最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:销售主管 - 广州
群面,现场演讲类销售。
群面,七八个人一组,坐在一起,一个或两个HR在旁边,首先大家先进行自我介绍,然后抽取序号及销售物品名单,3min准备、2min演讲、1min提问,我觉得在情景销售中,首先主要考虑的是客户需求,然后根据客户需求来介绍产品,以及销售所适用的人群,介绍产品前可以先进行一些情景假设述说,然后结合产品特点进行销售。
面试了职位:销售主管 - 广州
面试官很和蔼,招的人太少
可以霸面,公司的公关做的非常好,就是招的人太少,几千个里面选几个吧
面试了职位:销售主管 - 广州
面试管挺和善的,一面问题也不难。
面试管挺和善的,一面问题也不难,就是网上流传的那5个经典问题,在网上都可以搜到,人挺多的,排了好长时间的队,面了大概10分钟吧,三个人1个面试官,由于不是学销售管理的。
Q:你应聘岗位的优势和劣势 什么情况下会拒绝下它的offer 没应聘上的原因
面试了职位:销售主管 - 广州
CVTE销售主管2018面试经验。
销售主管属于商务岗,没有专业面。群面;10个人左右一组,先抽答题序号,再抽题目,3+2+1模式,3min准备,2min销售演讲(根据你抽到的卡片上面的信息),1min(别人提问);一般都是推销电子产品的题目。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自己演讲销售,别人根据你的论述进行提问,其他都是次要,主要看你的表达能力。
面试了职位:销售主管 - 广州
无经验,首次败了,觉得有些可惜
一面还好,二面群面的时候不够犀利,条例不够清晰
面试了职位:销售主管 - 广州
概括起来就是:群雄撕逼,万里挑一。
面的是内推 是群面:8人一组,场景模拟。国内销售和海外销售一起面,先是模拟推销,每个人抽一种东西向其他人推销,卡片会给你面对的客户是谁,卖什么产品,有什么卖点。不是一次性抽卡片的,是第一个开始推销,下一个人才可以抽卡片,只有1,2分钟的准备时间。推销的时候下面的面试者可以对你提出质疑,当时是个各种撕逼,有人甚至还没说完说完推销词就被好几个人的问题打断,说不完推销词。 推销完是模拟商务谈判,两个人做采购方公司,另外6个分两组扮演供应商,分别给你底线,要求在不逾越底线的情况下达到更好的收益,有15分钟讨论,30分钟谈判,如果按给的底线是不可能达成合作的,只能看自己底线,猜采购公司的底线,猜对手公司的底线,判断哪些是硬性条件哪些是可以妥协的然后达成合作。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:群面之后会把好的留下来聊聊,都是家庭这些基本信息。
面试了职位:销售主管 - 广州
CVTE我的第一挑战,来对了。
网申就不说了,写好简历。群面1模拟推销产品,形象佳,综合能力好,即兴演讲能力,还有一定的积累吧;群面2模拟谈判,注意分工和团队协作吧,应变要很强哦,毕竟是模拟实际操作;3 hr面;4 体验实习;5 offer。
Q:最讨厌的人是什么类型,why?
三轮 两轮群面 一轮hr面
三轮 两轮群面 一轮hr面 结束之后有一周实习考核 很坑 不建议去 一轮模拟销售 二轮商务谈判 三轮HR面
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售主管 - 广州
面试全程体验很好,公司很用心。
第一面,群面,即兴演讲,每人三分钟就一个题目给出的商品进行推销,然后一分钟回答组员的提问。 第二面,群面,商务谈判。
面试了职位:销售主管 - 广州
CVTE群面一面经验。
相当于个人展示,抽卡片上面写着所要推销的产品名称、特点以及你的客户群,每人三分钟的准备时间两分钟推销演讲一分钟回答大家的提问。
CVTE(广州视源)

Naseko
面试了职位:Android - 广州
面试:铭瑄MAXSUN面试:Android。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
上来让填表,给了水喝,面试问的问题不难,基本是聊项目之前做的东西。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
爱唱歌的黄鹂
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州山水通讯设备有限公司面试:产品运营。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能有个结果。
离地铁有些距离,大概要走10分钟左右,办公楼里面环节不错,装修的还可以,进去有听到办公室放音乐,气氛感觉还可以,先填表,然后部门主管面,然后HR面,面完问还有没有其他问题,没了就回去等通知,说是通过后就是在三天内给offer。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
平宁岛仪尺剪辑师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:朗国电子面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
河北人,校招来的宣讲会就去了,然后HR打打电话,人力岗初面,群面二面,三面经理,211硕士,看到网上说致远计划50%通过率,手上有别的就拒了
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-12-12 发布
地上移动硬盘证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
第一轮电话面试挺简单的,就是介绍一下简历中的项目,最后说等待技术面试,然后就没消息了。
东神大陆键盘客服主管
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:供应链专员。面试体验还不错,难度适中,未能通过。
这一轮面试会分组,无领导面试看每个人的工作上的应对能力。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-11 发布
华尔街光驱商务专员
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,题目有难度,收到offer了。
主要考察软硬件的知识,软件主要是C语言,硬件更多是电路接口,通讯协议上的底层知识
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
西湖打孔器广告制作
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:硬件测试。面试还好,难度是有的,结果没机会。
主要问项目细节,面试官态度很好,注重表达能力,也会问职业规划
2023-11-30 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州爱拓电子产品有限公司面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,整体难度一般,结果没通知。
公司环境还可以,一来就要填表还要做性格测试,全程只有hr在讲该岗位压力大什么什么之类的,然后就开始一系列的教育人,别人达不到业绩,你怎么想…..感觉工作氛围会很压抑
2023-11-15 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
线上笔试,笔试内容比较简单,只有选择题和填空题,大部分为模电知识,少部分为开关电源知识,涉及知识点比较基础。校园招聘线下面试:面试主要围绕简历展开,具体问在学校里做了哪些项目,这个项目主要涉及到哪些知识点,你遇到过哪些问题,是如何解决的,通过哪些途径解决的。  专业知识就问了三极管与mos管的区别。  个人情况问了家庭情况和住址。
2023-10-25 发布
XXX
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州华立科技软件有限公司面试:前台。面试过程不太舒服,整体难度不算高,还没出结果。
公司位置偏僻 登记表一天好几个人面试
2轮面试:HR面试、填信息表