最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

找找
面试了职位:市场推广 - 北京
面试相对简单一些,会
面试相对简单一些,会问下基本情况,比如自我介绍一下,为什么离职,为什么选择市场拓展,有什么优势等等,基本上都可以通过,然后就是根据部门划分让分析一下相关商铺情况,第二天就会通知进入两天拎包试岗期,工作很辛苦,会街头巷尾的穿梭,介意的小伙伴就可以绕行了
5轮面试:部门主管面试、留作业、填信息表、电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场推广 - 北京
面试官刨根问底,非常不愉快的一次面试。
租地一间写字楼,谈不上环境,面试官刨根问底,非常不愉快的一次面试,缺少大公司的这种专业性,面试主管感觉很low。
孙大大
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:市场推广。有了很好的初印象,难度递增,告知通过了。
问的问题比较多,难度比较大,
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-10-16 发布
这个BD其实是面销和地推
面试官很亲切,介绍了一下工作情况,随意聊了几句,前后不过十几分钟吧。关键看后面拎包阶段的感受,想做的人都可以,关键看跟个人职业期望是否相符了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场推广 - 北京
充电宝BD9点打卡说要干到晚上12点,没有完成任务就没有周末也没有节假日。底薪3500-4000,试工三天没有工资工资,我感觉和保险公司差不多就是割韭菜了公司,割完一茬又一茬。刚毕业可以去试一下,毕竟没什么工作经验,老鸟不推荐。感觉就是一个伪互联网企业,公司就是最大限度压榨员工。只想马儿跑得快,休息压根没有听说过。休息一下就干掉你。当然我没有去上班,第一工资太低。第二干到晚上12点,我接受不了,我已经过了讲情怀的年纪了。
也许美团是个不错的起点
问的东西不多,但是也很详细,过往工作经历,辞职原因,本人竞争力等等,毕竟是个BD职位不需要太多的表现,只需要语言组织能力强一点,不结巴,问题应该都不大。底薪不高提成不错,965,但是估计不可能双休。
Q:为何辞职。
BD经理面试经验
我是在BOSS直聘网上和负责人取得联系后,约了面试时间之后直接过去面试。总体来说面试非常简单,首先是自我介绍,然后面试官对你提一些问题,比如你的职业规划,你原来的工作是什么,为什么辞职,对美团的了解。再后面就是你对他们的提问了,相互了解之后当场会通知第二天来上班,三天拎包,完了之后还有两轮面试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你原来的工作是什么,为什么辞职。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:市场推广。体验感还不错的,难度由浅入深,对结果有把握。
一共有三轮面试,第一轮是部门领导面试,第二轮是总监面试,第三轮是HRBP面试,每次面试都在45分钟以上,问的问题也都是非常细腻。很专业。三轮面试都过了,因为去年赶上互联网大裁员,加上公司的活水计划,自己最终没有进去。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-06-26 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
合适的,才是好的。
管理不是很好,感觉什么人都可以面试,不过后来来了个女的,说是新部门的组健负责人,问了很多以前工作的内容,有什么业绩,收入多少什么的,很强势的那种。后来说什么时候来上班,最后也没有去。
面试了职位:市场推广 - 北京
美团外卖拎包就是忽悠,完全就是忽悠别人为他们免费劳动!不停的忽悠人,那他时刻都有人免费给他们跑市场!美其名曰是考核,实质上就是满满的忽悠!在Boss上看到的招聘信息,他们第一句话就问,如果可以,什么时候能上班?让人觉得招得挺着急的! 然后第一次面试,就随便聊一下你之前的情况,然后就让你去拎包跑市场,前后要跑三天!任务就是这三天要通过签单十个新客户的任务!我顶着三十多度的太阳,每天晚上跑到八九点,给他们签了十三个商家。还得每天写心得体会,每次我都很认真去写!跑了三天后说还有两轮面试,一个是城市经理,一个是HR。第三轮面试城市经理也问了几个问题,我都回答得不错,然后说我这边没什么问题了,回去注意接听人事电话!        又等了一天,人事来电话了,先是自我介绍,然后问我上一份工作为什么不做了,问我创业的时候算不算失败了,好,这都可以接受。奇葩的是,问我带我学习的两个同事为人怎样,能力怎样,和他们比起来怎样?(So,我应该怎么回答,我才和他们相处几个小时,我能怎么评价,只能说他们很专业,很热心等。和他们比起来怎样?我能说我比他们厉害?这样不是显得我很不谦逊?