面试了职位:销售主管
概括起来就是:群雄撕逼,万里挑一。
面的是内推 是群面:8人一组,场景模拟。国内销售和海外销售一起面,先是模拟推销,每个人抽一种东西向其他人推销,卡片会给你面对的客户是谁,卖什么产品,有什么卖点。不是一次性抽卡片的,是第一个开始推销,下一个人才可以抽卡片,只有1,2分钟的准备时间。推销的时候下面的面试者可以对你提出质疑,当时是个各种撕逼,有人甚至还没说完说完推销词就被好几个人的问题打断,说不完推销词。 推销完是模拟商务谈判,两个人做采购方公司,另外6个分两组扮演供应商,分别给你底线,要求在不逾越底线的情况下达到更好的收益,有15分钟讨论,30分钟谈判,如果按给的底线是不可能达成合作的,只能看自己底线,猜采购公司的底线,猜对手公司的底线,判断哪些是硬性条件哪些是可以妥协的然后达成合作。...查看更多
Q:群面之后会把好的留下来聊聊,都是家庭这些基本信息。
面试了职位:销售主管
群面,现场演讲类销售。
群面,七八个人一组,坐在一起,一个或两个HR在旁边,首先大家先进行自我介绍,然后抽取序号及销售物品名单,3min准备、2min演讲、1min提问,我觉得在情景销售中,首先主要考虑的是客户需求,然后根据客户需求来介绍产品,以及销售所适用的人群,介绍产品前可以先进行一些情景假设述说,然后结合产品特点进行销售。...查看更多
面试了职位:销售主管
面试管挺和善的,一面问题也不难。
面试管挺和善的,一面问题也不难,就是网上流传的那5个经典问题,在网上都可以搜到,人挺多的,排了好长时间的队,面了大概10分钟吧,三个人1个面试官,由于不是学销售管理的。
Q:你应聘岗位的优势和劣势 什么情况下会拒绝下它的offer 没应聘上的原因
三轮 两轮群面 一轮hr面
三轮 两轮群面 一轮hr面 结束之后有一周实习考核 很坑 不建议去 一轮模拟销售 二轮商务谈判 三轮HR面
面试了职位:销售主管
面试全程体验很好,公司很用心。
第一面,群面,即兴演讲,每人三分钟就一个题目给出的商品进行推销,然后一分钟回答组员的提问。 第二面,群面,商务谈判。
面试了职位:销售主管
CVTE群面一面经验。
相当于个人展示,抽卡片上面写着所要推销的产品名称、特点以及你的客户群,每人三分钟的准备时间两分钟推销演讲一分钟回答大家的提问。
面试了职位:销售主管
面试官很专业,随和,沟通很有技巧
没戏了,一到两个hr对三到四人,两个小时内1百人面试,场面很大,气势很足,你得有自信,准备得充分,基本每年都是那几个问题
Q:你觉得在获得这个offer之后什么理由让你放弃?
面试了职位:销售主管
CVTE销售主管2018面试经验。
销售主管属于商务岗,没有专业面。群面;10个人左右一组,先抽答题序号,再抽题目,3+2+1模式,3min准备,2min销售演讲(根据你抽到的卡片上面的信息),1min(别人提问);一般都是推销电子产品的题目。
Q:自己演讲销售,别人根据你的论述进行提问,其他都是次要,主要看你的表达能力。
面试了职位:销售主管
CVTE我的第一挑战,来对了。
网申就不说了,写好简历。群面1模拟推销产品,形象佳,综合能力好,即兴演讲能力,还有一定的积累吧;群面2模拟谈判,注意分工和团队协作吧,应变要很强哦,毕竟是模拟实际操作;3 hr面;4 体验实习;5 offer。
Q:最讨厌的人是什么类型,why?
第一轮的面试感觉没什么特别特殊的地方
感觉整体的安排比较紧凑,一轮1V3