的,之前却未被告知,以为是易方达的内部客服。面试过程:就是自我介绍了一下,有什么问题问的,能否驾驭胜任客服,岗位匹配度如何,主面试官是个女人,感觉不够专业,看着应该是全程在照本宣科,就是照着写好的稿子念,第一次见到这种人事,关键是最后居然是以我年纪偏大为理由当场拒绝我,他们领导这种肤浅的理由可见这家公司管理层有多不靠谱,我大老远白跑一趟没事,但你不能早点给领导看下简历基本情况觉得比较合适再邀约面试吗?浪费大家时间啊,没谁了!
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)我面了两轮
我面了两轮,第二轮的两个面试官态度很差,所以没有想面下去的心态,面完直接走了,不推荐,公司员工懒散,上班时间居然在茶水间聊嗨。
面试了职位:客服 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)感觉没戏。
感觉没戏。1小时以上。先一份全英的填空题+中文选择题,再等待面试,总共有两个面试官分两次面试,第一个问基本资料就让我继续等待了,第二个问的详细点,自我介绍,然后谈离职原因等一般面试套路,特别说了句别问他工资他也不知道,面试的是在线客服岗位,挂了,然后过了两三天通知我面试另外一个岗位,售后电话客服。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电话客服专员 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)PCCW面试经历过程。
面试其实很简单 就是客服主管会咨询你一些简单的常识 然后告诉你我们从事什么样的项目 这个项目主要针对的人群 客户可能的反应等等 主要是测试你的反应 如果有一定的耐心和心理承受能力的话基本都可以胜任 客户主要是可能产生一些不好的语言而已 反正隔着电话又咬不到你 基本做到安抚客户就可以了 实在不能解决的会有领导帮你进行解答 其他的就按照培训的回答和内容进行答复就可以了。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
Q:如果客户因为自身原因产生纠纷或者不满 电话投诉 怎么办。
面试了职位:用户运营 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)简单记录下面试过程大
简单记录下面试过程大客户成功服务经理岗位。HR先电话沟通一遍看大致情况,合适就会发送面试邀请和职位要求邀请远程视频面试,面试的人在广州,负责的部门项目经理,整体面试下来聊的很好,然后HR让等,说因为公司只看了一个面试者,希望多面试几个,但是他们需要会粤语英语流利还要有多年服务经验还要有同行经验,还没通知录入情况下HR居然问有没有类似合适的人员推荐,我就想两个字送给她,呵呵最后,过了一周多,HR居然又跑来说公司的上海VP也要远程视频面试,呵呵,远程面试那就面吧,聊到一半原来那个项目经理自己也加入进来,最后开心的聊完结束,微信告诉HR聊完了,最后不了了之,只有个好的,后来回头想想,我应该是被HR拉人头去了,没找到合适的面试者呀,HR的KPI没达到。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:网络客服 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试之后,再也不想去
还没毕业去面试了客服岗位,第一轮:跟一个接待面试的hr大概问了会不会英语,听说读写能力怎么样啊,我实话实说:一般,有时候还需要查单词。hr:没关系,我们会有培训的……。除了这个岗位还有没有意向岗位?我:人力资源岗位。hr:好,那我问问那边接不接受实习生。hr部门面:大概30分钟后:来了一个人大概聊了下,就说我不是hr,还要再等等,hr经理现在没空。经理面时测了下粤语。之后就是用英文说,hr:很简单的,你只要答yesorno。用英文讲了一堆话。我的英语是很散,但我听了个大概,训人的话+有骂人的(爆粗),我只能勉强挤出微笑。前后等了一个小时左右,等来的就是这些,话说我得罪你了吗。面试完跟前台文员还说:真的不懂英文,一点都不懂等等之类的话。话说也是她们公司叫我去面试的好吗。
面试了职位:售后服务专员 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试流程比较多。
面试流程比较多,面试过程还是比较轻松并没有紧绷感。工作环境和时间还不错。只需要有一颗耐得住寂寞的心。
面试了职位:客服 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)我是校园招聘的,经过了两轮面试
我是校园招聘的,经过了两轮面试,感觉并没有那么难,考的就是一些客服技巧,英语水平能力如何,笔试简直简单到。。。
Q:你觉得电讯盈科如何。
面试了职位:Java实习生 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)一开始做了一套中英题,一个小时会有人来收。
一开始做了一套中英题,一个小时会有人来收。感觉翻译题做好的话就能过,然后安排技术面,大概面了差不多1小时。问的都很基础,很全面。最后hr面试聊天,感觉挺好聊的,最后项目经理没通过,有点遗憾。
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)Java面试很好,共3轮面试