我只能夸他们,然后说我也有信心把工作做好!这样还不够?)然后这个所谓的Hr还问,你觉得如果有竞争,会是哪方面的竞争?(我在你们公司加起来不到一天的时间,我能了解到你们部门内部还有什么竞争吗?职业区域怎么划分?)巴拉巴拉完了要我等两天通知。这些问题怎么让人感觉这个所谓的Hr在故意刁难人呢?这么大个公司,就招来这么没水平的人事?这不得不让我怀疑他们是故意为难的,随便问问,再随便找个理由搪塞我!之前在网上就看到美团拎包是个忽悠,但是我还抱着希望认真的去完成了。        等了一天,还是没接到电话,我就问组长,组长一开始说没接到人事通知,后来才打电话来说,我没通过,我就气不打一处来,问什么理由?说是我表达能力不行。我表达能力不行,为什么就不能在第一次面试的时候就否定我,不用进行拎包考核?凭什么给你免费打工后随便找个理由否定我,前前后后加上周末浪费了我两个星期的时间,中间错失了其他工作的机会,我也要生活,要养家糊口,随随便便浪费人家半个月的时间,你们的良心上过意得去吗?以为你们是个大品牌,不会有这种手段,没想到我太天真的,你们这种行为必须被曝光!必须为社会负责!你们这种企业,终究迟早会被其他企业****!
3轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试
美团网

面试:京东到家面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,个人感觉没戏。
基础问的少 基本都围绕项目展开问
2023-11-09 发布
鑫鑫之火
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:美餐面试:客户经理。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能有个结果。
还不错
2023-06-10 发布
银杉半岛电风扇技术
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:京东到家面试:产品运营。感觉就还好吧,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
HR说了会推进下一步,但是之后就没信了
2023-12-25 发布
Cecili
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:京东到家面试:策略运营。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
HR是通过猎聘联系上的,很快就约了面试,岗位是策略运营一共四轮:同组同事/+1/=2/HR
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
面试:一数一叶科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度适中,确认通过。
难度中等吧,会问各种方案,有一定套方案嫌疑,面试前已经说了最低接受薪资,然后面了三面,两面还得到现场,办公环境跟小黑屋差不多,最后开了个平薪
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-07-16 发布
大草原玩具硬件开发
面试了职位:税务 - 北京
面试:北京雲杉世界信息技術有限公司面试:税务。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,感觉没戏。
税务主管面试的,问了对公司的了解、就历史工作说一段经历之类的
2023-10-23 发布
nikename
面试:京东到家面试:Java。整体印象并不好,难度适中,有了面试不通过的结果。
一面就是群面,好几个人面我一个,问项目相关的问题,问spring过滤不需要的配置类怎么写,给一个例子,现场说怎么写lamda表达式,这东西没有编辑器怎么写?
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-09 发布
冒险湾鼠标垫培训
面试:百度糯米面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
不错,感觉很好
2023-10-31 发布
桃花谷卡片袋消防中控员
面试:京东到家面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,没通过。
问了多是后端常见的技术问题,例如springboot框架的启动流程、数据库索引一些问题
2023-10-26 发布
南极秋裤市场顾问
面试了职位:出纳 - 北京
面试:京东到家面试:出纳。面试态度挺好的,有一定难度,希望能有个结果。
简单记录下面试过程自我介绍校园经历、实习经历职业规划和薪资要求
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-04 发布