最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:销售主管 - 成都
面试以走形式为主基本不刷人
首先是参加校园会,答疑解惑,会后直接参加一面,所谓的一面就是简单的做个自我介绍,第二天到长沙办事处进行第二次面试,面试前招聘人员会大致讲一下未来的工作内容与环境,然后自我介绍, 2分钟的演讲,题目为面试官临时提出,如最近读了什么书,看了什么新闻,可以与郎酒销售相结合的,推销手机等等,面试内容为群面(内容为经典的落水先就谁),然后洽谈签三方的问题。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:我们公司明年会组建电商事业部,假如把你放在电商事业部,你会怎么做?
面试了职位:销售主管 - 成都
比较轻松,我是通过校园招聘进来的。
第一轮面试,自我介绍,随便问下几个问题。30个人最终6个人进入了复试。男生比女生的优势大。第二轮无领导小组讨论和一对一面试。
Q:为什么选择做销售。
郎酒集团

ysmsjk
面试了职位:税务 - 成都
面试:新希望乳业税务面试一般,共1轮面试
四大某家涉外税务岗,由于是社招,主要通过过往经历以及对境外税务了解等方面来提问之前从事审计相关工作,就审计程序、项目经历等提问之前是否有学习过涉外税务,是否对美国税务加计扣除、筹划、计算、申报等有过了解。
面试了职位:出纳 - 成都
面试:成都百事饮料有限公司面试:出纳。比较差劲的面试,难度大概中等水平,没通过。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-10-12 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)二对一面试,约1小时,气氛不错。
二面是职位的LM以及LM+1一起面,主要关注过往经历及实际的案例分享,还现场做了下数据图表洞察,整体气氛很好,面试官nice。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:爱茉莉太平洋韩国总部很好,上海的算了
面试一共三轮,无领导小组小组面试+hr面+主管面。因为我是在韩国读书,韩国总部不管是待遇环境还是发展都算是很不错的,参与的是上海分部的招聘。前两轮都是上海分部来人在韩国总部进行,小组面试并不太难,我们组内有三个人表现的非常好,也一起进入了第二轮。 hr面问了一些常规问题,但我觉得并不是很专业,不赘述问题,总之问的问题感觉没什么含金量。其中她竟然不知道我家乡某省会城市是哪个省的?(说错了)还问我上海的气候能适应吗?(我都选择了那我肯定说能啊!)最后未通过这一轮。 最后一轮是线上进行,参与的朋友(之前一起面试的)反映也不太好,似乎对我们之前面试的情况完全不了解,被调剂到了其他品牌并没有提前沟通,该品牌主管竟然还问为什么选择这个品牌?我有在cj oliveyoung co的实习经历,竟然在hr面的环节基本没有提及。后面听说的是上海并没有招聘任何在韩国总部参与面试的。 ps:流程中一会邮件联系一会加qq联系,感觉不像大公司。虽然爱茉莉的产品很好,但上海爱茉莉真心觉得面试过程有点失望。
面试了职位:运营 - 成都
面试:书亦烧仙草运营面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程整体面试感官还不错区域负责人面试简单的自我介绍后,面试官询问运营基础问题以及上家公司的工作岗位及内容并进行以点概面进行深挖如何进行有效的数据分析跟运营框架搭建你认为你在之前工作中最成功的一件事情是什么,收获了什么,有怎样的思考跟落地你认为茶饮行业运营最核心最看重的是什么你对公司的了解你的兴趣爱好敲定入职时间跟薪资待遇总结:面试官问的比较全面,面试官更加看重的是独立思考的能力以及整体的语言组织能力第二天收到hbrp 电联,进行候选人的审核及offer 下发,有问到职业规划以及离职原因还有对工作时间的安排及通勤距离的接受等非职能客观问题,最后告知入职需要自行带电脑,公司不提供办公设备,每月补贴150元,之前没接触过这种办公模式,现在还在考虑中,希望能够帮到大家,此面试相关反馈仅供参考,因人而异,切勿因此作为风向标,应当结合自身实际,做好面试准备,预祝有想法有能力的同学能够通过面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都顶益食品有限公司面试难度还行,不刁难,很明了。
hr挺热情的接待单独面试,自我介绍,工作经验,本公司的产品,你是怎么做销售的,区域离你住家比较远但是后期会有安排能接受吗。
Q:如果你负责区域业绩没有达成怎么做。
cassie
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:书亦烧仙草面试:数据分析师。比较差劲的面试,题目稍有难度,确认通过。
人力说话喜欢中西混杂,说话和行为都不太尊重面试者,且谈薪环节会挑你面试环节和简历中的缺点以打击的口吻去压低薪资,中途面试电话响了就出去接打电话,让面试者在里面等。人力资源部门作为公司人员关怀主导力,其部门领导得素质应该是高要求、严标准,但给出的表现让人很意外。且面试环节是双方筛选,并不会因为是求职者就要低人一等,还请部门整改,给面试者尊重。
2023-07-01 发布
面试了职位:商家运营 - 成都
面试:书亦烧仙草感觉一般般
就一轮面试,基本认为我同意就可以入职。 优点: 1.承诺入职就买社保; 2.号称全球4K+加盟店,规模应该不算太小; 3.友邦金融中心半层楼,看工作氛围比较紧张,人也挺多; 4. 由于我过往工作经验比较符合,所以面试过程还顺利; 5. 据说广东书亦的市场份额还可以。 缺点: 1. 没有公职金; 2.试用期三个月,转正底薪加400; 3.单休,以及没有其他任何的补贴; 4.过段时间搬办公室去绿地绿地金融中心,于我而言又远停车还可能非常贵,禅城交通不好,容易堵车和被罚款; 5.这个问题最严重,就是要去四川总部培训一个月,住公司宿舍,虽然有报销,但是一个人山长水远去外省培训家里不放心。
玄阳阁票据夹设计师
面试了职位:销售 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司销售面试不好,共1轮面试
武侯区营业部魏玛国际的那个,不知道这公司的hr是约着人玩吗?把人大早上约过去,结果没回应,你的时间是时间,别人的时间就不是时间了?感觉这人事很搞笑,麻烦你下次不要打电话约人放鸽子了,人恶心,恶心人。营业部办公地点吵闹的的和菜市场一样,电梯口都能听见,应该是不怎么忙,营业部氛围很好,工作很轻松。
2023-05-23 发布
月牙湾数据线旅游策划师
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司面试:售前技术支持。感觉一般吧,难度尚可,希望能等到好结果。
还挺简单的
2023-07-12 发布