最近更新时间:2024-04-23 21:00:00
好孩子

面试了职位:店员 营业员-小时工 - 苏州
面试:苏州怡家乐超市有限公司很简单,一般随便进。
HR询问你的情况,工作经历等等。很容易。只要你样貌过得去,没有明显的缺点,他都会要你。面试后会有几天的简单的培训。
Q:你对怡家乐了解多少。
面试了职位:物业招商管理 - 苏州
面试:新光三越百货(苏州)有限公司标准台式企业文化的公司
面试分为三次。第一次面试由人事副理和人事专员进行,第二次面试为笔试,第三次面试为董事长、协理、人事副理群面。
4轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:在工作生涯中处理过认为最困难的客诉是哪一件。
面试了职位:采购主管 - 苏州
面试:苏州天虹商场两轮面试,第一轮人事和部门领导,第二轮总经理
两轮面试,第一轮人事和部门领导,第二轮总经理,感觉苏州天虹人事小姐姐很温柔,效率很高,当天给结果,总经理是位女性,虽然强势但是对局势分析很到位,不管结果如何都很感谢这次面试,相较于之前的另外一家国企,效率好太多。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬门店面试感受分享
是直接店长邀约面试,整个面试的氛围很轻松愉快,店长会跟你讲解工作的大概情况,门店的架构安排,以及会了解候选人的运动热情,毕竟迪卡侬是一家运动品牌。
淡抹
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:诺士清洁用品贸易面试:运维工程师。感觉很正规,面试内容挺简单,确认通过。
就问了一下水晶头的线序和简单的sql语句问题
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-30 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家华润万家面试只难度系数3颗星
1分钟个人演讲,1分钟准备时间,上台抽卡片的词语,抽到啥说啥团队合作拼图,主要考虑你在这个团队的负责的角色,需要大局观的看。
Q:你对未来的憧憬是啥样的。
googler87
面试了职位:银行 - 苏州
面试:昆山农商行简单记录下面试过程笔
简单记录下面试过程笔试考了打字点钞和理论。岗位是柜员。面试在总行,3个女面试官,几个应聘的坐在对面一起面。分别自我介绍,再针对简历提问。群面完了,再一个一个单面。问一下薪酬待遇。面试体验非常不好,也非常不公开不透明。笔试考试没有什么监督,随便考考而已,笔试成绩不重要。面试的时候总体上也比较随意。说明该行部门领导已经内定了录用的人。昆山农商银行靠关系背景,股东行贿受贿事件频发,内部管理应该不是很好。只是,明明已经内定了录用人员,还要装模作样的来一个笔试面试,浪费了其他人的时间。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:运营助理/专员 - 苏州
面试:苏州美罗商城美罗商场运营管理面试
首先是楼层经理和人事面试,简单介绍下自己,然后楼层经理介绍工作内容,觉得合适可以接受就可以进入下一轮,就可以和总经理面试。
Q:问为什么选择美罗。
面试了职位:Java - 苏州
面试:昆山农商行【Java】面经分享
在线笔试分为综合类和信息技术类两个科目,主要考察应聘者的专业知识、职业能力和综合素质。综合类笔试:侧重考察经济学、财政金融学、货币银行学、会计学基础、法律、营销、管理、信息技术、数理统计等方面应知应会的知识;信息技术类笔试:侧重考察计算机网络、操作系统、软件工程、信息安全、中间件、主要分布体系及架构、设计模式、数据结构与算法、开发语言语法、数据库(语法)等方面应知应会的知识。全场考试共分为4个单元,每个单元单独计时,时间到将自动跳转至下一单元,进入下一单元后,不可返回上一单元查看或修改。本考试共计180分钟,最后一单元可提前15分钟交卷,系统将于北京时间5月10日17:00统一收卷。 其中综合能力 90分钟、职业基本知识 40分钟、英语 15分钟、 个性测试 30分钟
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
金星便利贴生产员
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州线创五金电子有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,没通过。
还可以
2023-12-08 发布