最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

申银万国证券

面试了职位:行业研究 - 上海
面试:兴业证券面试:行业研究。面试态度挺好的,难度递增,告知没通过。
兴业面试:电话面自我介绍:包括成绩、实践活动、实习经历推票:追问非常详细,几乎每一个论点都会被问逻辑、数据讲一下你对于XX行业的理解(研究员看的行业)👉不要局限于写的小票,行业内的大票一定要有所了解
2023-10-25 发布
桃花谷账本复写纸发型师
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:海通证券面试:行业研究。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,收到offer了。
主要是围绕简历和自我介绍面~
2023-12-14 发布
南极黑板质检员
面试了职位:融资 - 上海
面试:海通证券面试:融资。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
多人群面,依次自我介绍,面试官会挑感兴趣的方面单独向各位发问,以简历面为主
2023-12-20 发布
面试了职位:融资 - 上海
面试:兴业证券面试:融资。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
我面试的是兴业证券投资银行部的实习生,做的是一级股权。我是在BOSS直聘上投的简历,过了大约一周,收到了HR的面试通知。此前我有过投资银行部的实习,实习了6个月。我上次实习期间大多数工作是尽调底稿,包括发行人流水和外围流水的核查、函证底稿的制作和关联交易底稿的制作。此外我认为比较有意义的工作有:1、招股说明书财务部分的制作:...2、pitch book的制作:...3、交易所部分反馈问题的答复:...(这部分答2~3天即可)
Q:你的上次实习做了哪些工作?
2023-11-12 发布
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:国泰君安证券面试:投资助理。面试体验平平,面试难度挺大的,收到offer了。
国君债承1、简历细节深挖,之前实习时流水核查发函等工作怎么做的;2、对债承工作了解程度,为什么选择做债;3、抗压能力怎么样?怎么看待加班问题?是否接受加班?4、到岗时间,反问。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
霸鲸观椅子纹绣师
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:兴业证券面试:投资助理。很棒的一次面试体验,难度尚可,基本能通过。
基本面,个人简历等
2023-11-19 发布
Justin7
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:中银国际证券面试:行业研究。面试还好,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试实习生, 主要是深挖简历,看过去相关的行研经验
2023-12-19 发布
appinn
面试了职位:Java - 上海
面试:光大证券面试:Java。体验感还不错的,难度也是有的,希望能通过。
面试通过效率高, 1对n个boss群面看中专业技能做了自我介绍重点问了关于Java并发和Redis缓存问了下平时的兴趣爱好和爱研究的技术
2023-11-29 发布
陈静
面试了职位:网络销售 - 上海
面试:国泰君安证券面试:网络销售。面试体验平平,有一定难度,结果没机会。
就是主管领导直接安排了七八个人一起面试,每人一分钟介绍,然后他介绍公司和岗位情况,再根据简历问一些问题。
2023-11-19 发布
王聪明
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:上海银天下集团面试:行政主管。感觉一般吧,难度是有的,基本能通过。
办公环境比较高大上,HR听亲切的
2023-09-06 发布