最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:市场推广 - 北京
面试比较简单,只有两轮
面试比较简单,只有两轮,一轮是人事来进行面试,第二轮是部门负责人进行面试,好像第二天就电话通知我面试通过了可以入职了,问的问题都比较简单,我之前没做过营销工作都能通过。
2轮面试:HR面试、电话面试
中公教育市场无发展前景不建议去
会问一下你有没有做市场的工作经验,高校推广经验等等,由于中公流动性非常大,只要你表现出你想入职好好干的意愿,基本都能入职。工资4000左右,看绩效高低。比较坑的是市场没有提成。
Q:你知道市场工作具体做啥。
贵公司真秀
4月9日boss直聘联系我 通过电话沟通 学习规划师岗 交资料第二天视频面试通过 帮我改成市场岗了 再交资料 过了几天省级复试 通过 马上准备试岗前两天打电话说市场岗不差人了 说等几天重新复试 学习规划师岗 等了几天 给我来一句学习规划师现在也不招人了 浪费我十一天时间 初试复试都过了 马上试岗了 给我安排一手 真秀 借壳上市公司
面试感受:不好;面试难度:简单
市场招聘问的内容有哪些
1.主要了解求职者性格是否适合这一项工作,市场宣传工作需要经常与人打交道,所以要求性格外向的; 2.能否吃苦耐劳,这项工作比较辛苦,相对而言比较累,所以看中吃苦的品质; 3.是否服从命令,需要听从领导工作安排,勤勤恳恳。
Q:介绍下你自己。
说白了就是为了让你试岗
总体面试问题简单,说白了就是去试岗。让整理十天半个月不整理的仓库。不建议来,课程质量偏低。不适合有教育情怀的人来这个公司。
你对市场专员的认识
市场专员是需要去承担各部门对基础和协调工作的,需要比较强的市场推广和维护客户的能力,同时也需要去制定和策划一些活动的组织与实施。假如让你负责这个校区,你该怎么做。 1市场基础调研; 2竞争对手调研; 3高校负责人调研; 4选择高校负责人; 5制定市场推广方案; 6去管理市场。 希望能对你们有所帮组,感觉我应该没戏了,死在最后一轮。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试流程多,而且比较看重人员的专注以及提升
面试分3个阶段第一主要是所在公司面试 主要问一下稳定性,电话面试比较考察能否吃苦,对于活动思路怎样,面试考官较为年轻,比较看重对于公司分量怎样,哪些是能够比价突出,感觉面试比较容易吧,
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:谈谈你对于市场工作认识
中公教育实习生市场面试
首先做自我介绍,随后问了在学校学习的专业。然后问了问为什么要选择这个岗位。选择这个岗位在与他人相比的优势是什么
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你所学的专业与求职的岗位不符,为什么要选择这个岗位?
中公教育北京考研部HR高高在上
一面是HR面试 因为自己是跨行业面试 有一点点不对口 面试就是一些基础的问题 为什么从上家离职之类的 为什么要求薪资那么高 最后问我还有什么问题 我问了一下现在部门的主要工作都是啥 她翻了个白眼跟我说 就是考研啊 因为我想了解部门具体工作 她直接这种态度 很不屑 因为工作经历不对口 所以面试没过 但是就HR这个样子就算面试过了也不会去的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:市场推广。感觉很正规,难度大概中等水平,希望能通过。
大学刚毕业,面试市场专员,感觉挺好!
6轮面试:视频面试、填信息表、留作业、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-05 发布
中公教育

鸣一
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:环球网校面试:课程顾问。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
提前一天约了HR面试,提前半小时到,HR给了我一张纸填表(简历没有提前打印出来),填完表等待大约十五分钟,在8人大的会议室和主管面试。面试流程:自我介绍,销售风格,销售思路,业务介绍,团队氛围等大概这些,岗位JD描写的任职要求和实际有点出入,面试前需要好好评估下,有刷绩效的嫌疑。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-28 发布
鸳鸯谷长阳殿投资合伙人
面试了职位:培训师 - 北京
面试:华图教育面试:培训师。有了很好的初印象,初面难度一般。
2023-03-31 发布
夏博华
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京新大陆时代教育科技有限公司面试:产品经理。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
HR很友好,整个过程很规范。
2023-12-06 发布
天狼星支架童装设计
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:环球网校面试:内容运营。面试体验良好,题目中等难度,希望能通过。
面试比较严格,比较难
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-06-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育管理培训生面试很好,共7轮面试
简单记录下面试过程这个公司是全国分公司的,所以面试的话会分两种一种是分公司的培,一般两轮,hr了解情况,boss终面决定另一种是总部的培,环节会非常长,整个过程是在筛选某一种性格,对条件没那么看中如果你是奋斗类,不怕吃苦想赚大钱,很适合你如果你家境优渥,只想躺平稳,不太适合你
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
天上电池网页设计师
面试了职位:柜员 - 北京
面试:环球网校面试:柜员。感觉就还好吧,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面试感觉自己很有把握,表现的也很好,学历也是同组数一数二的,最后被刷了,可能是因为身高不达标。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-06-28 发布
大草原主板行政主管
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:华图教育面试:课程顾问。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
1.自我介绍
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:1.自我介绍
2023-03-23 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:tutorabc面试:产品运营。体验感还不错的,难度层层递进,告知通过了。
产品运营。体验感还不错的,难度层层递进,告知通过了。有逻辑测试
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-01 发布
银杉半岛荧光笔活动销售
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:环球网校面试:用户运营。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
填了表之后等了十几分钟,和部门主管沟通时出现了卡壳,感觉她有些听不懂我在说什么,但是也过了,现在纠结要不要去,环境一般 工位有点挤
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-28 发布
原六岛面巾纸经纪人
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:华图教育面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果被pass掉了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-11-10 发布