最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:销售主管 - 广州
面试完还要巡店做PPT报告。
先是听招聘HR介绍公司,然后全面自我介绍,以前的工作经验工作内容,对工作职位一些想法,然后分配门店巡店,然后做PPT报告,感觉好复杂,还不知道要面试几层。
Q:以前工作的表现数据。
面试了职位:销售主管 - 广州
拓展销售主任特百惠面试过程。
特百惠面试一共3面。第一面、HR; 第二面、驻店报告 ;第三面、省区经理。由于我这边的HR成都开会,所以先面了省区经理。主要是介绍自己的工作经历,以及对特百惠的营销模式的理解,看看是否合适这个岗位。面试以后感觉还不错,等待HR回来见面。
Q:你认为什么是有效沟通。
面试了职位:销售主管 - 广州
桂林地区群体面试经历。
接到公司电话通知第二天面试,本人第二波,一波会有4-5个人群体接受面试,主要是区域经理在面试,内容基本上就是自我介绍,对公司的认识,对职业的规划,对进入公司后的工作规划,及互动环节!复试需要巡店并写巡店报告,头痛!!!
特百惠

面试了职位:无线/射频通信工程师 - 广州
面试:国光电器无线/射频通信工程师面试一般,共4轮面试
一面 在线上面试,因为是有工作专业经验,所以面试技术部分对于我来说不难技术部分过了之后要求现场再实际考察一下,就简单的了解一下情况和实际专业软件操作能力,整体下来感觉都不难,可能是因为我都知道吧
4轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试、填信息表
2023-12-06 发布
西理
面试了职位:系统工程师 - 广州
面试:广东好太太面试:系统工程师。感觉很正规,没啥难度,基本能通过。
基本上都是问一些基本情况
2023-09-20 发布
嘻歪嘻嘻
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东欧派集团面试:会计。细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
聊了一小时,氛围还不错
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 广州
面试:广东欧派集团面试:财务。体验感还不错的,没啥难度,希望能有个结果。
一面hr面,6-7个同学一起,问问题轮流回答。整体不难,类似一些情景假设题,比如组织一次班级旅行
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-14 发布
斩铁谷图书理财顾问
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:国光电器面试:工艺工程师。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
一个电话了解基本情况,然后就是部门主管面试,就两个面试部门主管面要求英语自我介绍,他会用英语问你一些简单的问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
2023-03-30 发布
lbc
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
面试:国光电器面试:机械结构工程师。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
喜欢有相关经验者
2023-11-05 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广东好太太面试:运营助理/专员。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,确认通过。
面试的屈臣氏电商运营实习生,电话面主要是了解最快到岗时间和出勤时间,对简历上问题简要挖一下,对这个岗位的理解等。第二面是部门主管面,主要是问上一段实习负责的工作,在这个实习中获得什么,其实就是深挖简历上的经历,然后主管会给我介绍一下部门现在的情况,实习生主要负责的内容
2022-12-26 发布
面试了职位:数据运营 - 广州
面试:广东好太太数据运营面试不好,共3轮面试
公司地址在一个鸟不拉S的地方,破旧的厂区里面,等公交1个小时才等到,再坐公交1个小时,去了主管面试的,又说什么工作经历不符合,大老远跑过去找罪受。那么偏远的地方,估计人事想找个人面试都很难吧哈哈哈
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-02-17 发布
赤阳道胶带储备干部
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:广州翔航电子有限公司面试:销售工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,收到offer了。
面试比较简单,说明一下过往经验,以及对岗位的看法和对销售的了解,当天下午就通知可以过来。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-24 发布
面试了职位:结算会计 - 广州
面试:广东欧派集团面试:结算会计。感觉挺亲切的,,希望能通过。
挺好
面试难度:面试难度未评价