最近更新时间:2024-04-25 05:00:00

面试了职位:销售主管 - 广州
合生元面试主管安徽合肥。
面试过程是这样的,当时去到公司大概有20人左右来面试这个职位,分成两个小组在同一个培训室里面进行面试。刚开始因为坐到一齐的有几个是同学校的校友,于是就聊了起来,感觉还是比较放松的。面试我们的是客服部的一个工作人员,样子什么的看起来都很和蔼,她也一直叫我们放轻松,才能有最真实的表现。面试分4个部分,首先是填写一份基本资料以及一些测试题,具体是测什么的不太清楚。接着是轮着自我介绍,面试官会根据你的简历和她想了解的情况向你提问。第三部分是小组之间的互相提问,每人要提两个问题。第四部分就是想面试官提问,有什么疑问都可以提出。   在第二部分自我介绍的时候,按顺序,我是排倒数第二。看着前面的几位面试者,有几位我觉得能力还是不错的,表达得都很好,其中两位有工作经验。坐我隔壁的同学更是当过导游也当过主持,讲话很流畅。当听到这些,快到自己的时候又有了点紧张。
Q:你认为你可以胜任这份工作吗。
合生元生物制品有限公司

M7星云雨伞生产总监
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:立达尔生物科技有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,难度是有的,基本没戏。
去到等了半个钟才开始,然后面试过程中问了很多与业务不太相关的问题,主管神色也不太友好,只能说浪费时间了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-15 发布
桃花谷明泉衣游泳教练
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:广州万孚生物技术有限公司化工工程师面试很好,共3轮面试
已通过,面试时间一小时,问题不算难,地方环境都很好,面试官很好
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2023-12-05 发布
加油搬砖
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:康臣药业新媒体运营面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问了在公司负责什么内容反问全程10分钟,他们好像是集中一天面试,很着急赶着下一个面试人员。觉得我之前工作经历不匹配,所以后面没有聊。态度一般般,本来想问问题,看到面试官黑脸就不想提问了。
2023-08-24 发布
不知名的人
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广药健民国内电商运营面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程填写表格,比较详细,因为是国企背景能理解等HR面等了20分钟,不过HR态度还是很好的,让人比较轻松最搞笑的是,我面试得岗位是天猫推广,竟然派了一个京东运营的主管过来面试我,感觉有被不尊重到。他自己都说推广不是很懂,还问我一些关于推广上的知识,我:?然后问了些乱七八糟毫无关系毫无头绪的问题,接着又夸自己的业绩如何如何什么的,体验极其差劲。地点偏僻,而且厂房都是很旧,办公环境感觉很昏暗很拥挤,沉闷且毫无生气。不建议有经验的人去,新人的话,随缘。校招避坑指南
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-25 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州誉维生物科技仪器有限公司面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,没啥难度,没通过。
神舟路那边的销售助理,面试没说到岗位相关内容,问其他的,不主动介绍岗位内容,后来说负责人休假,需要复试再通知,后面问了不合适的原因,说工作经验方面,简历都有写工作经验,我是没有这方面经验啊,不合适约面谈?不了解
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-18 发布
面试了职位:行政经理/主管 - 广州
面试:广州冠昊生物科技股份有限公司面试:行政经理/主管。感觉不太好,难度递增,个人感觉没戏。
招聘经理相当不专业,凭个人喜好决定,对于职责要求不清晰,简历写的清清楚楚的了,乱问一通。投简历也是白投。公司很偏僻,交通不便,周围啥都没有,只适合住在附近的人。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-06 发布
兰苍神州摆件实习生
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:沛可医药面试:产品经理。面试还好,难度尚可,确认通过。
一面:HR和公司副总一起面试,初步评估后布置制作PPT的任务。二面:公司总经理、副总、销售总监、区域经理等中高层管理者旁听PPT的宣讲并进行问答。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
粉手球
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:广州海博特医药科技有限公司面试:医药研发。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
还行吧,没有特别难
2023-11-20 发布
CYQS
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州王老吉药业股份有限公司面试:会计。面试体验良好,确实有一点难度,希望能有个结果。
面了一个半小时
2023-11-08 发布
面试了职位:其他医生职位 - 广州
面试:广州华银医学检验中心面试:其他医生职位。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,确认通过。
其他医生职位。了解了基本情况,谈了薪酬待遇入职时间就通过了,面试难度良好,确认通过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-01 发布