最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:市场推广 - 武汉
面试官人很nice专业型很强。
一面hr面,二面部门领导面。hr面基本就是问一些常规问题,比如离职原因,职业规划之类的;部门boss问的就比较专业了,比如线上推广,线下活动策划与执行,突发情况的应对等等。整体来说感觉公司可以,很正规,如果加入应该不错。
面试了职位:市场推广 - 武汉
市场推广面试一般,共1轮面试
首先在智联上找到我,还没看我简历就要和我打电话,➕了微信后,看了我简历,直接让我下午面试。我看了下职位要求其实匹配度不高,但还想着试试,结果是轩辕智驾的hr➕的我,面试了二十分钟,最后给我来了句和它们要求不太匹配,我觉得好笑,不太匹配的话,hr让我来面试干嘛,这不是浪费时间吗,我在南京工作,希望回武汉,面试官说希望有本地媒体资源,带资源过去……就挺无语的。
武汉高德红外股份有限公司

star
面试了职位:生产员 - 武汉
面试:武汉华工正源光子技术有限公司面试:生产员。总体来说体验还行,题目难度不大,告知通过了。
整体还行
2023-11-06 发布
霸鲸观毛毯集装箱管理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:武汉英泰斯特电子技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,对结果有把握。
会问一下基础知识和以前参与的项目经历,以及项目中一些细节问题的实现方案,未来个人规划等
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
郭郭郭郭
面试了职位:电子工程师 - 武汉
面试:武汉新芯集成电路制造有限公司面试:电子工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,没通过。
说学术背景气息浓厚,不适合fab厂
2023-12-14 发布
用户200249
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉英泰斯特电子技术有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该没有通过。
还行
2023-10-25 发布
chouyu
面试了职位:外贸专员 - 武汉
面试:linptech面试:外贸专员。较糟糕的面试体验
进去先填表格,不仅包括你简历上的信息,还有很多比较隐私的信息,详细到身高体重,父母联系方式,还要写半年内是否有生育计划,个人超反感这种形式,所以拒绝填写过于隐私的信息。拒绝填写的同时心里就想着面试没希望了。两个HR,一个负责记录,一个负责谈判。没有笔试,让用英文讲了下以前的项目经验。初步了解的是,主要还是国内市场,国际销售占2成的样子,阿里巴巴是普通账号,不做P4P,不做金品。HR说今年会有一些国际展会投入。大家自己斟酌。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-18 发布
南极机械表客服经理
面试了职位:Android - 武汉
面试:兴图新科面试:Android。总体面试感觉不错,整体难度一般,感觉没戏。
去的 时候说是面试我的主管出差了,然后找了另外项目组的人来面试,大概了问了几个问题,然后问接不接受加班以及出差,说是面试我的主管没有回来让我等电话
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-30 发布
土星相册物流专员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:武汉巨合科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试过程不太舒服,整体难度一般,确认通过。
不太行
2023-11-08 发布
月球计算器图像处理
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:国电武仪AUTOMATION面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
答题分两类,专业知识和数学逻辑思维题,做完题目后,面试会问一些专业相关知识
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-09-14 发布
面试了职位:售前技术支持 - 武汉
面试:武汉通威电子有限公司面试:售前技术支持。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
整体来说不难,进来后做了笔试,然后就是部门主管面试,基本就问了下未来的规划,然后就是部门负责人面试,问薪资之类的
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
足球场教室 游戏特效
面试了职位:电气设计工程师 - 武汉
面试:武汉新芯集成电路制造有限公司面试:电气设计工程师。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
比亚迪,就一轮技术面,还是电话面试,问了问个人情况,然后介绍了岗位这边的具体内容相关的,然后个人反问。然后直接就通过了
2023-09-08 发布