最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:市场推广 - 珠海
谈话形式,二面做ppt演讲
单独面试 2轮,谈谈工作经验
Q:职业规划
三次面试 正常通过
第一面 电话面试 第二面 HR面试 第三面 直属领导及部门经理面试 最重要的还是第三面 直属领导对你的印象
丽珠医药

面试了职位:医疗器械研究 - 珠海
面试:健帆生物科技健帆生物研发岗面试经验
走了内部推荐通道。第一面是视频面试,或有技术和HR两个人面,技术的主要问问自己对专业技能掌握程度,HR的话主要问的是对职业的规划以及介绍福利待遇等等。第二面的话去珠海总部和自己以后的老板谈谈,就比较轻松了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:对于医疗器械、血液净化及健帆的认识。
教室秋裤建筑设计师
面试了职位:临床医学经理/专员 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处面试:临床医学经理/专员。过程不太愉快,难度适中,应会有好结果。
问了很多私人的问题,既往每段工作经历都会被问到,时间很长,压title比较严重
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-18 发布
富士山台灯工程造价
面试了职位:医药研发 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处面试:医药研发。面试体验还不错,面试难度良好,对结果有把握。
主要了解以下你的额基本情况,对公司的了解,掌握了什么技能,还问了有没有对象,优缺点
2023-11-03 发布
面试了职位:销售 - 珠海
面试:溢多利VTR销售面试一般,共2轮面试
一轮人事总监面,二轮用人部门主管面,三轮销售总经理面;难度不大吧,问的问题很杂,聊天居多,看你适合做销售吗,没有问什么专业的问题,了解家庭、兴趣特长、经历居多
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-08 发布
面试了职位:生产质量 - 珠海
面试:健帆生物科技校招宣讲会现场笔试初试
华工的宣讲会现场,投的是生产质量方向,笔试就是行测题。初试应该是HR面,非常常规,自我介绍,奖学金,学生干部经历,优缺点,职业规划,家庭情况。因为是本科生还问了为什么不考研,但有人是现场二面的,轮到我却叫我回去等消息,应该是挂了。
面试了职位:市场推广 - 珠海
面试:健帆生物科技健帆生物的面试经验,速看
首先会电话面试,然后你面试的岗位负责人面试,再到总监级别的面试,一共三轮,难易根据自己把握,挺好的一家公司的!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:为啥辞掉上份工作。
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:健帆生物科技面试感觉比较不专业
面试感觉比较不专业,先让你自我介绍,再让你阐述公司产品,再就爱让你问题,你问了还不回答,说你应该和另外一个领导沟通,又让你继续问,问了不回答,又让你继续问,没有了?面试到此为止。
面试了职位:.NET - 珠海
面试:润都制药人事态度好,技术友善
人事态度好,技术友善。在广报中心10楼离广州塔不远,珠江边,环境很好。花了两周,包括等通知半月。初试人事技术面,问家庭和过往在意稳定性技术能力有没有短板。复试人事行政总监面,问下个人经历和个人劣势,个人当时状态不好加上不是很急思后面才想通具体需求要什么,就那样吧。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 珠海
面试:健帆生物科技初面的个人面试经历分享
生产主管面试,hr负责记录,两人,视频面试,问了学校,专业,为什么来珠海,以及就简历中你的实习内容询问,很在意你是否做出过项目的东西。来面试的话尽量准备好自己项目的具体工作内容。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:你是否做出过项目的东西。
面试了职位:用服工程师 - 珠海
面试:健帆生物科技健帆生物科技视频面试
疫情期间,网络面试,问一些基本的情况,自我介绍,然后问一下你的离职原因,个人的优缺点,还有对行业内其他品牌的一个看法。总体而言,面试官人都nice,专业。
Q:对其他品牌的透析机优缺点的一个描述。