最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试过程
先进性网申,后来接到了面试通知,先是部门主管进行面试,然后是部门经理进行面试,面试完通过的话,人事简单聊聊,就会给你办理入职手续主要问题:
Q:1/简单做个自我介绍, 2/为什么离开上家公司, 3/以前有什么相关的工作经历 4/能不能接受外派 5/薪水待遇要求是多少
面试了职位:销售主管 - 东莞
本人面试内容、面试经验。
今天刚结束了加多宝的面试,这应该是我为数不多的像样的面试了。虽然整个过程难度不大,但是不管怎样我都觉得接触到了另一个世界,自己开始成长了,还冒出了不少新想法。趁着熄灯睡觉前把面经敲出来,纪念这一次挺令人难忘的经历。加多宝发展前景很好,是毕业生很棒的起点。毕业能进加多宝对我来说是个“小目标”了,能学到技术,待遇好,也适合年轻人来锻炼,增强自身实力,不过就是工作压力大,加班多。
Q:未来的规划是什么。
面试了职位:销售主管 - 东莞
考官问“为什么离开”...
考官问“为什么离开”“为什么加入加多宝”
Q:
面试了职位:销售主管 - 东莞
个人简单介绍下自己,...
个人简单介绍下自己,说说以前工作内容,怎么提升销售额,和客户沟通。带领团队经验等。比较简单!饮料主要销售来自于什么地方。对加多宝公司多了解等!
Q:怎么提升单店产值
面试了职位:销售主管 - 东莞
快两个星期了没接到通知,感觉自己没戏了。
快两个星期了没接到通知,感觉自己没戏了,补过面试的时候领导和我聊的很好。
面试了职位:销售主管 - 东莞
很少提问,让你自己说。
不咋滴,他一开始就让你说,也不怎么提问,也不会引导你,可能是对我兴趣不大吧,所以就没什么太多的交流了。
Q:说说你以前的工作经历呗。
面试了职位:销售主管 - 东莞
复试那天,复试经理要...
复试那天,复试经理要求我用粤语沟通,本来粤语水平就'嘛嘛地”加上身体不适,表现出来的结果那种'菜”的程度连我自已都无法忍受, 我像个小学生竟连自我介绍都不会了。我也不知道我自已说了些什么,但我看到经理碍于面子问题只是不停地给我点头。。 至于经理说什么了我也不清楚,我只记得从头到尾他总说一句话:'我们公司用人的标准是德材兼备”最后他明确表示会保留我的简历。 大家知道考官说这些话的意思了吧!!最后结束了,经理送我出门。。那刻我感觉经理送走的是我的希望啊。   回家路上,碰上下雨,天色阴暗得让人窒息!那晚我失眠了。   好不容易熬到第二天早上,上班族上班时间到。我马上发了信息给初试的主管问结果,主管马上回了信息(内容:经理说你粤语差D,表现能力一般,希望我们以后再有机会合作!)验证了我的猜测!!我马上回信息对主管表示感谢,因为他的帮助让我节省了无望的等待。但我不甘心啊,因为这份工作对我来说很具重要性:一是我能在自已向往的区域工作,二是碍于面子问题(之前跟个朋友讲过我王老吉初试时的'如鱼得水”),三是进王老吉符合我给自已规划的较为稳定的职业生涯。思前想后,我决定做最后一个尝试!我给主管发信息要求他无论如何告知我经理的联系电话,主管健议我只发信息给经理。我马上发了个信息,也就是因为这个信息让我的求职之路终于如愿以尝地有了个[被过滤]的结果!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:
面试三轮 分为人资面试 直属领导面试 大区面试
面试三轮 分为人资面试 直属领导面试 大区面试 人资面试 较简单 以往工作总结 和新公司了解 直属领导面试 难 工作层面的东西聊的很多 和对现有岗位了解和对于新工作规划 比较宽泛 三人讨论机会较多 大区面试 难 以往的工作总结较多 聊的工作性质比较细 更多的在于情上面考量更多
面试了职位:销售主管 - 东莞
电话约好后,和当地负...
