最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

步长制药

Lyric
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:幸福制药行政专员/助理面试一般,共2轮面试
一共三轮面试: 第一次面试是在幸福路公司总部,hr面,沟通的很愉快,hr也很专业。第二次面试还是在幸福路公司总部,有办公室主任、人力部长等几个女的,问的问题比较刁钻。第三次是去工厂面试,有工厂总经理、工厂的hr和工厂办公室的几个女的,会问到个人生活方面的问题,感觉不是很好
2022-07-24 发布
面试了职位:焊工-实习生 - 上海
面试:罗氏制药面试有一定难度但是发挥很重要。
主要是要大方,然后要有特点,突出你学到了什么,学过什么的东西。然后要表达清楚你的意向,要坚定,要知道自己的方向。
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安惠普生物科技有限公司面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能通过。
总体不错哈
2023-08-30 发布
面试了职位:销售 - 西安
面试:西安杨森制药有限公司XianJanssenPharma面试通过。
面试通过。我同时面了这家和阿斯利康,都通过了,最后决定来这里。尤其是仔细对比过细节之后,更感觉az真是不能去。还是我杨森好。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:后勤 - 西安
面试:幸福制药后勤面试不好,共2轮面试
一个3500的后勤,大小周,一周需要上5天半班,需要进行4次面试,很无语,第一次是hr面,全程谈得很愉快,当天hr让和他们主管谈,来了2个女士,全程说话很不尊重人,我问请问可以说下贵公司薪资构成,其中一个说不可以。不说薪资你招什么人!!!全程问的问题很刁钻,问上一家公司具体做什么,具体的行业,模式等。不知道到底招不招人!要去的擦亮眼睛~
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-05-12 发布
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:西安皓天生物工程技术有限责任公司很早以前的面试,一起分享
面试比较简单,就是先HR面试,了解一下教育背景和曾经的工作经历,然后就是主管领导面试,了解一下技术技能和曾经的工作背景,以及工作能力。然后就是等通知了。
Q:工作能力。
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:默沙东(中国)陕西医药行业很难,竞争压力大,商场容量底
面试 1.着装得体 2.语言表达清晰流利 3.对市场有一定的思路和判断 4.机制灵活最好 5.百折不挠,抗压能力强
面试了职位:财务 - 西安
面试:陕西鑫茂生物科技有限公司是生产制造型民营企业
面试不难,公司皇亲国戚多,管理比较乱,小型加工制造企业,适合刚入生产企业财务的人去历练,发展很慢,各种管理原因。
Q:自我介绍。
面试了职位:实验室技术员 - 成都
面试:立邦制药待遇一般,工作环境很一般
一轮面试,简单的基础了解专业了解,问题也不深基础知识有就OK,但工作环境相当的一般,尤其是原料试剂保存比较落后。
Q:家在哪住。
匿名
面试了职位:项目经理 - 西安
面试:陕西思尔生物科技有限公司【项目经理】面试分享
感觉公司非真心实意招人,面试经过:到公司后填写登记表,正反面,信息比较多;接下来等了大概十分钟,会议室一个人事,一个应该是业务部经理,我应聘的岗位是项目经理,他应该是项目主管,先做了自我介绍,介绍了自己的一些工作经历,技术栈及项目经验,先是技术提问,直接问的是tcp和udp,回答完后,面试官又问即时通讯框架,回答完后又问有没有了解过IBM及时通讯框架,此刻一脸懵逼,这玩意没听说过,接下来有一个*操作,他说你这个都不清楚,你怎么认为自己的技术能力强的,我*,框架千千万,不是每个人都用过,而且你提的这从没听说过,然后我的回答是可能这个框架太冷门了,接下来又提到了一些框架类似的话题,吐槽点很多,就不一一列举了,接下来人事就问了离职原因,整个面试下来大概三十分钟,没问到项目管理经验,项目经理的内容基本没提,给人的感觉是业务部人不懂技术,非要问技术,问的还很不专业,项目方面没提,给人感觉很不专业
2轮面试:填信息表、协作同事面试