最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:销售主管 - 上海
1、猎头电话面试先了...
1、猎头电话面试先了解情况基本情况,业务经历,重点了解团队管理方面, 经销商管理方面,以及平时日常作业流程细节,了解工作中遇到的最大的困难, 如何解决,并询问年度的业绩部分以及达成状况。 2、公司HR电话面试,了解的基本问题与猎头差不多。
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1、业绩多少,达成状况?2、团队如何带领?3、经销商如何管理?4、遇到的最大困难如何解决?
面试了职位:销售主管 - 上海
共5次面试,其中大区...
共5次面试,其中大区经理面试尤为关键,首先自我介绍工作经历,对经销商管理的认识,渠道,及促销的理解。后续开始谈家常。
Q:经销商管理的认识,渠道,及促销的理解
面试了职位:销售主管 - 上海
百威英博销售有限公司面经。
面试有好几轮:1.人事总监面试,了解下你的个人素质与修养。人事这关主要看重这个人的潜力、学历、稳定性。2.销售经理面试:挖掘你的销售潜力,是否满足销售的条件。3.销售总监面试:深度了解个人情况。
Q:1.让你负责一个较差区域,以前销量很差,现在要扭转,要如何操作?
经历介绍,业务介绍
经历介绍,业务介绍
Q:为什么想得到这个职位
面试了职位:销售主管 - 上海
投了简历 第二天接到电话问了一些团队管理,和之前的工作经验
还没接到二次面试的通知
Q:为什么离开之前的公司
面试了职位:销售主管 - 上海
开始讲了下公司的基本情况 然后要选录的人 最后提问 然后就是一对一的面试 感觉百威的人力资源部的都很亲切 很健谈 整个面试的过程也很好 这是一面
Q:自我介绍
面试了职位:销售主管 - 上海
百威英博较为容易的面试。
面试之前没有笔试,HR通知到销售部面试,面试人员有区域总监和HR经理,大致回答几个业务上的问题和简单的个人能力测试,都比较笼统,只要是有在大企业工作过的经历都比较容易通过。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售主管 - 上海
面试时间较为长,人员多。
先要当地经理面试,然后再要分公司的HR面试+当区总监,然后要到当区的总部进行面试,有HR总监和总裁一起,才结束,时间长,地点多。问题随机性较大。大部分问题是没有标准答案的,只看罗辑和面试官的喜好。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
百威投资(中国)有限公司

面试了职位:平面设计 - 上海
面试:冰希黎BOITOWN面试:平面设计。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
很不错
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-20 发布
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上美集团面试:国内电商运营。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
很好
2023-11-08 发布
碎星谷刮胡刀管理员
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:益海嘉里面试:工艺工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
主要是自我介绍,然后问几个简历相关问题,最后自由讨论一个给领导倒水的问题
2023-10-23 发布
烟雨萌可
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:上美集团面试:市场策划。总体来说体验还行,难度还是很高的,未能通过。
整体来说面试感受、体验不错,虽然现场被告知面试没通过有点失落,但是面试官人很nice,帮忙指出了我一些不足的地方,而且还耐心地给我提了一些建议。我对没能加入上美有点遗憾。不过还是我自己不够优秀吧,我目前只有1年相关工作经验,经手的项目很少,沟通的时候就感觉自己可能会有些hold不住。还是感谢上美的面试官给我提了很多建议,我后面也能更有针对性地去提升。希望以后能有机会进来,感觉会是一个不错的成长平台。
4轮面试:其他、填信息表、部门主管面试、笔试
2023-11-02 发布
土星办公桌高级翻译
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Alpenliebe阿尔卑斯面试:供应链专员。感觉挺亲切的,难度层层递进,应该是通过了。
等待一个终面的消息,据说英文要求比较高
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
桃子味的牙签
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海东方航空食品有限公司面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,题目难度不大,应该没有通过。
很久以前的一次面试,问的都很常规。工资开得很低,签的还是派遣合同。。。说过几年有机会转正。存疑,最后也没去。
2023-10-20 发布
冰雪之森读卡器运营总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海曼伦商贸有限公司面试:销售专员。体验感较差,难度差不多,告知没通过。
销售培训生,线下群面外地同学包机酒,本地同学自行打车过去不报销。线下2v1,通过了过几天会邀请线下体验群面,分配任务出门跑店,回来总结。感觉不是会很想要不稳定的人,或者学历太高的。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-31 发布
陈苹
面试了职位:设计总监 - 上海
面试:上美集团面试:设计总监。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
哈哈,我成功啦!面试官问我关于设计理念和潮流的看法,想必是考验我对上美集团身处这个行业的敏锐度吧。好在表现还凑合,这次硬是靠实力混了个好结果。跃跃欲试想进入新的工作环境啦!我相信,在新的工作岗位上,我能够发挥自己的优势,希望年底奖金多一点!
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
這一生有你已足
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:上美集团面试:储备干部。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
U1S1,大公司面试真的是严谨,业务主管问了好多过往的经历。因为渠道管理比较注重沟通,所以对方也对理想人选做了明确的描述。感觉是非常清楚自己需求的。对于岗位的规划和预期也聊得比较清晰,不像有些小公司都是含糊其辞。大公司果真还是更靠谱啊。
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
青春无悔恨难圆
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:上美集团面试:剪辑师。感觉就还好吧,难度适中,结果没机会。
未通过。我以为剪辑师就看看作品就好了,就没怎么准备。但是没想到面试问了很多执行层面的问题,包括转场、分镜这些,所以我被问到的时候有点支支吾吾答不上来,最后就凉凉了。虽然这次上美集团面试没成功,不过也让我发现了自己身上还是有很多可以进步的地方的。还是得继续努力才行啊。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表
2023-11-03 发布