电话约好后,和当地负责人一对一单独面试
Q:主要问了一些对品牌的理解,对高端产品操作方法的问题
加多宝(中国)饮料有限公司

面试了职位:其他生产制造职位 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi丰熙食品二轮面试
前程无忧投递→电话面试(HR)→生产总监HR面试问了常规问题,简单(个人经历,为什么离职,项目经验,工作内容等)(HR还可以,回复效率,提前安排准备,积极沟通)然后通知二轮视频面试,生产总监加我微信(到点未准时开始,询问后也没提前通知开视频,突然就发过来了)个人感觉不妥,没有提前告知具体时间,贸然发视频。开视频时不够重视视频,精神状态很随意。问了如下问题,也感觉没啥重点。1、你是大学本科学历,统招的?2、个人经历3、你们车间是什么消毒的?(二氧化氯,臭氧)4、为什么选择去XX地方上大学?就4个问题好了。😂然后说让HR回复。然后就没有然后,也没有通知面试结果。哈哈哈后来因为面试亲自去厂区周边看了下,一厂很旧,在工业区的角落。二厂还是可以挺大的。面试体验不好,所以也没问HR结果。不考虑了…
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,面试难度一般,基本没戏。
维达管培生,HR视频面试,问的问题都很简单,提前做了公司背调忘记回答了,然后通过发了测评链接还在等。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-11-09 发布
面试了职位:高级管理职位 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi面试中高层的分享一下
我来讲一下我的亲身经历: 1、投递:看着该公司在某著名招聘网站上发布因扩大经营扩产需要,需要大量的中高层管理人员(经理、总监),这些职务都要求具有优秀食品公司的同类经验。作为一个常年混迹于国内知名食品公司,并一步步成长企业的职业经理人,这些我都符合,所以我投了。原以为这家公司是真的需要优秀人才的企业。没过几天接到一个自称该公司HR的中国移动手机号码通知面试,告诉我通过导航软件就可找到他们的新厂。面试流程是人资经理、如通过会是总经理,而且届时两位领导都在公司。 2、赴约:接到面试通知后,我百度了一下这家食品公司,百度里面明显看到员工对他的差评。不过几天后,我如约从外地捣腾几次高铁来到东莞,并滴滴到达他们所谓的面试新厂。这里,广找他们所谓的新厂,根据高德、百度、腾讯三家优秀的地图软件在十五分钟内都没有找到,同时本人也在现场,正所谓,“好酒”才会巷子深,呵呵。 3、入厂:找到他们门口后,门口有个行人出行的门,15米外是装卸货进出的门。一到行人进去的门后,门口烟头随处可见(刷新了我对一家自称行业黑马/领先的企业的卫生习惯的认识)。进大门两个保安处不用查询身份证,说一下就直接进去了。行人大门直行前面左转几米,就是标识明显的卫生间(可能方便客人吧),卫生间不算小,但是里面的多处泥巴(可能厂里面有土建施工)、白色纸屑、垃圾随处可见。门口是刷新了我对该食品公司卫生习惯的认识,而这里是印证了我对该食品公司卫生习惯的认识。 4、面试:卫生间前行后右转就到了办公室,办公室入口处左侧有个小房间,可能是会客厅,右边是大办公室,至少有多名hr在这个办公室办公。门口没有前台人员、没有温馨提示指引,我到了故意在门口来回逗留了约两分钟,期间大办公室多人看到我这个陌生人了没人引导(期间大办公室中后排有个人摇着摇摇椅边看边笑边斜视我多次,估计是hr经理)。 大约两分钟后,大办公室出了个30左右的男士问“你是来面试的吗?进来填表吧。”他带我直接进去了HR大办公区,找了一个空地位,给了两张纸让填,一张是基本情况,一张是测试试题,然后就去找笔了,等了30秒他还没找到笔,我就漂亮的从我的公文包里拿出了一支真彩。我一遍填着简历,一遍回答他的问题:诸如,公司现在有什么什么问题,该怎么样怎么样改进?说的口都渴了,然后漂亮的从公文包里拿出了一支农夫山泉,强忍着边喝水边填表边答复的三遍工程,呵呵。快写完的时候,我突然问了你们人资经理和总经理今天在吗?他说人资在,总经理在。(目测可能是大办公室内中后排摇摇椅上玩手机的那位男大咖)后面我把逻辑打乱了,胡乱了写了一下,很绅士的交给了hr,他都没看,直接说,你回去吧,我们看一下再通知你。就这样,面试结束了。 回来后我给我的行业内好朋友聊天的时候聊的这个食品公司,他说去之前问他的话他就会强烈建议我不去,我问为什么,他说他买的饼干在保质期内出现明显**,找售后售后还很牛,大有他们产品质量好渠道广爱买不买。从丰熙食品回来后,我复盘了一下我的这次面试: 1、对自己重新认识一下:都中年人了,还相信丰熙食品的产品广告、招聘广告、以及他的品牌法丽兹。更一厢情愿的看淡了网上对他的评价。 2、对丰熙食品重新认识一下:食品卫生环境、现有人员和管理得到了老板的赏识、招聘面试中高层难免有免费套取行业内最佳实践之嫌。文末,写这么多没有怎么凸显重点,是因为我也没想凸显什么重点,讲个小故事,给有用的朋友一点参考吧。(部分信息给予了抽象化但是是真实的,时间上面有一点调整防止被坏人追溯)2020,大家都安好!
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、笔试
Q:你自我介绍?
面试了职位:质量安全管培生 - 东莞
面试:东莞嘉吉粮油有限公司 Cargill面试感觉挺好,还没走完全程
第一轮是电话面试,面的是director,整个面试有点像聊天,没有问很多我简历上的内容,面试官还介绍了一下他们公司的主要产业和工作内容。我感觉对方希望这个职位需要的一些特质是细心、能承受一定压力、稳定(不会轻易离职)。
面试了职位:高级管理职位 - 东莞
面试:东莞市麦元方面包连锁有限公司这种小公司无所谓管理和架构的
这种小公司无所谓管理和架构的,因为能在boss直聘上,老板直接约面试,就能看得出来。公司的办公和工厂在一起,所有人就在一层楼那里办公。到那里和老板开始聊,感觉上这个老板笑眯眯的,很有亲和力,但是多年工作经验告诉我,这种老板最**,我见得太多了。面试问的问题基本上都是毫无营养的东西,了解一下本人的过去工作经历,工作中遇到这种、那种问题,我会怎么解决,然后就开始讲他怎么样、这个公司怎么样。 说实话,真的就是个小破公司、小破工厂,很多套话没有必要说,什么再学习啊、空杯心态啊、共同奋斗啊这种扯淡,传统画饼的套路。明显就是无偿加班,还要到基层去当苦力,说的那么好听。后来专门去麦元方的门店看了一下,真笑了,这就是跟我说的东莞第一、最高级时尚的面包店。那装修、那风格,连我们县城的都不如。店员那穿着、那外形、那长相,无力吐槽。 买个面包,结果收银机换了,我探过去一看,我滴妈,那破烂的,果然像其他评论说的,多少年都没换了。由此可见看出,这就是一个步入老年期的公司,再考虑老板那年纪,估计就是得过且过,等到他干不动那一天,再忽悠一把退休回家养老了。
马尔代夫水杯管理员
面试了职位:会计 - 东莞
面试:东莞伟盛饮料有限公司面试:会计。面试过程不太舒服,难度差不多,未能通过。
公司在马路边,交通便利,就是环境太差,就一个仓库,脏兮兮黑乎乎的,面试官有点不太礼貌
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-27 发布
Fiona
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司【管理培训生】面经分享
今年年初时投递了徐福记电商管培生的春招岗位,挺到了最后一轮但还是凉凉了……记录一下当时的过程也给后面想面试徐福记的筒子们做下参考把AI面试:当时投递完简历后隔了两三天就收到了AI面试短信的邀约。电话面试:做完AI后两天,就收到了hr的电话(本来还以为自己AI挂了),电话基本都是围绕基础的问题问,然后也有几个英文问题群面:隔天我就收到了电面通过的邮件,徐福记专门安排了车接了我们在大学城的学生去到东莞总部面试。面试一天有好几个环节,当时觉得一起竞争的同学实力都很厉害……终面是电商的几个大佬单独面试。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:电商运营 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司回过头来发现,自己多对一的面试官是两个经理
回过头来发现,自己多对一的面试官是两个经理,而隔壁是四个面试官的时候,就知道自己凉了。毕竟自己前面的群面的表现太一般了,想说的东西都没敢说出口。最后还有个女生被hr叫去重新面了一次,没错,去那个四人组面试官那一组。
面试了职位:感官评估 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司徐福记面试过程去东莞。
去到东莞徐福记本部面试,先是去到HR带到小会议室,说了一下面试部门的一些东西,等了半个小时左右部门总监过来面试。 部门总监是个法国人,讲英文的,身边带了个同部门的人,帮忙翻译,怕听不懂。面试过程就英文(因为总监是老外),听不懂或者说不出隔壁有翻译。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司徐福记技术管培生的面试
面试流程:首先大概有20名面试者,然后5分钟交流时间,用介绍自己的同桌的搭档;然后进行抽取卡片进行即兴演讲;然后去食堂吃饭;吃完饭,进行分组,一共四个小组,进行挖金游戏,哪个组获得的金币多,获胜;最后1v多面试。
Q:你觉得徐福记中最喜欢和最不喜欢的产品是什么?